Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 301 страница 320 из 792

301

Джордан Рочестер
Для Вас это флуд, а мне вот было бы интересно послушать ответ господ организаторов.
Вопрос задан корректно и интересует не только господина Дюпена и меня, кстати. Просто Данж выйдет с утра. И тоже спросит.
Так что не надо загонять всех в ЛС, если не хотите отвечать на одни и те же вопросы.

302

Джордан Рочестер
потому что этот вопрос не только меня волнует.

пс: надеюсь, все в курсе, что я не скандалю по пустым вопросам и никогда не выносил свои конфликты в игру... а еще я умею проигрывать. но этот случай меня реально зацепил. считаю несправедливым.

303

Предлагаю всем расслабиться и просто выполнить задание. Мне лично плевать что кому зададут и как это "равносильно".
Это не "честно или не честно", а самый прямой показатель вашего игрового уровня.
Считайте что это "брать на понт")

Мне лично весело.  :glasses:
Люди, расслабтесь и получайте удовольствие.

пс: с мирными намерениями.

304

Данте Ди
Ваше задание будет вывешено мной вместе с постом в Зале к середине ночи по-московски.
*извините за ожидание*

305

Энзо
да я сам виноват.
Покорно жду)

306

Сеньоры, простите, что лезу. Но скажу честно. Вот мне, как игроку,  убить свинью и султаншу, при хорошей мотивации, куда как проще, чем получить плевок в лицо. Правда Конгом смотивироваться сложнее. Не склонен перс к этому. Но я говорю в целом.
Равноценность/неравноценность задания, все же субъективная вещь.
Сорри, что влез

307

Конг

Конг написал(а):

Вот мне, как игроку,  убить свинью и султаншу, при хорошей мотивации, куда как проще, чем получить плевок в лицо

Готов подписаться. На плевке я бы срезался.

И согласен с Данте и Джорданом Рочестером - это игра и  торг здесь неуместен.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-18 23:51:43)

308

Данте Ди
Конг
в таком случае какой смысл назначать 3 уровня заданий, если в последний момент на это все уже можно наплевать? я лишь об этом. игру писали нормальные люди, и я спросил о равнозначности действий с точки зрения нормального человека.

Луи Лувье
...Вам его и не дали. И вы, видимо, не прочли мой вопрос.

ппс: а вообще кстати я задал два вопроса, прошу обратить внимание.

Отредактировано Луи Дюпен (2010-04-18 23:55:10)

309

Данте Ди написал(а):

Это не "честно или не честно", а самый прямой показатель вашего игрового уровня.
Считайте что это "брать на понт")

+100

310

Луи Дюпен написал(а):

игру писали нормальные люди, и я спросил о равнозначности действий с точки зрения нормального человека.

Увы, в Вертепе вряд ли есть "нормальные" люди с точки зрения морали. Специфика заведения.

Луи Дюпен написал(а):

.Вам его и не дали.

Задания разыгрываются между игроками по дайсам из списка.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-18 23:58:47)

311

Луи Дюпен
-Нормальные? *засмеялся* Вот Конг у меня боле-менее нормальный. Потому и ходит орет - извращенцы!))
* ушел, чтобы не флудить больше*

312

Луи Дюпен, не можете сыграть - уходите с торгов, Вы на человека играть пришли,  теоретически покупаете себе живого человека, а не кусок торта, хоть на миг-то персом побудьте и задавайте вопрос о справедливости в ЛС. Вам же ответили, для кого плевок в лицо - это отказ от дальнейшего торга. Но отказ в роли, персонажем, а просто трепать языком, ну, правда есть ЛС.

313

Отвечаю оптом.
Поведение персонажа обусловлено его характером и то, что его могут взять на понт меня не волнует. Он может согласиться или отказаться. И у меня претензия (еще раз) НЕ к моему заданию. А к соотношению заданий. Плевок, даже если и кого-то сшибет, от этого не становится третьим уровнем. Задания второго были сложнее.
И обращался я кстати к организаторам. Далее вести беседу не намерен.

314

Кто принял задание уровня хард, где задействованы султанши/невольники и животные того прошу списаться с персонажем под логином НПС по поводу составления отыгрышей на третий тур.

315

Месье, по всей видимости, мой бот ушел спать. Я оставил первую часть. Буду утром до 10-00 и вечером, после 17-00 по Москве.

316

Небольшое уточнение

Игроки, принявшие звадания в которых задействованы животные, просьба обращаться с ЛС к игроку под логином НПС-животные

Игроки, принявшие задания, в которых задействованы слуги и рабы, просьба отправлять ЛС к игроку под логином НПС - слуги и рабы

Профили неписей
http://vertep.mybb.ru/profile.php?id=415 нпс слуги рабы
http://vertep.mybb.ru/profile.php?id=416 нпс животные

Задания не отыгранные с неписями по указанным выше правилам к исполнению не принимаются. Все реакции животных и слуг-рабов отписываются игроками, специально для этого зарегившими логин НПС.
Если возникли вопросы, требуется уточнение ПО ИГРЕ обращайтесь в оргтему.

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-19 03:43:06)

317

Уважаемые игроки
Уточню, чтобы окончательно всех запутать): все, кто писали НПС - это переименованный сейчас НПС - слуги и рабы. Думаю, организаторы разберутся, кому что, но для ускорения процесса, если Вам нужен НПС - животные, письмо можете ему продублировать. Простите за неудобства)

Данте Ди
Ваше задание добавлено

318

До появления последнего задания по поводу мочи, считал, что все же у всех, пусть не совсем равноценные "выкупы", но близко к этому. Однако, извините, заставить выпить мочу одну из бесправных султанш, у которой просто нет выбора, это уже насмешка над остальными участниками аукциона. Понимаю, что необсуждаемо, но озвучить мнение счел необходимым.

В ответ на то, что апелляция некоторых игроков к честности - это показатель недостаточного уровня их игры могу сказать, что среди покупателей есть персонажи, сделанные специально под Аукцион и заточенные под эту конкретную цель, ради которой они пойдут на все и готовы пройтись танком по всем заданиям. А наши персонажи - не "темные лошадки" без прошлого. Они созданы задолго до аукциона и в них вложены определенные моральные стандарты. На чистом листе намного проще ваять свои каракули, чем вписывать что-то новое в гармонию уже созданного, так что не стоит кидаться словесами про уровни.

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-19 23:46:40)

319

Уважаемые организаторы, не знаю, дойдет ли сообщение, отвратительная связь. В связи с работой и загруженностью, а так же отсутствием возможности состыковаться во временом пространстве с ботом гориллы, буду только вечером. Пост передал через посредника, для надежности. Буду вечером. Прошу принять во внимание.

320

-Сеньоры, прошу вас, прекратите. Хочется легкой, интересной игры, а не бесконечных препирательств.

P.S
Есть негласный закон на форумах. Мастер всегда прав. Если Мастер не прав, смотри пункт первый. Право игрока, если действия Мастера не нравятся, в дальнейшем не пользоваться его услугами.
И  не стоит забывать о том, что это игра. Что людям не платят деньги за то, что они организовали равлечение для других. Что они тратят на это свое время и свои силы. Большая просьба - поуважительней к Мастерам игры.

Отредактировано Конг (2010-04-19 13:26:00)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион