Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 201 страница 220 из 792

201

Шарль Морель
Покупатель.

202

Луи Лувье
Добро пожаловать, дорогой друг, коллега и соратник *улыбнулся*

Господа игроки. Луи Лувье является одним из организаторов игры.

203

вечер добрый)
подать заявку на участие в аукционе в качестве лота еще не поздно или поезд уже ушел?

204

Покупатель, с вашего разрешения.

205

Шарль Морель
Позвольте узнать следующую тройку лотов? Это своевременный вопрос, в желании откоррегирровать время и возможности будущих покупателей.

206

Лукас фон Хильдебрандт
не поздно

Оливер Кен Йоширо
Подождем откликов игроков.

Господа лоты, кто желает выйти на торги в следующей тройке?

207

Шарль Морель написал(а):

Я.
*ввиду предвкушения аврального конца апреля-начала мая*
(только вот не хочу я быть первым, поставьте куда-нибудь в середину-конец, пожалуйста)

Отредактировано Этьен Деланж (2010-04-15 01:58:11)

208

Если позволите - лот)

209

Шарль Морель написал(а):

Лукас фон Хильдебрандт
не поздно

спасибо)

Шарль Морель написал(а):

если позволите, я тоже присоединюсь к тройке.

210

Для уважаемых организаторов торгов, на случай, если они не заметят в моём посте офф-топика. Выложил пост сейчас, так как не знаю, смогу ли сегодня ещё зайти на форум, а задерживать никого не хотелось бы. Тем не менее, если появятся желающие купить Чёрного Зайца (помимо господина Дюпена), то прошу считать меня последним откликнувшимся. Спасибо.

211

По решению организаторов сюжетной линии "Аукцион" набор в лоты прекращается через сутки начиная с этого момента.

Дезире Флёр
хорошо

Лукас фон Хильдебрандт
тогда с Вас и начнем. Вы открываете вторуютройку лотов.

Этьен Деланж
Хорошо, вторым или третьим по ситуации.

Люка Грамон
все учтем, удачи Вам с покупкой

Господа, еще один во вторую тройку.

212

Могу я пойти в второй тройке лотов?)

213

Дезире Флёр
да, конечно.
Этьен просил задвинуть его подальше, образно выражаясь. пойдете вторым лотом в тройке? а Этьена сделаем третьм.

214

Шарль Морель

конечно, да сэр)

215

Вторая группа лотов на аукционе:

1. Лукас фон Хильдебрандт
2. Дезире Флёр
3. Этьен Деланж

216

Обсуждено и одобрено всеми организаторами сюжетной линии "Аукцион"

По поводу появления покупателей в игре и условий исполнения заявок теми игроками-покупателями, которые по каким-то причинам не смогли или не захотели присоединиться к торгам сразу после объявления лота на продажу.

После того как лот объявили на продажу с этого момента и в течение следующих календарных суток откликнуться ВСЕМ покупателям.  Это основное правило.

Но возможен иной вариант.
Если таинственный покупатель приходит позже и решает присоединиться к игре, когда торги на лот уже идут и задания выполняются с переходом на следующий более сложный уровень, то пусть присоединяется, но для обеспечения справедливости торгов он получает задания тех уровней, которые игроки уже прошли и задание того уровня, который сейчас проходят.

Пример.

Выставляется лот.
Петя с Толиком выдвинулись покупателями. Им дали задания первого уровня лайт и они выполнили их. Перешли на второй уровень  медиум и получили задание.
И тут приходит Вася.
Петя с Толиком  уже выполнили задание и получили медиум, а Вася, пожелавший присоединиться к группе покупателей получает  медиум наравне с теми, кто играет цену и лайт, который игроки уже прошли. Таким образом, Вася если хочет биться за лот,  выполняет два задания двух уровней – лайт и медиум. В игре пишет выполнение заданий этих уровней ОДНИМ ПОСТОМ.
Если Вася решит присоединиться на уровне хард, когда игроки уже прошли уровень медиум и получили свои хардовые задания, то Вася получает задания первого, второго и третьего уровня от ведущего и выполняет их так же ОДНИМ ПОСТОМ. То есть сначала лайт, затем медиум и потом уже хард.
То есть то, что народ проходит постепенно пусть выполняет сразу столько заданий, сколько пройдено другими игроками и здание того уровня, который сейчас должен быть исполнен. Если сможет исполнить, то включается в число конкурентов.
Далее спор между игроками разрешается согласно принятым правилам..

Это правило работает только в том случае, если персонажа покупателя до этого НЕ БЫЛО в зале на тот момент когда за интересующий его лот уже начались торги, то есть он именно пришел ПОЗЖЕ в Каминную залу.
Еще раз повторяю, что это касается покупателей, опоздавших к началу торгов за интересующий их лот.

Этот текст будет вынесен в начальный пост.

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-15 17:37:10)

217

а задания выполняются в той последовательности, как поданы заявки?
в целом, мне не столь важно куда каким и как... единственное, не уверен, что завтра я здесь буду (это к тому, что если цена будет названа только завтра утром или сегодня ночью, то я не против, если кто-то напишет пост и раньше меня, чтобы не задерживать процессию). я сейчас по возможности в интернете. чаще ночью.

218

Я один раз уже сказал

Конг написал(а):

С перса снят запрет - "не убий без согласия"
( в связи с вопросами,  сразу говорю- никакого самоубийства перса. Желающие могут попытаться убить. Через дайсы, естественно. Я не самоубивец)

Конг написал(а):

Сыграю с любым, кто купит.

Сеньоры, прошу  избегать домыслов, что я поменял решение и отказываюсь от своих слов.
Более того, сразу говорю, что я отказываюсь от права выбора лотом покупателя и от постановки заданий покупателем
Я НИКАКИМ образом не буду влиять на ход торгов

219

Конг написал(а):

я отказываюсь от права выбора лотом покупателя и от постановки заданий покупателем

И что тогда, если попадутся несколько особо упертых? Следующей тройке лотов своих торгов не дождаться?

220

Луи Дюпен
Это был бы идеальный вариант. Как только вышел пост ведущего первый покупатель сказу кидает пост, псле опубликования поста следует второй и т.д.
задания от ведущего получают сразу все откликнувшиеся покупатели и получив их уже можно кропать свои посты с выполением задания, а потом просто дождавшись очереди кинуть свое.
но если опаздываете по каким-либо веским причинам и рискуете задержать игру, то отмечаетесь и можно произвести рокировку, получив согласие тех игроков, которые заинтересованы и задействованы в выкупе. Все по ситуации и все решаемо.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион