Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание


Вопрос-желание

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Романтизируйте образы оставшихся персонажей, если не трудно. Как угодно. Зарисовкой, описанием, сравнением

попытаюсь...

Луи Лувье
У этого огня нет пределов - закатное небо пылает. Пожар. Перед глазами всполохи отчаянной рыжины разных оттенков. Холодно.  Наедине с небесным костром знобит и ломит зубы, как после глотка ключевой воды. Дуэт, но по одиночке. Разный язык. Разный взгляд. Равнодушие там, наверху, и никакой помощи. Облако оранжево-алой дланью изогнулось, показалось -вот-вот коснется непутевой головы, утешит, исцелит. Порыв ветра - обернулось прицелом снайперской винтовки. Заорать бы. Но толку вопить, когда слушатель глух. Зарыдать бы, но какой смысл, если не будет даже рыжего носового платка Выбор сделан. Платить и платить. Одиночеством, смехом, карнавальными костюмами. Трудно? Легко. Потому что в сердце отражается тепло бездымного костра, согревающего ноги в щегольских ботинках не по сезону.

Зигфрид фон Вейхс
Обрыв и ветер. В спину. Толкает. Искушает сделать шаг, обещает крылья.
Ложь. Земля притянет в свои объятья. Добрая равнодушная мать, перед которой все равны.
Высокий клекот орла. Только птицы свободны жить и умереть крылатыми. Прищур, ладонь козырьком у глаз. Хотя бы посмотреть на счастливого хищника. Парит по воздушным потокам, скользит вверх-вниз, высматривая добыча, и стрелой - к земле, которая позволит найти пропитание и отпустит ввысь. Ветер. о чем ты плачешь7 О ком? Не надо, не рви свое бесплотное сердце. Все будет хорошо.
И он делает шаг вниз, чтобы взлететь.

62

Марго
Спасибо *прикрыл глаза* замечательные образы. Как штрихованые наброски. А себя? Сможете? Или слишком много прошу под утро?

63

Марго
*садится, обхватив колени, помолчав тихо произносит*
Спасибо. Теперь я вдвойне буду ждать Вашего входа в игру. У Вас хороший стиль. Еще раз благодарен.
Присоединяюсь к просьбе герра фон Вейхса.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-19 06:46:24)

64

Зигфрид фон Вейхс
Пожалуйста) Рад, что не провалил задание. Иначе как штриховкой  я бы быстро не набросал... Себя могу, но тогда придется еще подождать минут пять)

Луи Лувье
Вам понравилось? Хорошо) В игре у меня будет другой стиль, по крайней мере, в основной... спасибо за комплимент)

65

Марго
Со скоростью моей сети - пять минут не срок *улыбается* конечно подожду

66

Марго
Лазурь неба сливается на горизонте с водной лазурью и кажется единым полотном  художника. Слепого - ни одна линия не завершена. Гениального - только гении так чутко чувствуют цвет. Трещит по швам юбка - шквальный ветер. Скоро картина сменит цвет. До боли в глазах только  вперед. Утес - капитанский мостик. Или наблюдательная вышка. Что там, за горизонтом? Другие цвета? Другие миры? Он сам не знает, чего ждет. И все же каждый день приходит сюда, чтобы разглядеть незримое. В лицо морской пеной, хлещут по щекам жесткие пряди. Это пощечины за все дурное, что затаилось в душе. Море простит, как только накажет. простит... Может быть уже завтра из-за горизонта мелькнет алый парус. И ожидание закончится.

67

Марго
Еще раз спасибо *затянулся, покатал на языке дым, прикусил губу, пробуя сладковатый привкус* действительно Грин. Хотя наверное даже больше "Бегущая по волнам". Вот очень четкая ассоциация эмоциональная. Вам ход

68

Зигфрид фон Вейхс
Да, я, конечно, Грина "обокрал".... Бегущая - точнее по сути, несмотря на алые паруса, вы правы) пожалуйста) Интересное было задание...

Луи Лувье
Вопрос или желание?)

69

Марго
Спасибо Вам за зарисовку)... Простите, что задержал, отходил.
Желание

70

Луи Лувье
пожалуйста)) *посмотрев на часы* Пожелайте нам всем, и себе в том числе, конкретный сон, описательно, и отправьте всех спать))

71

Марго
Получилось красиво *улыбнулся*

72

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся до неприличия не сонной улыбкой *встретили рассвет романтикой)

73

Марго

Я вижу, что образ моря очень близок Вам, Марсель, образы зарисовки выше, даже определение из анкеты "морской любовник", желаю Вам увидеть его. Таким, как захотите - южное или северное, бурное или покойное, может быть даже то, которого нет на карте мира или которое было в те времена, когда еще были материки Пангея и Гондвана.
Море все смоет и все поймет. Все будет хорошо. Доброй Вам ночи и большое спасибо за этот разговор.

Зигфрид фон Вейхс

Мне хотелось бы, чтобы Вы увидели зимнюю военную дорогу, старинный город на холме, пестрые штандарты и тяжелые колеса пушечных лафетов. Бесконечную дорогу, между ушами серой фризской лошади  - верного боевого зверя. И может быть всадника, который скачет рядом по левую руку. Чуть позади.
Впрочем его Вы увидите вряд ли - разве что лисий хвост, нашитый на плечо, вильнет - он уже свернул на снежную целину в рощу.
Добрых снов и Вам. Пусть ничто не тревожит Вас до пробуждения.

Ну а мне сегодня не спать. Я увижу то, "кино", которое должен увидеть. Маленькую дверцу Алисы - только не в сад, а на тот свет. И самую черную из всех черных игрушек, которые когда либо попадались мне в руки. Сыграю последнюю свою шутку. С безносой, которая шуток, вроде как не понимает). Впрочем она просто делает вид)

74

Марго
Да, это мы удачно)
Луи Лувье
И потом весь сон гоняться за рыжим хвостом? *улыбнулся*

75

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся*
Он от Вас никуда не денется)

76

Луи Лувье
Спасибо... Это хороший сон) Здешнее море, нездешнее - все равно, лишь бы приснилось морским до последней соленой капли) Надеюсь, что вы выиграете в затеянной игре-шутке... Спасибо за еще одну отличную ночь, до новой встречи)

Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, господин фон Вейхс) Пусть вам приснится сон, который подарил месье Лувье. Спасибо вам за удовольствие от стремительно сбегающей ночи)

77

*поставил стул перед печкой, поддернул брюки, уселся и подбрасывает дрова, закрыл дверцу, наблюдает за разгорающимся пламенем, печь начинает гудеть, дотянулся до сигарет, закурил, смотрит  на заснеженное сегодня озеро*

78

Доброго вечера, - вошел с чашкой чая и книгой.

79

Винсент
мы собираемся читать и пить чай? *глянул мельком*

80

Шарль Морель
Ну, это смотря как пойдет, - пожал плечами, не замечая интонации. - Вы мне так не рады, что Вам претит чай? - улыбнулся.)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание