Джинджер
*Это кажется невозможным... но оказалось, что надуться еще - возможно*
Александр фон Райцволль
Не грустите! Все у вас получится.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...
Джинджер
*Это кажется невозможным... но оказалось, что надуться еще - возможно*
Александр фон Райцволль
Не грустите! Все у вас получится.
Буси
Простите...*съежился, стыдясь огромного облегчения*
Мартин Обри
Очень сомневаюсь. *рассмеялся, обнял колени* Я ребенок для всех.
*пришел в комнату скорее всего не кстати, но зато с футболкой "не целуй меня, я ядовита". Улыбаюсь уголками губ чему-то в голове*Вечера.
Неро Раккард
Добрый вечер, месье. *тепло улыбнулся и вновь уткнулся в колени*
Джинджер
*Аккуратно тыкает пальцем в бок, проводя сугубо научный эксперимент: если его потыкать, он разъежится или нет?*
Александр фон Райцволль
Вы не поверите - это совершенно не мешает достигать цели.
Неро Раккард
Вечер добрый.
Александр фон Райцволль
*кивнул. Была где-то в кармане маска...доставая ее помятую, сунул в руки*Носи, будешь сильнее. Это маска супер-мена. *серьезным тоном*
Мартин Обри
Откуда такая уверенность что он добрый?*любопытничаю. Он(вечер) пока еще не определился. Кокетничает(со мной)*
Отредактировано Неро Раккард (2010-02-19 21:12:37)
Неро Раккард
здравствуйте, месье
Мартин Обри
*где-то между третьим и четвертым ребрами сверху пришлось разъежиться - щекотка и скукоженных раскукоживает* Евро в карманах от вашего маневра у меня не прибавится, так зачем вам это? *немножко нервно хихикает - потому что щекотно*
Неро Раккард
Ну что вы месье. Вечер, в который я нашел целый евро в своем кармане, просто не может быть плохим!
Мартин Обри
*улыбнулся* как скажите.
Неро Раккард
*спрятал ее* спасибо
Мартин Обри
за 1 евро можно купить нитку. *знает тамошние цены*Это вряд ли сойдет за "предмет радости".
Джинджер
*кивает*
Джинджер
*С удовольствием продолжает научные изыскания*
я нашел целый евро в своем кармане,
так. кто то говорил, что всё пополам))) * зашёл*
добрый вечер всем
Амадеус
Разумеется! Но это не отменяет заключенного с командой контракта. Так что, ненаглядный, можешь доказать мне, что ты принимал весьма деятельное участие в зарабатывании этой совершенно сумасводящей массы денег!
Мартин Обри
я морально вас поддерживал, когда вы рылись в кармане. это много месье. и дорогого стоит))))
Неро Раккард
Вы разбиваете мне сердце, а Деус еще и хочет ограбить и без того не богатого капитана!
Амадеус
Я не хочу быть бесчестным по отношению к тебе и дарить сумму, на которую ты не сможешь купить даже нитку.
Джинджер
Всё хорошо. *улыбнулся* У нас с Хадзи никогда ничего не было. Кроме взаимных симпатий и дружбы.
Мартин Обри
не беспокойтесь я просто положу её на свой счёт. по крупинке, по крупинке и куплю вселенную)))
Мартин Обри
*с трудом вспомнил что есть такая фраза "вы разбиваете мне сердце..."(с) Хочется ворчать, но промолчал*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...