Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка


Курилка

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Конг
а если не наколдуется, на меня все шишки? Сны капризны, особенно когда мысли всё об одном... *задумался* ладно, о нескольких) откуда же Вы такой усталый... *не спрашивает, обернувшись. Впервые заметил на аватаре гламурную побрякушку, рассматривает*

42

Луи Дюпен
-Я вас вспугнул? Зря. Я уже засыпаю и через пять минут засну совсем

43

Луи Дюпен
*чуть улыбнулся, с сожалением проводив взглядом* позвольте заранее пожелать Вам доброй ночи)

44

Конг
Нет, я ушел прежде, чем вас увидел ) *откуда-то из коридора* Заботьтесь о месье

45

Герман
-С работы я. Но об этом лучше не всоминать, а то на мат перейду. Ну ее. Впереди выходные. ) А о чем мысли у могущественного хозяина замка? *заметил взгляд, и что самое удивительное, сам только что обратил внимание побрякушку. Надо будет в отыгрышах придумать какую-нибудь историю ей*)

46

Конг
ну, сейчас только о том, что у Вас на шее) всё дело в прессе, я думаю. Трудно было поднять взгляд *признался с улыбкой* мне однажды приснился пустой старый дощатый дом посреди пустыни, ветер гонял пыль, все двери были распахнуты настежь, как коридор. Когда я зашёл в одну из пустых комнат, где на стенке висел телефон - старая уличная российская будка - на меня из чёрного проёма хлынула тьма чёрных кошек... Обычно мои сны цветные, а этот, кажется, был чёрно-белым *задумался*

47

Герман
*улыбнулся*
-Странно, многие говорят о прессе на аве, а я как-то не особо замечаю его. Мне нравятся руки. "Правильные" мужские руки.
*послушал о сне, едва заметно улыбнулся*
-Мне часто нравится пустыня. И наверное, понравился бы этот дом. Но не сегодня. Сегодня так устал, что хочется чего-то очень спокойного, замкнутого, уютного, простого и мудрого, как деревенский сруб. И чтобы на многие десятки километров не было людей.  Максимум, один, оченьь спокойный человек. От вас сейчас веет.... *не подобрал правильного слова* ... не романтикой... не умиротвореностью.. Скорее - философским уютом. Странное получилось словосочитание, но мне нравится то, что от вас исходит сейчас, Герман.

Отредактировано Конг (2010-03-27 02:40:45)

48

Доброй ночи, господа... не помешал?)

49

Жан-Поль де Лескен
-Добрый вечер, Жан.  Ну если не наступите мне на уши, то мне -точно не помешали. )

50

Конг
Не волнуйтесь, Конг, я не стану петь)

51

Конг
не совсем пресс, я думаю... центр притяжения - пряжка ремня. Я руки обычно оцениваю с кистями *чуть улыбнулся* философский уют? С моей стороны - это ожидание, томление. Я словно то самое мясо, которое полдня запекают в духовом шкафу *не очень поэтичен* спокойнее его не сыскать, конечно)

Жан-Поль де Лескен
доброй ночи. Ничуть *чуть улыбнулся*

52

Жан-Поль де Лескен
-Да я как-то более  сейчас прямолинейно  и буквальномыслю. Я имел в виду- ботинком на ухо. Я просто у камина на полу лежу, спать собираюсь , но поддался искушению пообщаться с месье де Вилем.

53

Конг
я вас понимаю... *тонко ухмыльнулся, скосившись на месье де Виля* такому соблазну трудно не поддаться *аккуратно пробрался меж ушей препятствий, и опустился на уже облюбованный диван*
И как впечатления?

Герман
Поражаюсь вашей стойкости, любезный хозяин *вернул улыбку* вижу вас он-лайн в самый, что ни на есть, неурочный час... вы сова, или наоборот, жаворонок?)

54

Герман
*приподнялся на локте, заглянул в глаза,  едва заметно улыбнулся и снова пристроил голову на поленце*
-Знакомое состояние. Знаете, никогда бы не поверил раньше, что с вами такое возможно.

55

Жан-Поль де Лескен
*прикрыл веки, пряча улыбку в глазах*
-Я думаю, в данном случае мы вкладываем разный подтекст в слово "соблазн" А впечатление... ну, Творец у меня неизменно вызывает одно и то же впечатление - он Творец. А вот ваша струйка дыма на аве будоражит воображение

56

Жан-Поль де Лескен
сова. Хотя по утрам часто не спится тоже. Абсолютно ненормальный режим, честное слово, но завтра ведь выходной *улыбнулся* а у Вас как с этим обстоят дела?

Конг
почему же? *задумался сам*

57

Конг
ещё бы подсказали, как зачёркнутый текст оформить... *пробует* Боюсь, не получится, ни html, ни bb-код не активируются в статусе

58

Конг
я в слово соблазн всегда вкладываю только один подтекст *хохотнул, не собираясь ничего ни в чем скрывать*
а вот на вашей аве мне так и чешутся руки поднять экспозицию, чтобы пересвета на макушке не было))

Герман
О да, заставляет задуматься, когда же вы спите? *с нотой искреннего участия в голосе*
У меня дела обстоят в основном с работой, график которой совершенно сумасшедший, ненормированный и непредсказуемый. Вот, например, сейчас я на нее собираюсь.

59

Герман
-Хмм.. как бы это потактичнее сформулировать. Люди по природе своей полигамны. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Как показала практика, я ближе к моногамии, хотя сам откровенно поражаюсь этому. Вас же я всегда считал крайней степенью полигамии.
Ну тогда бог с ним, со статусом. Пусть будет без зачеркивания)

Отредактировано Конг (2010-03-27 03:06:52)

60

Конг
*кажется, понял. А, может, и нет* разве моногамия - препятствие для обретения кратковременного чувства уюта в беседе с кем-то неблизким? Могу "лес" в скобки взять)

Жан-Поль де Лескен
это тайна, покрытая мраком... *посмотрел на часы* сочувствую Вам


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка