Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Амадеус
*под водолазкой обнаруживается плоский, довольно жесткий пресс Мальчик танцор, конечно, он обязан быть в хорошей форме Ладонью приятно ощущать крепкое тело, подрагивающее от напряжения - вынужденно прямая посадка из-за оттянутой назад головы. Выше, на ощупь обнаруживается тугой сосок, который захотелось защемить двумя пальцами и покатать, чуть расплющивая, что Данж и сделал *

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-06 14:30:25)

562

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*Прикрывает глаза, выдыхая часто и забирая воздух мелкими быстрыми  глотками, следуя за рукой месье поверх водолазки. другую ладонь опуская на его бедро, оглаживая, чуть  ритмично сжимая. обводя языком пересохшие губы*

563

Амадеус
Ты еще не готов переместиться на кровать?) *легкий шепот сдул несколько волосинок возле уха Деуса*

564

Дезире Д’Анжуа-Реньон
я люблю на полу)

565

всем привет*зашел и прислонился к стене

566

Коджи
добрый день, месье * переводя взгляд*

567

кажется я помешал извините

568

Коджи
нет, месье. * любит, когда за ним наблюдают*

569

Амадеус
А я не люблю на полу, где протопталось пол Вертепа) *усмехнулся, выпуская волосы парня из захвата* Это все Айво виноват - подсунул нам возбуждающее видео. Но ничего, можно потребовать у Энзо компенсации за оплошность его слуги)

570

Дезире Д’Анжуа-Реньон
* сглотнул при упоминании месье Энзо* о, вы думаете, что  эта компенсация будет мне по душе? * помятуя о вкусах месье*

571

Амадеус
Ну ты же хотел "сообразить на троих")) *тоже все помнит, но всегда надеется на лучшее, ибо чертов оптимист*

572

Амадеус написал(а):

и вы, кстати тоже. сегодня, в паре)))

Это из области ваших фантазий)))

573

Дезире Д’Анжуа-Реньон
да, хотел, и даже больше по колличеству. * скромно опустил глаза*
Блэр Сили
да, месье, это мои фантазии, я не в коей мере не приписываю их вам. я ими просто наслаждаюсь)

574

какой позор родится восьмого марта*проклял этот чертов день

575

Амадеус
Правильно)) *сам еще тот фантазер*

576

Амадеус
Тогда чего ждешь?) *налил себе из кофейника ароматного напитка* Если сам не соберешь больше, никто не поможет) *принялся думать мысль о Д+А+Б и плюс "р")*

577

Коджи
почему позор, месье. вы же как подарок всем)))

578

Дезире Д’Анжуа-Реньон
у меня в основной очень томный партнёр попался. чёрт побери, не знаю когда отвежусь уже. пишет в неделю по чайной ложке

579

Дезире Д’Анжуа-Реньон
а кто такое "Б"? * заинтересованно*

580

Амадеус
лучше бы 23 февраля родится((

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд