Шарль Морель
Покупатель.
Третья маскарадная ночь. Аукцион
Сообщений 201 страница 220 из 792
Поделиться2012010-04-14 20:29:43
Поделиться2022010-04-14 20:32:03
Луи Лувье
Добро пожаловать, дорогой друг, коллега и соратник *улыбнулся*
Господа игроки. Луи Лувье является одним из организаторов игры.
Поделиться2032010-04-14 21:40:30
вечер добрый)
подать заявку на участие в аукционе в качестве лота еще не поздно или поезд уже ушел?
Поделиться2042010-04-14 22:03:58
Покупатель, с вашего разрешения.
Поделиться2052010-04-15 00:09:43
Шарль Морель
Позвольте узнать следующую тройку лотов? Это своевременный вопрос, в желании откоррегирровать время и возможности будущих покупателей.
Поделиться2062010-04-15 01:51:56
Лукас фон Хильдебрандт
не поздно
Оливер Кен Йоширо
Подождем откликов игроков.
Господа лоты, кто желает выйти на торги в следующей тройке?
Поделиться2072010-04-15 01:56:33
Я.
*ввиду предвкушения аврального конца апреля-начала мая*
(только вот не хочу я быть первым, поставьте куда-нибудь в середину-конец, пожалуйста)
Отредактировано Этьен Деланж (2010-04-15 01:58:11)
Поделиться2082010-04-15 07:16:52
Если позволите - лот)
Поделиться2092010-04-15 10:21:01
Лукас фон Хильдебрандт
не поздно
спасибо)
если позволите, я тоже присоединюсь к тройке.
Поделиться2102010-04-15 14:21:03
Для уважаемых организаторов торгов, на случай, если они не заметят в моём посте офф-топика. Выложил пост сейчас, так как не знаю, смогу ли сегодня ещё зайти на форум, а задерживать никого не хотелось бы. Тем не менее, если появятся желающие купить Чёрного Зайца (помимо господина Дюпена), то прошу считать меня последним откликнувшимся. Спасибо.
Поделиться2112010-04-15 14:45:54
По решению организаторов сюжетной линии "Аукцион" набор в лоты прекращается через сутки начиная с этого момента.
Дезире Флёр
хорошо
Лукас фон Хильдебрандт
тогда с Вас и начнем. Вы открываете вторуютройку лотов.
Этьен Деланж
Хорошо, вторым или третьим по ситуации.
Люка Грамон
все учтем, удачи Вам с покупкой
Господа, еще один во вторую тройку.
Поделиться2122010-04-15 16:17:38
Могу я пойти в второй тройке лотов?)
Поделиться2132010-04-15 16:21:54
Дезире Флёр
да, конечно.
Этьен просил задвинуть его подальше, образно выражаясь. пойдете вторым лотом в тройке? а Этьена сделаем третьм.
Поделиться2142010-04-15 16:23:32
Шарль Морель
конечно, да сэр)
Поделиться2152010-04-15 16:38:27
Вторая группа лотов на аукционе:
1. Лукас фон Хильдебрандт
2. Дезире Флёр
3. Этьен Деланж
Поделиться2162010-04-15 17:33:15
Обсуждено и одобрено всеми организаторами сюжетной линии "Аукцион"
По поводу появления покупателей в игре и условий исполнения заявок теми игроками-покупателями, которые по каким-то причинам не смогли или не захотели присоединиться к торгам сразу после объявления лота на продажу.
После того как лот объявили на продажу с этого момента и в течение следующих календарных суток откликнуться ВСЕМ покупателям. Это основное правило.
Но возможен иной вариант.
Если таинственный покупатель приходит позже и решает присоединиться к игре, когда торги на лот уже идут и задания выполняются с переходом на следующий более сложный уровень, то пусть присоединяется, но для обеспечения справедливости торгов он получает задания тех уровней, которые игроки уже прошли и задание того уровня, который сейчас проходят.
Пример.
Выставляется лот.
Петя с Толиком выдвинулись покупателями. Им дали задания первого уровня лайт и они выполнили их. Перешли на второй уровень медиум и получили задание.
И тут приходит Вася.
Петя с Толиком уже выполнили задание и получили медиум, а Вася, пожелавший присоединиться к группе покупателей получает медиум наравне с теми, кто играет цену и лайт, который игроки уже прошли. Таким образом, Вася если хочет биться за лот, выполняет два задания двух уровней – лайт и медиум. В игре пишет выполнение заданий этих уровней ОДНИМ ПОСТОМ.
Если Вася решит присоединиться на уровне хард, когда игроки уже прошли уровень медиум и получили свои хардовые задания, то Вася получает задания первого, второго и третьего уровня от ведущего и выполняет их так же ОДНИМ ПОСТОМ. То есть сначала лайт, затем медиум и потом уже хард.
То есть то, что народ проходит постепенно пусть выполняет сразу столько заданий, сколько пройдено другими игроками и здание того уровня, который сейчас должен быть исполнен. Если сможет исполнить, то включается в число конкурентов.
Далее спор между игроками разрешается согласно принятым правилам..
Это правило работает только в том случае, если персонажа покупателя до этого НЕ БЫЛО в зале на тот момент когда за интересующий его лот уже начались торги, то есть он именно пришел ПОЗЖЕ в Каминную залу.
Еще раз повторяю, что это касается покупателей, опоздавших к началу торгов за интересующий их лот.
Этот текст будет вынесен в начальный пост.
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-15 17:37:10)
Поделиться2172010-04-15 17:37:00
а задания выполняются в той последовательности, как поданы заявки?
в целом, мне не столь важно куда каким и как... единственное, не уверен, что завтра я здесь буду (это к тому, что если цена будет названа только завтра утром или сегодня ночью, то я не против, если кто-то напишет пост и раньше меня, чтобы не задерживать процессию). я сейчас по возможности в интернете. чаще ночью.
Поделиться2182010-04-15 17:39:03
Я один раз уже сказал
С перса снят запрет - "не убий без согласия"
( в связи с вопросами, сразу говорю- никакого самоубийства перса. Желающие могут попытаться убить. Через дайсы, естественно. Я не самоубивец)
Сыграю с любым, кто купит.
Сеньоры, прошу избегать домыслов, что я поменял решение и отказываюсь от своих слов.
Более того, сразу говорю, что я отказываюсь от права выбора лотом покупателя и от постановки заданий покупателем
Я НИКАКИМ образом не буду влиять на ход торгов
Поделиться2192010-04-15 17:42:21
я отказываюсь от права выбора лотом покупателя и от постановки заданий покупателем
И что тогда, если попадутся несколько особо упертых? Следующей тройке лотов своих торгов не дождаться?
Поделиться2202010-04-15 17:43:16
Луи Дюпен
Это был бы идеальный вариант. Как только вышел пост ведущего первый покупатель сказу кидает пост, псле опубликования поста следует второй и т.д.
задания от ведущего получают сразу все откликнувшиеся покупатели и получив их уже можно кропать свои посты с выполением задания, а потом просто дождавшись очереди кинуть свое.
но если опаздываете по каким-либо веским причинам и рискуете задержать игру, то отмечаетесь и можно произвести рокировку, получив согласие тех игроков, которые заинтересованы и задействованы в выкупе. Все по ситуации и все решаемо.