Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 281 страница 300 из 792

281

Буси
Танго
Господа, пожалуйста в ЛС.
У нас кто-нибудь из игроков способен не выносить разногласия на всеобщее обозрение?

Так. По игре. Данте Ди дается срок до полуночи, чтобы выложить пост. После полуночи ведущий выкладывает пост с заданиями на третий тур. Уровень хард.
После поста ведущего в оргтеме появится дубляж списка заданий и некоторые пояснения к условиям выполнения. Прошу обратить внимание всем.

282

Мой персонаж выходит из игры, впадает в шок и звонит в полицию.
Мало того, могу сказать, что задания совершенно несопоставимые. Как-то... не честно.

283

Согласен насчет заданий с Луи Дюпеном.

284

Ну вот, ведущий поспешил, прошу прощения. Данте Ди всё равно даётся время до полуночи по-московски на выполнение второго задания. Остальным что выпало по третьему уровню:

1. Луи Дюпен
убить султаншу путём утопления в чаше с пуншем

2. Данте Ди
помочиться в бокал, заставить выпить султана или султаншу (как вариант - любого желающего или выпить самому)

3. Танго
убить султаншу путём удушения кнутом

4. Дезире Д’Анжуа-Реньон
кастрировать султаншу

5. Люка Грамон
выпросить плевок себе в лицо от любого желающего (желающего искать по ЛС)

6. Луи Лувье
съесть собственноручно вырезанную свиную печень

7. Жан Жак Ферье
поцеловать гориллу

Луи Дюпен, Дезире Д’Анжуа-Реньон, Танго, Луи Лувье, Жан Жак Ферье и Данте Ди
отправьте, пожалуйста, ЛС участнику под именем "НПС", если намерены выполнять задания. Отыгрыш реакции животных и султанш осуществляется организаторами через этот аккаунт. Отыгрыш совместный в обязательном порядке, в противном случае выполнение задания может быть не засчитано.

Внимание!

Первое. Срок выполнения заданий стартует с полуночи из-за моей невнимательности, так что у всех в запасе пара лишних часов) Второе. Задание необходимо выполнить в точности, в противном случае оно не будет засчитываться. Подход строже, поскольку выполнение предыдущих заданий в некоторых случаях вызвало сомнения в точности как у организаторов, так и у участников.

285

до 12 выложу пост.
Извините за задержку.

286

Герман
*все еще возмущен* Вам не кажется, что съесть мясо или даже получить плевок в лицо по договоренности - это уровень "лайт"?! *готов наболтать большего, но пока себя с силой сдерживает*

287

Поддерживаю Дюпена. В адекватности организаторов при подборе заданий для харда разочарован.

С торгов выхожу.

288

Данте Ди
хорошо

Терри, Луи Дюпен, Танго
любой имеет право отказаться, задания должны быть для кого-то невыполнимыми, с таким расчётом они и придумывались до начала торгов. И то, что лично вам кажется легче, может показаться трудным для других

289

Герман
Господин хозянин, обезьянку не важно куда целовать? Надеюсь самец, с серебристой холкой и вожак))) Совсем дикий))) в 300кг)))

290

Герман
Не КАЖЕТСЯ. Это чистый лайт.
*ушел нафиг, чтобы заткнуться. готовый сейчас убить любого, но не султаншу*

291

Согласен с вышевысказавшимися господами. Почему мне не дали кого-нибудь задушить-утопить? *у меня и настроение подходящее*
По теме: Уважаемый месье Герман, я могу при выполнении снова задействовать своего виртуального помощника, или же надо будет просить НПЦ или господ гостей?
П.С. Извините, глаза уже закрываются, хоть спички вставляй, только сейчас внимательно прочитал задание.
Вопрос снимаю.

Отредактировано Люка Грамон (2010-04-18 22:37:28)

292

Герман
Убийство и плевок в лицо несоизмеримы, господин организатор.

В любом случае, я уже не участвую в подобной игре, поэтому спорить о чем либо дальше не собираюсь.

293

Герман
Благодарю Вас. Пошел связываться с НПС.

294

Жан Жак Ферье
ну, раз уточняете - то в губы, с языком : ) Остальное можете спросить у НПС по ЛС

Луи Дюпен и Танго
ваше право отказаться, господа, я уже сказал. Плевок мог выпасть и вам, дайсы решили иначе, простите

Люка Грамон
как сказано в уточнении в скобках, Вы ищете желающего по ЛС. Из имеющихся участников (из "господ гостей" или лотов), потому что с прописываемым Вами помощником или тем же султаном/султаншей это действительно будет легко. НПС и так будет загружен/ы, за согласие не могу ручаться.

295

Герман
Я так понимаю, я задание получу после поста?

296

Герман
Месье! Про засос с обезьянкой не было в посте))) Можете заказывать два гроба))) Доброе такое задание, лучше бы я утопил султаншу))) чем меня сожрали. *ушел уточнять пол обезьянки и возраст, а то целоваться со старой обезьяной.... ну сами понимаете))))

297

Данте Ди, да, ясно же, что после o.O

298

Джордан Рочестер
А вдруг.  :glasses:

пишу.
сори за флуд.

АПД: Есть пост с заданием.

Отредактировано Данте Ди (2010-04-18 23:34:18)

299

*все еще не остыл*
Хочу пояснить на всякий случай, что возмущен НЕ своим заданием…  А тем, что задания должны быть равнозначны. В противном случае, такое обычно называется подсуживанием.

И сразу у меня вытекает вопрос: задания не будут повторяться?
Хочу решить, есть ли смысл мне оставаться на торгах. Интересовал еще один лот.

Месье Герман, ответьте, пожалуйста, искренне (отбросив, что для кого-то что-то может показаться сложнее, тогда как для кого-то другого это легко)… С точки зрения нормального человека плевок и убийство равнозначно?
Кости могли лечь и иначе, но это не меняет сути. Набор заданий для последнего раунда необъективен.

*сидит размышляет, съесть ли на ужин бифштекс с кровью или пойти кокнуть соседа*

300

Луи Дюпен, ну чтобы Вам не пойти в ЛС с этим вопросом. Читать флуд утомило
,

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион