Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Белиал
О, думаю, месье Арманд о вас позаботится, Бел. *подмигнул*
Чарли Чаплин — известная фигура раннего кинематографа. Коктейль, посвященный ему, подавался в отеле Waldorf-Astoria в начале 1900-х. В отличие от ролей Чаплина коктейль выглядит солидным и серьезным, в меру сладким и в меру горьким, для месье Арманда http://s59.radikal.ru/i164/1003/63/b31f570af801.jpg
*задумался* раз так вас заботит свое состояние, то могу предложить вам Лимонно-лаймовый пунш, он безалкогольный. http://i078.radikal.ru/1003/63/d01b6689a3d7.jpg

442

Блэр Сили
Вы сильно изменились с нашей прошлой встречи *подмигнул*

Джордано
Даа... *пространно покивал* у  месье определенно что-то не так с ориентацией...
Временами ) Ох, как мне ваш статус нравится *устроился в кресле*

Отредактировано Луи Дюпен (2010-03-26 00:31:13)

443

Белиал
Да, коньяком в больших количествах. А здесь, если не ошибаюсь бренди, смешанный с ликером и лимоном. Хотя... Нужно спросить у месье Джордано...

444

Валин
добрый вечер)

445

Валин
доброго вечера, господин президент

Арманд де Саберье
мне кажется, Вы знали с самого начала, что запомнил я никак не прыжки со скалы *едва улыбнулся в ответ*

446

*Вошел в комнату с чашкой кофе. С работы вернулся всего 2 часа назад*Всем приятного вечера)

447

Джордано
спасибо. По цвету бренди с чем-то еще... правильно?

448

Арманд
бренди
джина
сока лайма
твист из лимона или лайма для украшения - отрапортова рецепт

449

Серегил
приятного вечера

450

Арманд де Саберье
Добрый вечер *спокойно улыбнулся* нет, но курю время от времени
Белиал
Здравствуйте, Белиал *улыбнулся в дым*
Джордано
Добрый и Вам *перевел взгляд на мужчину, все еще улыбаясь*
Герман
Добрый вечер, господин де Виль

451

Белиал
...и даже не угостили *взглянул на юношу*

Герман
Оу *вспомнил о способности месье вставить что угодно куда угодно, чуть зарделся* Благодарю. Но не стану вас утруждать, а то мне этот аватар еще не понравится и придется присылать вам еще пять ) Я эстет. Да *заверил*

Валин
Добрый вечер )

452

Джордано
*усмехнулся* Даже не сомневаюсь. *взял еще один бокал* Можно и алкогольный, но от этого тоже не откажусь)

Арманд де Саберье
А мне все равно. *улыбнулся, допивая коктейль* Вкусно, а остальное неважно. *чуть склонил голову, остановившись взглядом на губах мужчины*

Серегил
Доброй ночи)

Валин
Как Ваше настроение?

Луи Дюпен
Хм... *взглянул на пустой бокал* Вы попросите у мсье Джордано. Я уверен, что он не откажет Вам.

453

Луи Дюпен
я и предполагал по Вашему ответу, что смена может быть не одна. Помощь Вам меня не отяготит *чуть улыбнулся* если у меня вообще получится)

454

Герман
да, месье де Виль, признаю... немного слукавил) Вашу притягательность не забудешь...

Джордано
бренди и джин... хорошая смесь *сделал глоток и отсалютовал бокалом* Отличная вещь)

Валин
вредная привычка... но такая привычная *усмехнулся каламбуру*

Белиал
*поймал взгляд направленный на губы* Хочешь поцеловать?

455

Луи Дюпен
Нет, я не сильно изменился, мне все также не нравится занудная... неважно)

456

Месье Джордано, а сделайте мне ужин? *забылся* То есть... Это все Белиал! *поспешно перевел стрелки*

457

Герман
Как вам мои слоники, мсье Герман?))*вспоминает стаю которая угнала за мсье еще днем*

Белиал
*кивнул*

458

Арманд де Саберье
*посмотрел в глаза* Пожалуй...

Луи Дюпен
Хэй! Я-то причем?

459

Серегил
Оу, столько народа, мне вас кажется ненароком загородили у дверей. Добрый вечер!

Герман
Вы так редко бываете /в мое присутствие покрайней мере/ что я на вас лучше посмотрю ) *успел закрыть рот на подступающем вопросе "как дела", запнулся* Высыпаетесь?

Блэр Сили
Что вам не нравится? *не расслышал* )

460

Серегил
*невольно улыбнулся краями губ* мы поладили

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната