Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 241 страница 260 из 792

241

Пост с заданиями для покупателей напишет господин Рочестер сегодня ночью.

242

Список заданий уровня медиум для второго тура торгов за лот Конга

Луи Дюпен
ласкает обнажённой ступнёй член до эрекции любому желающему
Имеется в виду любой желающий из присутствующих игроков в зале, а не султалши, либо неопределенные невольники. Поэтому для выполнения задания стоит заручиться предварительным согласием выбранного Вами объекта ласки, дабы не было ненужных эксцессов. Согласием заручиться в ЛС

Данте Ди
зарабатывает 10 ударов флоггером по обнажённой спине (выбор помощника за Данте Ди - султан, султанша, лот, соперник, помощь зала) Если речь идет об играющих в теме, то согласием так же заручиться в ЛС.

Танго
имитация змеи (преодолеть ползком без помощи рук хотя бы метр)

Дезире Д’Анжуа-Реньон
онанизм, не обязательно до оргазма (ласкать себя, а не кого-то)

Люка Грамон
полный бондаж обнажённым с подвешиванием на пять минут (с помощью султана, султанши, лота, соперника и т.д.)

Зверобой
вымыть обувь любого из присутствующих языком и губами (согласием на мытье обуви заручиться в ЛС)

Луи Лувье
изобразить рассерженного ягуара

Жан Жак Ферье
возбудить любого желающего присутствующего игрока в теме не используя губы, язык, руки степень возбуждения определяет объект, на которого направлено действие) (согласием заручиться в ЛС)

243

Шарль Морель
Можно уточнение... В моем задании в посте написано "любого", в то время как в прошлом задании у господина Лувье, к примеру, было написано "одного из покупающих" (хотя был взят очередной султан, несмотря на великолепный, конечно, пост). Что за подтасовка фактов? )

244

Луи Дюпен
простите, отвечу за господина Мореля, поскольку он уже ушёл отдыхать и неизвестно, когда завтра будет. Если так строго судить, Ваш танец также нельзя назвать "безумством эротики в движениях". Согласитесь. Это первый уровень заданий, поэтому особых уточнений и придирок к выполнению нет, на втором уровне подход жёстче кстати, можете заручиться моим согласием, я только за)

245

Герман
Мой танец "олицетворял воплощение желания". Моего, как я понял) *уточнил* Так тоже было прописано в задании. *офигевает второй день и снова под утро* А если вы не возбудитесь от моих эротичных ступней?)

Отредактировано Луи Дюпен (2010-04-17 04:33:05)

246

Луи Дюпен
вот-вот, кто как понял, тот так и пишет) Я уже возбудился от одной мысли - Вы сомневались? *перестал флудить, ушёл отдыхать*)

247

Только для смелых господ:)
Уважаемые месье, фигурирующие в игре, если есть желающие, получить глубокое моральное удовлетворение, оставшись физически незапятнанными, просьба написать в ЛС.
(пожалуйста, сделайте это до полудня)
Асексуалы, маньяки, женоненавистники приветствуются)))

Отредактировано Жан Жак Ферье (2010-04-17 09:27:52)

248

Хочу уточнить - важно для написания поста:
считается, что все задания выполняются по очереди или, может быть, группами?

249

*пришел и бурчит*
Что вы сделали с месье Мартеном? он невменяемо ржет все утро... ОО

И, кстати, кто-нибудь, верните Конга *переживает*

Отредактировано Терри (2010-04-17 14:03:25)

250

Я еще и ползаю репетирую... *меланхолично)*

251

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Задание каждому индивидуальное. Что Вы имеете в виду говоря о группах? То, что к исполнению задания Вы привлекаете игрока?
Если речь об этом, то можете поступить следующим образом - отыграться в личке и слить отыгрыш в один пост, затем выложить.

Большая просьба игрокам - органичьте флуд в теме, а лучше удалите уже нафлуженное.
Заранее спасибо за понимание.

252

Шарль Морель
Я имел ввиду, что зал большой и может в одном его конце ползает Танго, а в другом делают бондаж Грамону. Или тут как концерт - по одному выходят, отстрелялся и пошел следующий?

253

Дезире Д’Анжуа-Реньон
да, концерт звезд вертепной эстрады, если говоритиь утрированно. Будем считать, что все посты суть последовательное выполнение.

254

Шарль Морель
Ок. Все уяснил. Спасибо.

255

*истерика* я тоже невменяемо ржу все утро

Уважаемые месье, непременно выполню задание, пост написан, но никак не могу его хоть немного привести в надлежащее игре состояние хD
Выйду вечером, пожалуйста дождитесь, бежать надо.

256

Могу я рассчитывать на общение с кем-либо, а то играю сам с собой - так скучно.)

257

Хочу объяснить (на всякий случай) : господа, не удивляйтесь появлению у меня плюсов от Шичи Шимура и минусов у него от меня. Это он возвращает мне те плюсики, которые вы поставили в его профиль) А я их у него забираю. Чтоб всё по-честному.
Дезире Флёр, в принципе, можете со мной пообщаться, только я бываю раз-два в день на форуме. Если Вас устроит - добро пожаловать.

258

Люка Грамон
Флер имеет ввиду игровое общение, сэр. Вот сидит рядом и имеет)

259

Дезире Флёр
Люка Грамон
Господа, сильно не флудите игровую тему (Каминную залу). Там и так ненужное столпотворение торгующихся. Сложно для игры, поймите.
Поэтому, если вы соберетесь "пообщаться" как во флудовых темах - то отыграйте сначала в личке, а отыгрыш кидайте либо соединенным в один, либо в двух ходах.

260

Люка Грамон
Я всегда надеюсь на благоразумие партнеров по игре, но опыт учит все чаще иному, и потому счел правильным предупредить вас заранее, а не тогда, когда тема переполнится "общением". Без обид, юноша.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион