Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Энзо
Доброго времени суток, мсье Лефевр. *мирно улыбнулся* Рад Вас видеть.

502

Кристоф
*вновь смутился, в который раз кляня воображение и организм* У меня совсем нет сомнений в этом, могу Вас уверить. *неловко улыбнулся*

503

Дэрин
И я Вас, Дэрин. *мысленно растрепал волосы юноши еще сильнее*)
*уже почти закончил с ответом, завтра будет, немного неловко от того, что так долго...*

Кристоф
Вы еще скажите, что соскучились, господин д'Орсини)
*улыбнулся* Впрочем - тоже рад.

504

Энзо
доброй ночи, месье Энзо * улыбнулся*

505

Энзо
*поднял взгляд на вошедшего, кивнул* здравствуйте, господин Лефевр

506

Амадеус
Доброй, Деус *кивнул с легкой улыбкой*.

507

Кристоф
Вот нельзя мне Вам проигрывать, нельзя!

Мм, ладно, попробую. Все на форумеПервый - Данж. В фантазии ничего, собственно, завышенного нет - грубый, жесткий секс со связыванием и поркой. Разумеется, сопротивление со стороны меня, любимого, имеет место быть, чтобы разогревать интерес и подстегивать к более изощренным способам достичь полной покорности.
Второй - Деус. Тут, пожалуй, романтика. Просто не могу представить его со мной, или меня с ним, с плеткой в руках или еще что похлеще. Уютная, тихая обстановка, свечи, большая кровать траходром. Море нежности, ласки, заботы. Долгая прелюдия, от которой хочется выть на луну, а потом не менее долгий и страстный секс.
Третий... хм, пожалуй, Вы, мсье Кристоф. Я уже как-то рассказывал одну свою фантазию, связанную с Вами. Темный, непроходимый лес. Лишь где-то в центре небольшая, плохо освещенная поляна, посреди которой стоит алтарь. На нем привязан я с повязкой на глазах. Вы рядом, облаченный в черный костюм и сверху такой же черный плащ. В руках кнут. Долгое, мучительное избиение кнутом под аккомпанимент моих криков, а после жесткий, почти животный секс. В конце я живой остаюсь. *добавил*

508

Валин
Господин де Реналь *учтиво кивнул*.)

509

Энзо
*мысленно же пригладил волосы, улыбчиво взглянув на мужчину* Я совсем не против, Вас ведь не было здесь, в мире. Но мне приятно Ваше волнение. *тихо рассмеялся*

510

Энзо
Доброй ночи, мсье Лефевр. *чуть улыбнулся, поприветствовав кивком головы*

Амадеус
Неа, не придется, если я вычерпаю *хихикнул*

511

Белиал
Здравствуйте - долго и счастливо, молодой человек)

Дэрин
Устал, но очень хорошо действует новая зерновая партия кофеина... *вспомнил про Лолиту*.
Как Ваши успехи с Набоковым?

512

Энзо
Спасибо, постараюсь.  Вам того же. *улыбнулся*

513

Белиал
зачем на алтаре живые жертвы? *задумчиво* спасибо, я польщен таким доверием

Дэрин
это хорошо *чуть сощурился с блуждающей улыбкой* что у Вас нет сомнений...

Энзо
выл на луну и грыз подушку в тоске по Вам *улыбается благостно, тон трагичен* и помечал дни в календаре крестиками, когда же Вы, светозарный, вернетесь в наше царство порока *закончил пафосно-приветственную речь*

514

Энзо
Может быть, лучше здоровый сон, а не поддержание усталости кофеином? *мягко отозвался и смущенно улыбнулся* Я все еще его терзаю, так как не часто выпадает время для чтения.

515

Белиал
* слушал, размечтался*

516

Кристоф
У меня есть многое другое. *вздернул нос, а после рассмеялся*

517

6,4,1,+0
Total:11

518

Кристоф
Просто я не хочу, чтобы Вы на мне проверяли свои способности в области таксидермии, мсье *чуть улыбнулся*

Амадеус
*щелкнул по кончику носа* Хватит мечтать)

Roll(3d6)+0:
6,6,1,+0
Total:13

519

Кристоф
*проникся, в тонкой морщине между бровями залегла тоска солнца по луне*
Грызли, говорите? Крестиками помечали... *спокоен за месье, все признаки нормы*)
*дотронулся пальцами до лба* Я страдал едва ли меньше, вдали от родины и милых сердцу жертв. *пафосно вздохнул*

520

4,1,4,+0
Total:9

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка