Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)

Правда или ложь (Я никогда не...)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Джордан Рочестер
Я очень переживал...Не за попу, за голову.
Вам больше нравится, насколько я помню - вот это *лениво оскалился для месье Рочестера в соответствии с удивительно милым расположением духа*. Так что там с фантазией на тему СС?..) *надо же знать, заслуженно член оторвут или нет*

302

Габриэль Рош
Он явно не против...)

303

Габриэль Рош, *скривился* я забыл уже, ну зачем ты напомнил...

304

Энзо
не верю

305

Энзо
нет, мсье Лоренцо, оторвите ему что-нибудь другое.. член мой *улыбнулся*

306

Кристоф
Язык. Но это лишит месье Рочестера большой доли очарования...*вздохнул*

307

Энзо
я думаю, без члена он тоже быстро затоскует и замолчит навеки *сокрушенно*

308

Джордан Рочестер
Чтобы посчитать) *улыбнулся, опустив взгляд на пах*

309

Прыгал разок. Еще хочется...

Герман
Для каждого игрока, по Вашему мнению, подходящее наказание.

Валин
По непристойно-бордельному слову для каждого из присутствующих.)

310

Энзо, *не стал рассуждать с господином о проблеме, что называется с больной головы на здоровую, миролюбиво показал роскошные клыки в ответ* Мне нравится, когда ничего не болит на утро, господин. А СС, почему -то мне виделось, как жестоко мсье Кристоф донимается Вас на этом самом столе, этот хруст (нет, нет, не костей), а портупеи, потом лязг металлических наручников, и дубинкой между ног погладить член, так чтобы он встал вероятно. И вот эта идеальная чистота формы при совершенно гразном сексе...И Ваши белоснежные волосы так ниспадают куда -то там со стола, в который Вы вжаты лицом *поделился в красках*)

311

Кристоф, *прислушивается к дележу важных инструментов и готов поклясться, что не хочет больше сближаться с кровожадными господами*)) почему сразу оторвать и отрезать? *тихо шипит*

312

Джордан Рочестер
А, все, кажется, я понял, почему Ваш орган заинтересовал господина д'Орсини в таком безжалостном отношении...
Мечтать-то не вредно, Джордан. Здоровая фантазия...значит, не болеете *совсем успокоился и лизнул клыки месье улыбкой*.

313

Габриэль Рош
Вам ход)

314

Энзо, Вы очень печётесь обо мне, господин *прикусил подаренную улыбку резцом и пустил каплю крови, понравился вкус*

315

Энзо
Боюсь, что не смогу высказаться, используя обсценную лексику в адрес присутствующих. Могу я попросить другое задание?

316

Джордан Рочестер
потому что иногда начинает казаться, что некоторый... инструмент у Вас в организме личний *пояснил с милой улыбкой*

317

Я не знаю, что такое дадаизм.

318

Энзо
смотря за что

319

Габриэль Рош
Не верю

320

Кристоф, ну и будете скучать *мстительно*

Габриэль, не верю

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-02-10 05:22:33)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)