Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 261 страница 280 из 792

261

Люка Грамон
Простите, но я даже не коснулся пальцем Вашего персонажа. Если Вас это задело, то прошу прощения.

262

По выполнению моего задания: так как не успел сбросить свой ход сразу после Дезире, то прошу учесть, что в сюжете я выполняю его после Дезире, перед Люка Грамоном. Ибо логику переписывать не айс.

263

Выбываю из списка покупателей на Конга)

264

Данте просил передать, что у него не работает клавиатура. Он не может набрать пост

265

Пост. Простите, не могу бороться с запятыми, они меня побеждают.
И вообще, мне страшно)) *признался* не забудьте собрать меня из зала

А Данте выбывает из игры или нет?

266

Люка Грамон написал(а):

но если ещё кому придёт в голову совершать какие-либо действия с Люка без согласования в ЛС -

Жан Жак Ферье написал(а):

Простите, но я даже не коснулся пальцем Вашего персонажа. Если Вас это задело, то прошу прощения.

Условием является согласие выбранного игрока. даже если это не связано с прикосновением. Нет согласия, нарушено условие. Выполнение задания не принимается до тех пор, пока не разберетесь. разбирайтесь в личке.

Винсент
Вот честное слово, я не знаю, что Вам с Дезире сказать. Решайте это сами. Там в каминке действительно много народу и игра еще только началась. Отыграются люди, будет чуть посвободнее и будет общение. Сейчас пока что действительно нет смысла отвлекаться на что-то иное как выполнение заявок. так что просто негласно игроки дают возможность отыграться покупателям на Конга, а покупатели в свою очередь заняты выполнением заданий. Заметьте, что еще не все лоты и не все покупатели туда пришли. Просто чтобы не усиливать Вавилон.
Учтите эти нюансы и ситуация не покажется настолько печальной.

Конг
Пост Данте ждем до сегодняшнего вечера.

Зверобой
Учтено.

Танго
Нормально. Разберемся.

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-18 02:32:04)

267

Шарль Морель написал(а):

Пост Данте ждем до сегодняшнего вечера.

Это до скольки точно по москве?

268

Шарль Морель написал(а):

Условием является согласие выбранного игрока. даже если это не связано с прикосновением.

То есть, если я пишу, что мой персонаж посмотрел на другого, я должен предварительно спрашивать разрешения у того, на кого посмотрел? Ну бред же...

И еще - возможно ли разыграть для каждого и выложить сейчас задания третьего тура, пока все ждут хода Ди? Просто, можно было бы сегодня, в выходной, спокойно писать ответ, а потом только покидать посты друг за другом. Все быстрей бы шло.

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-18 03:29:23)

269

Дезире Д’Анжуа-Реньон
в заданиях даны пояснения потому что Ваше деймтвие требует игровой реакции, а игрок должен согласиться, захотеть дать ее в игре. Если г-н де Виллт согласен что на него дрочат, то Люка Граммон может быть не согласен, что на него возбуждаются. А способ "увидеть" даже при своей слепоглухоте у него есть.
Пусть игрки сами разберутся и скажут как есть на самом деле.

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-18 03:29:57)

270

Шарль Морель написал(а):

Люка Граммон может быть не согласен, что на него возбуждаются.

У месье де Виля с логикой все в порядке, поэтому тут проблем нет. Но по остальному я понял - месье Грамон считает, что в жизни все так регулируемо - все друг у друга спрашивают: "Можно ли я на Вас стану возбуждаться? Ах, нет? Тогда сейчас выключу свой организм"
Наверное, я живу на другой планете... *пошел просить прощения у тех, на кого возбудился без спроса*

Вот, пропустили:

Дезире Д’Анжуа-Реньон написал(а):

И еще - возможно ли разыграть для каждого и выложить сейчас задания третьего тура, пока все ждут хода Ди? Просто, можно было бы сегодня, в выходной, спокойно писать ответ, а потом только покидать посты друг за другом. Все быстрей бы шло.

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-18 03:35:18)

271

Дезире Д’Анжуа-Реньон
отложим розыгрыш до утра/дня воскресенья. оно мудренее. Урегулируем вопросы, а сейчас извините очень поздно и очень устали.

272

Люка Грамон
Вы работаете с такими людьми, но персонажи Вертепа - не работают, откуда они должны знать реакции месье Грамона? Они ведут себя как нормальные обыватели (в данном вопросе!), а не работники специализированного учреждения и это логично. Так что Вы, как игрок, не должны ожидать, что к Вашему персонажу станут относиться со всеми полагающимися тонкостями - и за Вами остается полное право отыграть реальную реакцию Люка на потоки воздуха или что он там почувствует.

273

Господа, пожалуйста, переговорите по ЛС.
Тема создана для решения организационных вопросов Аукциона.

274

Люка Грамон написал(а):

полагаю, что тогда начнутся претензии на тему "а почему это его стошнило на меня, я же только подошёл и ничего больше"...

Такие нюансы надо было прописывать в анкете, а пока не придумывайте проблем заранее. Потому что любой персонаж тоже может "перемкнуться" на каком-то моменте по отношении к нему, но если мы все начнем заведомо писать - "не дышите на меня", то дойдем до полного ступора в игре.
Завершаю беседу, так как считаю, что высказался достаточно доходчиво.

Энзо
Месье Лефевр, говорим здесь потому, что проблема господина Грамона создает игровой прецедент, могущий повлиять на игру многих - имею ввиду мой вопрос о степени "прикосновенности" персонажей.

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-18 09:44:31)

275

Люка Грамон
Оливер Кен Йоширо
Господа, присоединяюсь к Энзо
Прошу Вас, перенесите личные вопросы в ЛС. Не создавайте прецедента.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-18 09:42:35)

276

Не поздно ли стать покупателем?

277

Генрих
нет. не поздно. добро пожаловать.

278

Шарль Морель
благодарю)

279

Господину Скиннеру сделано "последнее китайское предупреждение". Рассчитываю на понимание им озвученного вопроса и прошу некоторых игроков снова перечитать прозвучавшую просьбу об адекватности игрового поведения.

Отредактировано Танго (2010-04-18 18:40:29)

280

Танго
Спокойно, коллега, выдохните. Стёб - это лекарство от страха. Стебаюсь над собой, не над Вами.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион