Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Джинджер
*Замялся, но милостиво кивнул* Так уж быть, но я, смотрю, жеребца еще тренировать и тренировать. *покачал головой*))

Ксавье Дюбуа
И вечно у вас еще и голова болит, когда дело доходит до важного. *весь грустный*

202

*очнулся в кресле, вытирает темно-каштановые волосы*

Ксавушка, можно попросить у Вас косметичку?

203

драсте

204

Дэрин
Благодарю, господин мой и повелитель!)) *пал ниц, чтобы тут же подняться и забазироваться на кресле, вытягивая конечности по-удобнее* Да...*грустно* я еще недодрессированный... всегда готов! *посмотрел с надеждой* И - спасибо, мне понравилось)))

205

Дэрин
Нуу душа моя...горняшки вечные "недавашки" их так просто с кондака не возьмешь:)
Александр фон Райцволль
Тушь потекла? Или помаду чтоб сердечко на зеркале нарисовать? Если для этого - не дам. Помада у меня Диоровская я ее нежно люблю:)

206

Джинджер
*тихо рассмеялся, стянул шляпу и, взмахнув, поклонился* Всегда к Вашим услугам.)

Ганс
доброго времени суток)

207

Ксавье Дюбуа
*нашел себе блеск коричневого цвета* Я ж блондином был... Теперь всю косметику менять придется.

208

Дэрин
Ксавье Дюбуа
* под стук топора*
Я все вижу... и слышу!
С одного скальп сниму, вместе со шляпой, с другим... тоже что-нибудть приятное сделаю! * страшный муж-грозный муж*)))))))))

209

Ален Роше
Злой Вы, нехороший. *загрустил*

210

Дэрин
*не мог оставить без ответа такой изящный жест, присел в глубоком придворном реверансе, старательно оттягивая узкие брюки, имитируя пышный подол, не выдержал, рассмеялся сам* Я записал))

211

Дэрин
Канэшн) У меня телку из стойла люпоффь всей жизни уводят и я еще злой * обижен несправедливостью мира*

212

Ален Роше
А я чо? Я ничо! сижу себе вышиваю. крестиком по линолеуму(с):))) пока муж в долинах пасется:))))

213

Ксавье Дюбуа
Грозно* Смотри у меня! Я все платки пересчитал! За недостачу - ответишь * мажется гуталином*

214

Ален Роше
Мой характер - жесть
как неуравновешен
И выгляжу я - ну полный фэшн (с)

О где же белое тело моего отелло?:)))

215

*въехал, сияя согласно должности - как именинник*

216

Буси
Буська! *подбежал и крепко обнял тебя* поздравляю!

217

Александр фон Райцволль
*с нежным смехом обнял в ответ*
Здравствуй, графёнок-эльфёнок!

218

Буси
*расцеловал в обе щечки* Ты чудесный!

219

Александр фон Райцволль
То ли ещё будет!
*хитрая и многообещющая морда*

220

Буси
Лисик! *засмеялся, чмокнул тебя в нос* кушать будешь?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд