Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 341 страница 360 из 792

341

Насколько знаю, задание господина Лувье дописывается, поэтому обращаюсь ко всем троим уважаемым покупателям.

Люка Грамон, Жан Жак Ферье и Луи Лувье
господа, я предлагаю ещё раз попробовать пройти задания третьего уровня сложности. В правилах (первый пост темы) прописано, что у вас есть на это право. Согласны?

342

Терри
Уже.

Герман
Готов присоединиться к выполнению харда по повторному кругу.

343

Луи Лувье
Ага... я прочел. Это было круто, по-настоящему, наживую текст. Мог бы - плюсанул больше. Блин.

344

Герман
Согласен.

345

Герман
Согласен на второй тур харда. Если господа не обратили внимания, то я выразил свою мысль выше.

Отредактировано Жан Жак Ферье (2010-04-21 08:36:05)

346

Мое искреннее уважение покупателям

347

Луи Лувье, Люка Грамон и Жан Жак Ферье
спасибо, господа. Ответ будет сегодня от господина Рочестера

Жан Жак Ферье
простите, это мой недосмотр

348

У меня возник вопрос: Задание выполнять совместно с НПС или самостоятельно?

349

Месье организаторы, конкретизируйте задание.
А то, я не то изнасилую и сожру))) (если сожру и изнасилую). Или насиловать не надо, а просто съесть?
Да, вы в курсе, сколько весит мозг взрослой свиньи и гориллы? Съесть все целиком?

350

Да, и если можно, то огласите сроки выполнения задания.

351

Жан Жак Ферье, я прошу прощения, что невнятно написал. Не надо насиловать зверюшку, это я увлёкся, а мозг можете съесть хоть мышки, любого животного на Ваш выбор. В плане же сколько, я думаю, что пока лезет, а потом небрежно можно сказать: "я сыт" и угостите соседа))

352

Джордан Рочестер
Таракан - тоже животное и канарейка, кстати))) И у приличной блохи есть мозг))) Любое живое существо? Так?

353

Жан Жак Ферье, именно животное *уточнил* Канарейка- птица, блоха - насекомое, кажется, хотя, если бы Вы нашли у блохи череп с мозгами и слопали бы, не попортив бедняжке причёску, то, это было бы оригинально ))

354

Джордан Рочестер
Единственный вопрос. Присутствие НПС-мозгов не требуется?))) Так?

355

Задания второго тура уровня хард

Люка Граммон
1. Сплести три-четыре лоскута не до конца срезанной со спины или груди султанши кожи. Пост писать совсместно с НПС – рабы и невольники
Жан-Жак Ферье
Поедание сырых мозгов серебряной ложечкой из только что вскрытой черепной коробки животного (животное на выбор покупателя) / Вычерпывание тех же мозгов рукой без перчатки, чтобы набить ими зад султана или султанши, если на покупателе маска
Пост писать совместно с НПС - животные, если пожелаете отыграть с живой фауной
Луи Лувье
задушить султаншу кнутом
Пост писать совместно с НПС - рабы и невольники

На выполнение заданий как всегда в игре календарные сутки. Сутки начались, время пошло.
Если завтра возникнут затруднения со сроками, пишите, отмечайтесь в оргтеме – продлим.

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-21 20:07:20)

356

Шарль Морель
Ещё пара вопросов, с Вашего позволения:
1) можно ли обездвижить слугу? *связать, распять и т.п.*
2) слуга должен остаться живым? Или его можно умертвить в начале/конце процесса?

357

Люка Грамон
1. Пробуйте это сделать самостоятельно. на то и хард-задание.
2. Вообще-то о смерти слуги в задании ничего не говориться. Вы непременно хотите убить?

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-21 20:02:27)

358

Шарль Морель
1. само собой, самостоятельно, я не о том - вообще. в принципе, разрешается обездвижить?
2. Нет, не хочу. Но слепой, сами понимаете - будет слуга дергаться, так рука-то и дрогнет..Не хочется, чтобы потом из-за этого задание не засчитали.

359

Люка Грамон
1. Самомтоятельно. без помощи Вашего помощника.
2. Оставить в живых.

360

Сеньоры, я немного не успел до поста с  заданием. Я хотел бы написать пост. Следующий пост мой.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион