Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание


Вопрос-желание

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Шарль Морель
Если я стану оправдываться, то все получится только хуже... Ваши игровые темы, анкеты, отчитывание флуда долгий срок, до того, как я решился туда прийти, и окончательные выводы по личному общению. Месье Морель... не ворчите, а? *долил коньяка в бокал мужчины*

Зигфрид фон Вейхс
Луи Лувье
*улыбнулся, не скрывая неловкости* Понимаете, я не могу не видеть... хотя надо было помолчать... *пробурчал* К тому же, я наверняка кучу всего упустил или упростил.

22

Марго написал(а):

Ваши игровые темы, анкеты, отчитывание флуда долгий срок, до того, как я решился туда прийти

да не, не. Что Вы) Я верю. *подставил бокал для коньяка, кивнул* Благодарю

23

Шарль Морель
*фыркнул, бутылка дрогнула в руках, наполняя бокал до половины вместо приличных двух пальцев, рассмеялся* Ну что с вами делать) *верит, что верят*

24

Марго
а Вы верите, что я никогда не вру? *проникновенно так сказал, глядя на симпатичнейший бокал с коньяком*

25

Шарль Морель
Ммм... вот этого я не знаю точно... *посмотрел пристально, отвернулся, задумался* Недостаточно данных. Мне не врали, по крайней мере, я ничего подобного не замечал.

26

Шарль Морель
*устал сидеть на стуле, запросто растянулся на полу, опершись плечами о кожаный пуфик, пристроил на пузе пепельницу, отхлебнул из своего стакана*
- О"кей. Ладно, попробую, только без обид, мнение субъективно и я легко посылаюсь в жопу). А ответить хочу честно. Хотя о каждом и немного.

Зигфрид фон Вейхс
Медлительность иной раз до тормознутости.  Частое "остывание" к начатой игре. Устремленность внутрь себя, зачастую в ущерб чувствам и человечности.

Шарль Морель

Раздражительность, граничащая со скандальностью. Безапелляционность суждений. Иногда грубая фамильярность при которой он не замечает что другому обидно, хотя сам на такое обращение бы взвился.

Марго

Увы, общался крайне мало, еще не видел в игре. А у меня, увы, интуиция похуже... Пожалуй- излишняя скрытность. Позже смогу сказать больше.

*хмыкнул*
Ну и о себе, любимом. Трепливость, зависимость от чужих мнений, легкая "продавливаемость" - иду на уступки иной раз отвратительные мне из принципа "что станут говорить", "а я ему откажу, а он обидиццо или устроит скандал", перепады настроения, непродуманность, эмоции иной раз в ущерб логике, неуверенность в себе и своих действиях, неумение сразу послать "легче дать, чем объяснить почему не хочу (см предыдущее), ради сомнительно красивого момента в сюжете не жалею чужих чувств, своеволен, ленив, жаден до новых впечатлений любой ценой, даже самой неприятной, инфантильность,  лицемерие - постоянная смена масок, чтобы "мир ловил меня, но не поймал", хохмачество из чувства самосохранения - я приложу себя так, что никто не сможет сделать больней. Необязательность, нечуткость, невнимательность.
*ухмыляется*
Ффу, мог бы еще, но этого хватит).

27

Марго
Понимаю Вас, иногда не видеть очень сложно. Тем более, что большинство этих черт намеренно так или иначе раскрывается в персонажах. И вообще *вступил в клуб доверчивых*)

28

Луи Лувье
Да *кивнул* забыли еще некоторою отмороженность и любовь к экспериментам, в ущерб чужим интересам. А так все верно *улыбается*

29

Зигфрид фон Вейхс
а мне нравится как Луи ответил, тормознутое Ваше Назгулье Величество))

Луи Лувье
все бы хорошо, но когда начал о себе, началось кокетство неприкрытое. ппц просто)))
но все равно, хорошо и принято. ходи давай, выпендрежник

Марго
ах данных недостаточно))) Ну так за чем дело стало. Ночку другую на сеновале и под коньячок я Вам все о себе поведаю... до самых потайных мест... души)

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-19 05:38:48)

30

Шарль Морель
*подлил себе коньяка*
И кокетство до кучи. Игры на нервах. Увертливость.  Желание нравиться всем и вся. Да, еще вранье. Снобизм. И на самом деле - при всей показушной лести полное наплевательство в душе на чужое мнение. Ппц, и не говори).

Зигфрид фон Вейхс

Вопрос или желание.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-19 05:40:54)

31

Луи Лувье
ну да, да. согласен полностью и не возражаю. особенно с последним))

32

Луи Лувье
Скрытность, да... у всех свои способы защиты. Я когда-нибудь расскажу о причинах подробнее, если будет интересно, а я буду готов)
Как вы себя... жестко. Ощущение, что все правда, и все одновременно преувеличено. в гротеск.

Зигфрид фон Вейхс
Я говорил как раз о персонажах. Хотел, по крайней мере) Не о том, что отыгрывается конкретно здесь, чуть шире... а, сам себе не объясню)

Шарль Морель
Это приглашение?)) *ошалел* Конечно, месье, коньяк с меня, сеновал с вас)

33

Шарль Морель
*невозмутимо, как гипножаба*
Так я и не спорю.
Марго
Простите, что сразу не ответил. На самом деле Вы создали очень верные портреты. И спасибо, что не молчали о Ваших наблюдениях). Если Вы захотите рассказать когда нибудь, я всегда буду рад услышать, Вы мне действительно очень интересны, как человек.
А насчет гротеска - Шарль уже сказал о кокетстве. Черного кобеля не отмоешь добела.... Главное это осознать и работать с этим, а не пестовать и не лелеять.
Более того, скрытными просто так люди не бывают. У всех наших недостатков есть свои причины. Не бывает "недостатков в вакууме". Как правило - это виды обороны.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-19 05:48:22)

34

Шарль Морель
Мне тоже нравится *поднял стакан* некоторыми своими недостатками даже наслаждаешься.
Луи Лувье
Желайте

35

Луи Лувье
Язык мой - враг мой) Но если я попал в контур - хорошо)

36

Марго
*смеется*
конечно приглашение, разве можно за что-то иное принять *взял карту Вертепа, поизучал, покрутил* сеновалов много. даже не знаю какой выбрать) теряюсь)

37

Марго
Да, врастание в шкуру персонажа, для чего, собственно, очень хороши подобные темы и ночные разговоры *улыбается в дым* и его подача на окружение

38

Зигфрид фон Вейхс
я всеми подряд наслаждаюсь. у меня великолепные недостатки. шикарные))

Луи Лувье
потому что бесполезно
*прикинулся удавом, взглядом высверлил в гипножабе дырки*

39

Зигфрид фон Вейхс
*закидывает ногу на ногу, уставляется в потолок, как будто там что-то интересное нарисовано*
Раз уж мы тут устроили вечер нездоровой самокритики, то желание примерно такое, не могли бы Вы сказать, что Вас во мне бесит? Знаете, бывают какие то невыносимые для других привычки, манеры, словечки. Я читал про двух супругов, которые 10 лет жили душа в душу, а на 11 год жена подсыпала мужу в кофе стрихнинчику. Знаете за что? Ее бесила его манера звякать ложечкой по утрам. Громко громко и часто-часто.
Или например была история двух астронавтов в годичном полете на орбите. Один другого просто достал тем, что каждое утро будил его фразой "Вставайте император, вас ждут великие дела". До полета они были друзьями,  но после полета один другого видеть не мог...
Есть ли такое?

40

Шарль Морель
*дырявая гипножаба постигает Дао, ей пофиг, цинично уминает под шумок остатки шоколадных конфет*


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание