Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Прочие помещения замка » Бассейн и SPA


Бассейн и SPA

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

- Давайте выберемся на сушу, - приглашающе повел рукой Доминик, и тут же подал пример.
Ему было бы комфортнее продолжать беседу не в воде, а о настроениях собеседника он, как обычно, не особенно задумывался, справедливо полагая, что тот всегда может выразить свое мнение. Доминик легко подтянулся на лесенке, вытаскивая себя из воды, и прошлепал босыми ногами к оставленному на шезлонге халату. Вытираться он не собирался, равно как и идти до бара. Сделав знак бармену и полюбовавшись, как славный юноша расторопно бежит к посетителю, Доминик вполне добродушно попросил плеснуть ему пару порций шерри. Он любил этот сладкий крепкий напиток с ароматом вишни.
- Ну, вот, так гораздо удобнее беседовать, - удовлетворенно вздохнул Доминик, присаживаясь на шезлонг. - Мне не особенно нравится слово "клиент". Это, знаете ли, попахивает дешевым борделем, в то время как данное заведение отнюдь не дешевка, - голос мужчины звучал иронично, так что было сложно понять, говорит он всерьез или шутит. - Мне больше нравится слово "гость". И да, я действительно гощу здесь. Судя по всему, несложно отличить работника.
Мужчина легонько погладил по бедру вовремя подбежавшего с порцией шерри бармена и легким шлепком отпустил его на рабочее место.
- Вы давно пользуетесь гостеприимством этого дома? Видите ли, я приехал совсем недавно, и мне было бы небезынтересно услышать ваши отзывы... Кстати, меня зовут Доминик. Полагаю, здесь можно обойтись без фамилий?
Сделав небольшой глоток шерри, Доминик с удовольствием покатал на языке ароматную жидкость. Божественно. Все-таки, хозяин не столь уж бездарно тратит деньги на содержание этого шикарного притона.

42

Собеседник был явно уверенным человеком, привыкшим вести за собой, судя по тому как он сразу повел в действиях. Деловые и уверенные люди импонировали Габриэлю, к тому же он и сам хотел предложить выбраться на сушу, а то бассейновые фантазии его сильно отвлекали от беседы.
Вышел из бассейна, взял полотенце, вытираясь, находиться в мокром, даже халате, не любил, было противно. Тщательно промокнув всю воду, поднял головную часть шезлонга и удобно устроился, полу сидя.
Ведерко с шампанским уже стояло на столике возле его места, как и блюдо с фруктами и бокал. Налил себе игристого напитка.
- Ваше здоровье, - чуть приподнял бокал в сторону Доминика. Вино было замечательное, в меру охлажденное, сладкое и легкое, очень ароматное. Отпил пол бокала разом.
- А мне клиент нравится больше, точнее отражает суть. Гость, это подразумевает зависимость от хозяев, а тут вроде как мы должны ощущать себя хозяевами своих наслаждений, - сказал, - Габриэль, - представился в ответ на слова собеседника.
- Я тоже тут первый день и хочу Вам с прискорбием сказать, что нам не очень повезло, здесь только закончился, накануне, бал и аукцион, так что мы приехали в после праздничное сонное время. Отсюда я думаю и нерасторопность слуг, и тишина.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-05 17:03:03)

43

- Это не оправдание, - пожал плечами Доминик. - Тем более, если следовать вашему определению нашего положения здесь. Клиент всегда прав.
Де Лилль усмехнулся и отсалютовал стаканом Габриэлю. Пристрастия к шампанскому он не понимал. Все эти пузырьки, кисловатый привкус и низкий градус были хороши для скучающих - или не скучающих - домохозяек. Впрочем, заводить спор о вкусах Доминик не собирался. В конце концов, этот светлоглазый вправе пить все, что ему будет угодно.
- Неужели вы всерьез верите, что после трехдневного празднования тут не осталось свежих мальчиков?
"А почему бы не проверить?.."
Идея была шальной и вызывала на губах столь же шальную ухмылку, выдающую все пока не озвученные замыслы с головой.
Доминика охватил мальчишеский азарт, и он был готов прямо сейчас вскочить и бежать искать ласковых мальчиков, которых явно держали где-то здесь же, в этом же доме. Можно было, конечно, просто снять телефонную трубку и заказать кого-нибудь, как заказывают завтрак в номер, но это было бы не спортивно. Впрочем, Доминик был готов согласиться и на такой расклад, если бы его предложил собеседник. Опрокинув в рот последний глоток шерри, он накинул на плечи халат. Отпуск уже начинал действовать на него благотворно. Доминик готов был сбросить давно копившееся напряжение, и внешние проявления этого сбрасывания обещали быть занимательными.

44

-Это не оправдание.
Вот с этой фразой был согласен на все сто. С момента приезда нерасторопность персонала при поселении, потом неудавшийся секс с Адой. Накипело, и он вывалил это на собеседника в пламенной речи.
- Если и остались, то совсем неумелые и нерасторопные. Сделал я тут заказ уже. Во-первых тут есть система выкупленных невольников, так что если они в буклете, еще не факт, что вам предоставят их. И не придется договариваться с тем, кто выкупил, с кучей условий и ограничений. Во-вторых, невольники тут не обученные попадаются, то есть просто дитя, украденное откуда-то, которое плачет при виде члена и не способно, по моему, вообще получать удовольствие от секса, или хотя бы изображать это, - раздраженно откинулся на спинку шезлонга, отпил еще шампанского, борясь с горечью внутри, - Так что для получения качественных услуг стоит сначала собеседовать понравившегося мальчика, чтобы избежать разочарований.
Выдохся и уже спокойно вытянулся на шезлонге, начиная поглощать виноград, ягода за ягодой.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-06 20:20:11)

