Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Габриэль Рош
Ален Роше
Ксавье Дюбуа
Мсье, прошу вас, присоеденяйтесь) вас там не хватает)

602

*ушел к мсье Серегилу* :Р

603

Ален Роше написал(а):

Что ж тебе мои габариты покоя не дают?

А я оооочень любопытный любознательный:)

Ален Роше написал(а):

проверил-промерил

Всенепременно:) вот только с рабочим разгребусь и приду к вам заодно и поработаю: мраморные ванны отполирую коленками

604

*заехал в комнату, сияя, как новый доллар*
Всем здрассьте!

605

*забил на то что во флуде никого нету, ввалился полупьяный*
Москва обзавелась еще одним врачом))))

606

Регис Каде
Доктор Ливси *поздравляет* Вах)))

607

Поль Лаллан
Благодарю) Я на сегодня Рагнара скраду, но обещаю вернуть его вовремя))

608

Регис Каде
Очень рад за Москву *скептически оценивает вид спежеиспеченного врача
И за вас тоже!

609

Регис Каде
Он уже сказал мне. Хорошо, вам можно, но не сильно. Проверю))) Вы молодец)

610

*взвалил кипу бумаг на стол и уселся напротив, натянув на нос очки*

611

*дожидаясь принятия, появился в тихом месте, лег на диван, приложив ко лбу банку пива*

612

Блэр Сили
Доброго времени суток. *оторвался от изучения документов и взглянул с улыбкой на незнакомца* и добро пожаловать.

613

*в тяжелом каком-то странном состоянии то ли каматоза, то ли сна прошел в комнату опускаясь в кресло и закурил глядя в стенку*

614

Серегил
*Проводил долгим взглядом, мирно улыбаясь скользнувшей вслед за мужчиной тени* Вас кто-то обидел, мсье?

615

Дэрин
*успел заснуть прямо с сигаретой в губах, едва открыл один глаз*угу. Обидел. Работа и любовница.

616

Дэрин
*наклонил голову, свешиваясь с подлокотника вниз головой, улыбнулся* Спасибо, малыш. Что ты делаешь? Разбираешь картотеку шлюх? Отбери для меня лучших.

Серегил
*увидел, как мужчина задремал прямо с сигаретой, со вздохом встал, подошел и вынул сигарету у него изо рта* Осторожнее с огнем. Вы же не хотите устроить пожар в таком прекрасном месте?

Отредактировано Блэр Сили (2010-02-13 01:15:42)

617

Серегил
*тихо рассмеялся* То ли посочувствовать, то ли порадоваться... надеюсь, в хорошем смысле вымотали оба? Ведь часто и то, и другое приносит удовольствие.

Блэр Сили
*Перевел взгляд на парня, коротко улыбнувшись ему и негромко отметил.* Боюсь, у Вас не столько денег, сколько сил не хватит на лучших. *мягко*

618

Дэрин
Да как сказать. *Философски попытался подняться в кресле, потому что начал сьезжать от дремы*Мм...обе не дают, сучки. А так нормально. *на редкость сегодня без масок*

Блэр Сили
На счет его красоты сомневаюсь, да и на пожар бы посмотрел. *положил руки на лицо и стал тереть его, пытаясь или проснутся или взбодриться*очаровательно просто.

619

Серегил
Быть может, Вам разложить диван и спать здесь? *улыбнулся* Обещаю громко не шелестеть бумагами.

620

Дэрин
*в принципе подумал и решил что итак не плохо*Вы знаете, мсье Дэрин, я пожалуй соглашусь. А то что то совсем меня ноги не держут. *встал с кресла с трудом, просто лег на диване закрывая глаза*

Доброй ночи, всем.

Отредактировано Серегил (2010-02-13 01:22:33)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд