Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 321 страница 340 из 792

321

все вопросы убрал.

322

А я разбавлю поток претензий благодарностью.
Благодарю организаторов игры за внимательное и бережное отношение, как к персонажу, так и к игроку. Питаю самую глубокую признательность лично к г-ну Герману за чуткость и виртуозное мастерство.
Горячо благодарен Джордану Рочестеру за моральную поддержку и самое дружеское отношение.
Огромное всем спасибо.
Прошу прощения у Конга за то, что оказался не в силах выполнить данное обещание.

Отредактировано Буси (2010-04-19 15:14:52)

323

Господа игроки!

В связи со сложностью исполнения заданий, по отыгрышам, в которых задействованы рабы и животные у меня вопрос.
Успеваете ли вы уложиться в обозначенные Германом сутки?
Или дать еще время на отыгрыш заданий тем игрокам, кто будет участвовать в третьем туре?
Знаю, что стыковки с игроками отписывающими НПС-персонажей могут быть затруднены.
Итак, время выполнения продлить или оставить прежним - сутки с полуночи и до полуночи?

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-19 18:47:31)

324

По личным обстоятельствам выбываю из списка покупателей. Игра мне казалась интересной, а задания вполне себе забавными, но личные соображения меня отяготили.
В течении суток выйду из темы.

Спасибо организаторам.  :glasses:

325

Уважаемые организаторы! Где мой бот ? Вы что, специально тянете время? Я и так стараюсь выкроить его из пустого места.

326

Жан Жак Ферье
на работе. где же еще быть в такое время...

327

Шарль Морель написал(а):

Или дать еще время на отыгрыш заданий тем игрокам, кто будет участвовать в третьем туре?
Знаю, что стыковки с игроками отписывающими НПС-персонажей могут быть затруднены.

Мне необходимо время, из-за нестыковки с НПС.

328

Жан Жак Ферье
Учтем. и спасибо, что обратили внимание на мой пост.

329

Простите, что вспылил вчера.
Сожалею. Хоть и остаюсь при своем мнении. У меня вопрос по игре, если я выйду из зала, можно будет потом вернуться?

330

Луи Дюпен
Можно. Но пожалуйста, если торгуем лот, то преимущество в написании постов за участниками очередных торгов пока исполняется задание, а затем остальных участников, ок?

и вот еще. Это из шапки форума. Первая фраза:
Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21 (с)
Об этом тоже забывать не будем.

331

Шарль Морель
Ок.
А второе к чему, я разве об этом забываю?

332

Выбывшим из торгов персонажам  спасибо за интересную игру. *снял шляпу*

333

Ход свой прописал. Из основной игры вышел.

334

Месье, горилла, то бишь НПС, примите пост.

335

Только сейчас ввалился домой с важной деловой встречи. Простите, день был сумасшедший. Пост будет в течении часа. или к утру

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-20 01:36:29)

336

Постараюсь в течении часа вывесить пост. Спасибо за понимание.

337

Текущие события.
до полуночи ждем пост Луи. Это раз.
После поста Луи подбиваем итоги с помощью поста Германа это два. Вдруг да наш хозяин завалит чей-то экзамен))
После этого решаем кому достанется несравненый Конг.
Так как игроки, которые отписались в Каминке решили идти до конца то у нас согласно правилам два варианта. Я должен озвучить их здесь и понять к чему склоняются участники торгов.
1. Герман дает премиум-задание и самостоятельно выбирает лот, который победит. Тут нужно безоговорочное доверие хозяину Вертепа. Думайте.
2. Покупку , то есть Конга, разыгрываем с помошью броска дайсов. Дайсы бросит наш многоуважаемый Зигфрид.

Господа покупатели и лот. Пожалуйста подумайте, какой из вариантов более предпочтителен и отпишитесь в теме.
НО БЕЗ ЛИШНЕГО ФЛУДА, БЛИН!!!!

338

Как не вмешивался. так и не вмешиваюсь.  Вариант на выбор покупателей.

339

Шарль Морель
Мне подходят оба варианта.

340

Господа, я против кидания дайсов. Рулетка, это колесо фортуны. В таких играх должны проявляться личные качества и умения, как игрока, так и персонажа. Пройти до конца, чтобы в дело вмешался Господин Случай? Тогда, какой смысл в игре?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион