Амадеус
Ну я же не мог ответить "никакой", так что выбрал максимально эстетичный вариант. Неужели даже так было бы неприятно? *чуточку удивлённо*
Белиал
А ты в это время будешь занят *ехидно* Опять же - сам знаешь как.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь
Амадеус
Ну я же не мог ответить "никакой", так что выбрал максимально эстетичный вариант. Неужели даже так было бы неприятно? *чуточку удивлённо*
Белиал
А ты в это время будешь занят *ехидно* Опять же - сам знаешь как.
Белиал
* закусил губу. * ещё, *тихо на ушко*
Думаю просто и не замысловато бы трахнул, ибо сомневаюсь, что нас случайность сведёт больше чем дважды. А если так, то не вижу смысла использовать что-то изощрённое.
оу... после токого и на пару раз не сведет *смеется*
Амадеус
не верю
Ян Бишоп-Блек
я понимаю, месье. вы мастер, вам карты в руки, но боль я не люблю. приятного в этом мало. Не спорю, она может быть приятной, но лишь с двумя условиями, если она не сильная, и если исходит от любимого человека.
Белиал
не льщу. *отвирнулся*
Вук! * горд*
что это? *не понял*
Амадеус
*обнял за шею, усменувшись* А кто потом мою задницу лечить будет, когда я ее о стразы поцарапаю, а? *хмыкнул, снова ерзая на коленях члене брюнета*
Янаель Фор
Ну, Вы чего?
не умею готовить, сожгу даже воду.
Белиал
доктор Регис будет личить. * прикрывавет глаза, наслаждаясь*
Задание тебе: сделай мне минет сходи к месье Яналю, и оближи его ухо.
Амадеус
Я и не сказал - сильно. Мне казалось, напротив, подчеркнул что это не так, ибо по вам чувствуется, что это не то. Хотя на любимого я не претендую, значит, вывод таков, что даже эта невинность не понравилась бы.
Янаель Фор
Увы, какое задание, такой и ответ.
Янаель Фор
мультик был такой польский в моём детстве. назывался "Лисёнок Вук"
АмадеусСделал бы хорошо. *поднялся и подошел к мсье Фору, с улыбкой приблизившись к нему. Подмигнув, вплел пальцы в его волосы, наклоняясь к уху. Принялся облизывать раковину, попутно еще и посасывая мочку. Затем отстранился, улыбаясь, и вернулся на свое место - колени Деуса.*
Принимаешь? *поерзал*
Ян Бишоп-Блек
не знаю, месье. если бы это было бы чисто действием, без начала и продолжения. думаю, врятли.
Амадеус
хм... не помню такого мультика... зато теперь понятно)
Ян Бишоп-Блек
ход вам
Белиал
принимаю, по одной)
Амадеус
Сделал бы хорошо. *поднялся и подошел к мсье Фору, с улыбкой приблизившись к нему. Подмигнув, вплел пальцы в его волосы, наклоняясь к уху. Принялся облизывать раковину, попутно еще и посасывая мочку. Затем отстранился, улыбаясь, и вернулся на свое место - колени Деуса.*
Принимаешь? *поерзал*
*ага, а мисье Фор тут типо мебель... Х))* *изображает мебель*
Амадеус
Если без начала и продолжения, то это попахивает идиотизмом *негромко рассмеялся* Скорее часть ролевой игры, я думаю.
Ян Бишоп-Блек
* кивнул*
Факт: умею фехтовать.
Ян Бишоп-Блек
судя по тому, что и срелять, то не верю, слишком много умений для одного мастера)))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь