Винсент
Ты что такое говоришь?.. Что с настроением?
Кристоф
Ну, не успел я первым ответить *улыбнулся* Как Ваши дела?..
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...
Винсент
Ты что такое говоришь?.. Что с настроением?
Кристоф
Ну, не успел я первым ответить *улыбнулся* Как Ваши дела?..
Ян Бишоп-Блек
в Вашей власти наверстать когда-нибудь упущенное, я не всегда так поздно захожу. Доброй Вам ночи
Джинджер
*невольно улыбнулся* Вы просто светитесь)
Шарль Морель
доброй, господин Морель *понаблюдал за вытягиванием* Всё ещё задаюсь вопросом, почему пропустил повторную фамилию. Залюбовался, наверно
Габриэль Рош
*удивленно*
да? а вот большинство кажется, считает, иначе.
Кристоф
*усмехнулся*
Да)) Вы совершенно правы. Оригинальность и новизна должны присутствовать во всем)
Винсент
А какое тебе дело до большинства? *приподнял брови* Тебя это хоть как-то волнует?)
Отредактировано Габриэль Рош (2010-02-19 01:02:42)
Габриэль Рош
вот отсюда Флудилка#p119139 *шепотом оффтопит*)
Шарль Морель
*внимательно отследил все манипуляции, запоминая порядок действий для установления связи, крепко зажал в кулаке кусочек пластика, сетуя про себя, что так предусмотрительно выбрал одежду сегодня - ни одного кармана* Спасибо *серьезно* Я напишу обязательно.
Кристоф
Жаль, что оно совсем мимолётно, я уже убегаю. Надеюсь ещё пересечёмся.
Прошу простить, господа, но мне с утра с сыном в поликлинику, так что я вынужден откланяться...
Белиал
Это не у меня надо спрашивать. *прикрыл глаза*
Слишком много негатива валится на меня почему-то со страниц нашего Вертепа...Это странно. Никому ничего не делаешь, уже боишься что-то лишнее сказать, а огребаешь по полной.
Герман
Ну я планирую вас ещё и по игре поймать для небольшого разговора... так что обязательно ещё увидимся.
Винсент
доброго времени суток. Проблемный?
Кристоф
*в ответ чуть улыбнулся с задумчивостью*
Белиал
Вам это, похоже, даже льстит *понял, что вопрос теперь будет его преследовать до конца жизни*)
Габриэль Рош
по-моему, тут не за что извиняться. Спасибо, что беспокоитесь, Габриэль *улыбнулся*
Герман
А мне интересно почему я не возмутился. Наверное, потому что во Франции Морелей столько же сколько в России Ивановых. А однофамилец у меня симпатичный, да)
Трудно им не залюбоваться!
Белиал
Слышите, г-н Черт Иванов. Вы очень симпатичный. Клянусь диваном))
Кристоф
*оглядел комнату, усыпавнную праздничной пыльцой*
Ну не прибрамшись мы немного. Это уже лень обуяла, зато потанцевали хорошо *улыбнулся, вспомнив танцы*
Герман
Да, сэр? Я пытаюсь вызывать жалось? Хоть раз я этим занимался?
Просто ввиду последних событий, мне, видимо, придется покинуть форум....
Белиал
пытаюсь делать три дела одновременно по образу и подобию Цезаря или Наполеона... ничего необычного *чуть рассеянно*
Габриэль Рош
хотелось бы *чуть скучающе* душа жаждет оргий развлечений. хлеба и зрелищ, как говорится...
Ян Бишоп-Блек
успеется *улыбнулся* привет сыну...
Герман
можно сподвигнуть господ на игру.. *задумчиво* это помогает не расслабляться
Шарль Морель
ничего... пыльца, как мило *оглядел помещение* что танцевали? вальс? полонез? или чечетку?
Винсент
доброй ночи, Винсент.. что с Вами стряслось?
Винсент
О... родственная душа... Если Падре мне откажет -- приходи - выпьем вместе...
Кристоф
Рейтинг зашкаливал, были даже тентакли *хвастается*)) сочетание благопристойности действия с разнузданностью фантазии *интригует по максимуму*)))
Герман
Я счастлив) Меня не забыли. Меня любят. И я... Жду. А еще игра... А еще феерический танец... А еще чудесный ковбой... Очень много. Взахлеб. *серьезный и улыбчивый одновременно*
Кристоф
*улыбнулся*
Наверное, я правда припадочный, - улыбнулся. - Даже стыдно. Ничего, сэр. Все в порядке.
Не обращайте внимания.
Герман
*кивнул с улыбкой*
Правы, не за что)
Не желаете соблазниться чаем? Или, может быть... *взглянул на господина Мореля* пивом?)
Джинджер
*пытается найти, но что-то в упор не видит*
Тц.. *покачал головой* Это ж такой полезный предмет))
Кристоф
Так что мешает?)))
Ян Бишоп-Блек
До встречи, мсье)
Винсент
У людей, видимо, сейчас кризис. Ты внимания не обращай на все выпады, они и отстанут.
Герман
Ну, в некоторой степени да *улыбнулся* Тем более лесть от Вас.
Шарль Морель
Я не Иванов *рассмеялся* За комплимент спасибо, мсье Шарль. Вы тоже красивы)
Кристоф
Ох, как мне это знакомо, мсье.. *покачал головой*
Ян Бишоп-Блек
Если не уйду раньше, то с удовольствием, - выжал улыбку, но все равно рад предложению.
Шарль Морель
*спрятал улыбку во взгляде*
Ян Бишоп-Блек
поймать меня в игре несколько проблематично, но что-нибудь обязательно придумаем
Винсент
пытаться вызвать жалость и быть проблематичным - несколько разные понятия, Винсент *чуть улыбнулся* Я не нахожу Вас таковым. А что за события? *не в курсе*
Джинджер
тентакли? интересно чьи и км.. куда... *мысли вяло потекли в странном направлении* мало вяжется с благопристойностью в какой-либо форме
Винсент
как скажете, милый юноша *задумчиво* но сложно не обращать внимание на то, что говорится для всех во флуде
Габриэль Рош
лень *улыбнулся* и любовь к созерцанию)
Белиал
все больше понимаю, что меня с этими господами ничего не роднит *улыбнулся*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...