45

Честно говоря, Конрад не понял, чем он успел разозлить клиента. То, что столь вежливый парень вдруг так резко сменил настроение, рыжего не удивило. В конце концов, в этом замке совершенно нормальных людей сложно найти. Даже те, кто в обычной жизни ведут себя совершенно адекватно, здесь расслабляются и отрываются. Но Веберу было просто интересно, что же он не так сказал? Или не так сделал? Впрочем, его интерес вскоре удовлетворили. Темноволосый парень в столь примечательных шортиках возмутился не слишком аккуратным движениям Курта. Что ж, тут рыжий не мог его винить - он и сам понимал, что с этими полотенцами обращается не слишком умело. Ну да это ведь и не было его основной работй. Примерно так Конрад и решил озвучить свои оправдания. Извиняться не в его характере (особенно, если он еще ничего особенного сделать и не успел), но оставить недовольного клиента - это слишком рискованно.
- Прошу прощения.
Виновато улыбнувшись, Вебер с некоторым сомнением посмотрел на отобранные у него полотенца. Все же позволить гостю отеля заниматься работой обслуги... С другой стороны, это же именно желание самого клиента. Не отбирать же обратно эту стопку. Так что оставалось лишь просто позволить этому парню делать все, что ему захочется. По идеи, самому Курту вообще не положено было здесь находиться.
- Вы совершенно правы, я действительно не умею... Вернее, это и правда не моя обязанность. Просто подменяю коллегу. Нам сюда.
Еще одна виноватая улыбка, соровождающая жест, показывающий направление движения - принимать вид нашкодившего котенка Конрад умел в совершенстве. Благодаря чему часто избегал наказания. Воздух около бассейна был влажным (впрочем, как и положено), так что волосы рыжегослегка намокли и теперь не слишком приятно липли к шее. Машинально откинув мешающиеся пряди, Курт только потом сообразил, что открывает на всеобщее обозрение синяки. Но что тут теперь поделаешь? Как назло, никакого подходящего шарфа или шейного платка не было. Да и вообще, с точки зрения большей части населения замка, скрывать обычные синяки вообще не было смысла. Это уже был просто маленькие пунктик самого Вебера - не любил он показываться на людях в "несовершенном" виде.
- Прошу прощения, что помешал вам.
О, еще желающие поплавать. Надо же, какое это популярное место, оказывается. Ну что хорошего в том. чтобы просто так мокнуть? Это же не ванная. Бррр... Добровольно лезть в этот бассейн... Я бы в жизни не смог. Хотя, если умеешь плавать, может быть оно и забавно. Тоже поучиться. что ли? Хотя, где я здесь научусь. Рабу это не нужно, верно?
Невеселый такой юмор, пусть даже только мысленный. Отдав полотенца, Курт был вынужден идти почти вплотную к краю бассейна, что ему совсем не нравилось.

46

"Нет, ну это же надо..." - Блэр не слишком по-дружески мял несчастную стопку полотенец, разделил ее на две части и нес в обоих руках, держа под мышками. Он двигался вслед за рыжим вежливым существом, сверлил его взглядом и недоумевал про себя, как так можно. Принять простого мальчишку за знаменитость. А он то уже расписал себе ближайший вечер в радужных фантазиях... Вот ведь досада, а. Англичанин злился не столько на незнакомого парнишку, сколько на себя, на свое больное воображение. Ведь если присмотреться, работник на красавчика с подиума совсем не похож. Лицо совсем другое, и манеры. По представлениям брюнета, известные люди должны говорить чуть снисходительным тоном и смотреть на других немного свысока. Этот юноша себя подобным образом не вел. Он исполнителен, услужлив, безупречен, как всякий служащий. Увидев гнев и недовольство клиента, сразу извинился, признал ошибку, не пытался сказать что-то против, возразить. Спокойный, выдержанный. Слова извинения cлегка поубавили пыл Блэра. Плюс, в бассейне появились люди, и разговаривать дальше на повышенных тонах было не совсем прилично. Поэтому англичанин извинился.
- Это вы меня простите. Просто я слегка оплошал, принял вас за другого. А это оказались не вы, потому я немного расстроился.
«Он не здесь работает? А где тогда работает?». До цели оставалось пару шагов, «путешественники» прошли немного вперед вдоль бортика бассейна. Воздух постепенно становился тяжелым и влажным, у Блэра намокли волосы, и у рыжего тоже. Он убрал пряди так, чтобы те не липли к шее. «Засосы? Ясно». Сили сразу догадался, где и кем мальчишка "работает". И снова вышел из себя. Дойдя до большой и изящной вешалки для полотенец между шезлонгами, брюнет небрежно сложил всю стопку на эту вешалку и недобро так посмотрел на незнакомца.
- О, что вы, вы мне совсем не помешали…
«Да ты у нас извращенец. Любишь, когда за шею кусают». Блэр сделал шаг вперед и положил руки на плечи юноши, толкнул вперед. «Какой кайф, блять, подставлять задницу кому попало». Резкое движение в сторону бассейна– и незадачливый паренек полетел в голубую хлорированную воду. С фонтаном брызг, нехило так. Глубина бассейна была внушительной, потому вряд ли «работничек» ударится башкой об дно. Но искупается точно.

Отредактировано Блэр Сили (2010-08-10 21:28:48)

47

Поболтав еще немного с новым клиентом поместья о порядках здесь и искупавшись, поднялся обратно в номер.
------>>апартаменты Габриэля Лэнгли


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Прочие помещения замка » Бассейн и SPA