Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...

Веселья час...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Герман, теряю хватку, господин де Виль *невольная улыбка* остался один, да и тот, похоже больше заинтересован в крови, может быть выпустить кровь и просто разлить по стаканчику гостям, ммм?

522

Джордан Рочестер
*поднялся с кресла, улыбнувшись мужчине краями рта* лучше поберегите себя, господин Рочестер. Других рабов для VIP-клиентов у меня больше нет *проходя мимо, не останавливаясь коснулся ладонью его плеча, случайно задев при этом горячими пальцами основание шеи, и ушёл писать*

523

Герман, *не стал заикаться о том, что с такими VIP-клиентами можно обойтись и обычными рабами, чуть улыбнулся на щекочущее прикосновение и, прикрыв глаза, остался один, погружаясь в свои мысли*

524

Герман
Но свет же кто-то включил) Да, я вчера долго бился над тем, как именно выглядеть. Все же решил, что очки мне пока подойдут ) Благодарю *взглянул на свои руки, чуть не обжегся сигаретой* Вы на ночь то глядя полегче.. а то вдруг я еще потом свои руки изучать начну

Габриэль Рош
Спокойной ночи

*пошел тоже укладываться* Доброй. Еще раз. Всем и здесь

525

* пришёл* Доброй ночи всем

526

Амадеус
Привет, Деус)

527

Белиал
привет. буду писать тебе пост сейчас. * улыбнулся*

528

Амадеус
На ночь глядя? Охота тебе?.. *улыбнулся*

529

Белиал
я так и пишу обычно. на ночь глядя)

530

Амадеус
*улыбнулся* Ну, пиши, если охота на ночь забивать голову)

531

Белиал
я руками пишу))))

532

Амадеус
а думаешь-то головой)

533

*перебрался первым* мррр)

534

*Так и не понял, туда ли он перебрался, плутая по комнатам*

535

Мартин Обри
*поймал Вас* туда)

536

Александр фон Райцволль
То есть, уходить не надо *улыбнулся* это хорошо. *Устраивается поудобнее вместе с захватчиком*

537

*появился в комнате вместе с месье Скиннером. подвез кресло к самому удобному дивану возле камина* Буси здесь нормально?)

Александр фон Райцволль
Молодец))

Мартин Обри
Все верно, месье)

538

Мартин Обри
*обнимает Вас* вы мой начальник, не так ли? *улыбнулся*
Джинджер
Мяу! *лыбится*

539

Буси так вот, по поводу ваших хокку) К сожалению, я не истинный ценитель. И, хотя способен сосчитать слоги, соблюдение каноничности формы не сумею верно откомментировать. только по впечатлениям, эмоциональным)
Я очарован вот этими двумя:
Теплом дыханья
Снежинку весной согрей –
Растает слезой.
Холодная ночь.
Спасения ищем мы
В тепле объятий.
И дернуло последнее. Слишком горько прощаться с надеждой. Пусть впереди у поэта будет осень, не менее заполненная этим "глупым чувством" (с). Разве что сменившим содержание... перемены тоже нужны, за ними новые горизонты.

540

Джинджер
Здесь замечательно. *удобно улёгся на диване в тепле - кайф!*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...