Буси
*смущенный своей болтливостью, молча укрыл пушистым пледом*)
Александр фон Райцволль
Хороший кыс)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...
Буси
*смущенный своей болтливостью, молча укрыл пушистым пледом*)
Александр фон Райцволль
Хороший кыс)
Александр фон Райцволль
*Чешет в затылке* А чет я про повышение-то ниче и не слышал... давно видимо на службе не бывал к начальству не заглядывал...
Джинджер
А с тебя все еще поцелуй! *фыркнул*
Джинджер
Четыре последних посвящены одному человеку, которого я любил... искренне любил. Тому самому поэту. *вздохнул, спрятав взгляд* С ним ничего не случилось. Он, надеюсь, жив-здоров и успешен... я ему этого желаю.
Мартин Обри
Но фактически ведь невольники подчиняются охранникам)) А Вы сейчас играете?
Мартин Обри
К начальству надо заглядывать почаще, а то забудут зарплату выдать) *смотрит внимательно, с улыбкой, думая, что как-то вот с охраной еще встречаться в непринужденной беседе не доводилось*
Александр фон Райцволль
*рассмеялся* вот упрямый)
Александр фон Райцволль
Ну... не... подчиненные - это кому говоришь: а ну пошли пить пиво! И они пошли пить пиво, оставив начальника командовать... С вами такое не пройдет.
И в данный момент я несколько завис... но пока даже не знаю, буду ли отвисать *смеется* работа к сожалению.
Джинджер
Ну пожалуйста) Один))
Мартин Обри
Жалко, я бы с удовольствием поиграл с вами) Я как раз сбежал из комнаты клиента и потерялся в коридорах)
Буси
*широко распахнул глаза, чувствует, как сердце засбоило; сильно-сильно надеется, что не прав в своих предположениях, иначе...*Тем, кого мы отпускаем, нужно желать вслед хорошего, это правильно, хоть и трудно. Вы великодушны, месье, Скиннер, впрочем, я никогда в этом и не сомневался *дрогнувшим голосом* А первые - тоже посвящение или просто порыв души? *неуклюже сменил тему*
Джинджер
*Подпрыгнул на месте* Что??? Я уже третий час работаю, а мне все еще не заплатили?!!! Это ж сколько мне должны?! *шевелит губами, подсчитывая честно заработанное*
Александр фон Райцволль
Саш, не дави на меня) И вообще, один уже был, хоть и не такой, как тебе хотелось бы... но я ж все объяснил...)
Мартин Обри
Как, целыз три часа и ни одного евро в кармане?! Месье, вас жестоко эксплуатируют))
Буси
Последнее очень грустное. А остальные - как бабочка на ладони. Не спугнуть бы...
Джинджер
Ладно... *опустил голову, погрустнел* Братик так братик...
Джинджер
Это еще почему ни одного?! Меня что - подвергли чистке карманов?! Кто посмел?!! *Вытаскивает из кармана веселенькое евро* Ну все бы вам честных людей на боевом посту пугать, право слово!
Александр фон Райцволль
*ласково растрепал челку* не расстраивайся, пожалуйста)
Мартин Обри
Ох, простите)) *почтительно осмотрел евро со всех сторон* действительно, солидная сумма))
Джинджер
Да ладно, не привыкать. *усмехнулся* одиноко просто, вот и лезу ко всем.
Джинджер
*Важно надулся, того гляди и лопнет* о да! Не все могут похвастаться, что у них есть нечто подобное!
Александр фон Райцволль
*тихо вздохнул* понимаю...
Мартин Обри
У меня точно нет! *вывернул пустые карманы*
Джинджер
*грустно улыбнулся*
Джинджер
Это не Хадзи. *догадался обо всём, горьковато рассмеялся*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...