Уважаемые НПС - слуги и рабы, посты ждут Вас в ЛС.
Господам организаторам и игрокам:
Завтра до 15.00 утону в работе, так что пост будет вечером, как только доработаем с НПС.
*чтобы вы были в курсе примерного времени появления поста*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион
Уважаемые НПС - слуги и рабы, посты ждут Вас в ЛС.
Господам организаторам и игрокам:
Завтра до 15.00 утону в работе, так что пост будет вечером, как только доработаем с НПС.
*чтобы вы были в курсе примерного времени появления поста*
Уважаемый Шарль Морель, хотелось бы приблизительно знать, когда ожидается появление НПС - слуги и рабы.
Может быть, мне выложить первую часть поста? Или всё-таки позже полную версию?
Извините за задержку. Реал. Я отписался Люке Грамону. Полагаю, переписка закончена.
*ходит из угла в угол, поточет ногами*
-Ну чо? Чо там дальше -то будет?) * сейчас лопнет от любопытства*)
НПС - слуги и рабы, прочтите ЛС, пожалуйста.
Конг, скоро выложу.
Люка Грамон и Жан Жак Ферье
уважаемые игроки, вопрос о дальнейших действиях. Варианты:
1. Я сейчас выбираю победителя по результатам выполненных заданий.
2. Я даю задание одно на двоих, выбираю победителя по результатам его исполнения.
3. За рамками отыгрыша победителя выбирают дайсы, я объявляю его от лица своего персонажа.
Герман
Первое или второе *не в курсе, кто такие дайсы, поэтому не доверяю*
Люка Грамон
Дайсы. Берётся компьютерный вариант игральных костей. Выигрыш за тем, у кого при броске (как правило, шестигранника) выпадает большее число. Броски осуществляет один из организаторов. Неизменность очерёдности покупателей при получении результатов бросков учитывается. Влияние моего мнения, в данном случае, полностью исключается.
2. Я даю задание одно на двоих, выбираю победителя по результатам его исполнения.
Месье, я за этот вариант!
Жан Жак Ферье и Люка Грамон
хорошо, второй вариант. Он будет озвучен либо сегодня ночью, либо уже завтра. Постараюсь поскорее придумать и написать, чтобы не сильно задерживать.
Герман
Хорошо.
Господа, я завтра работаю *да, я знаю, что суббота* до 20.00. Пост будет поздно.
Люка Грамон
Не пареживайте, месье. Я тоже буду отсутствовать до 17-00. Мы в равных условиях.
Время выкладывания постов до полуночи с субботы на воскресенье.
Представляется к вниманию следующая тройка лотов. Лоты представлены в порядке очередности на торгах.
1. Лукас фон Хильдебрандт
2. Дезире Флёр
3. Этьен Деланж
из поста Церемониймейстера, выложенного в 02.28 от 25.04.10.
Вот тот юный и бледный бог, господа, ваш следующий сдобны рогалик, - ткнул в сторону Лукаса фон Хильдебрандта, пресного блонди с тонкими конечностями, всмотрелся получше, - в смысле, диетический салатик, но судя по всему со свежими яйцами и приличной кровяной колбаской...
На поиск покупателей лота Лукас фон Хильдебрандт даются сутки с этого момента.
Уважаемый месье Шарль Морель, может ли НПС Жюль присоединиться к торгам, коли Люка покамест отдыхает привязанным к кровати?
Благодарю господ организаторов и игроков за терпение и надеюсь на понимание))
Отредактировано Герман (2010-04-25 09:31:35)
В очередной раз стёр флуд. У кого претензии, пожалуйста, ко мне в ЛС или qip. Торги за лот выиграл Жан Жак Ферье.
Ещё один вопрос остался к господину Морелю (прошу у автора прощения, тоже случайно стёр)
Я думаю, если ввести правило, что Лот может выбрать того, кто ему больше понравится ( того, с кем игрок изначально собирался играть до появления непредвиденного претендента) не после прохождения уровня "Хард", а после любого уровня, даже "Лайт", то это поможет избежать многих конфликтных ситуаций. Потому что не каждый покупатель готов выполнять уровень хард, и не каждый лот хочет, чтобы такой уровень выполняли из-за него. Герои то придуманные, а переживаем мы за них, как за живых. А игроки приходят сюда на форум отдыхать.
А если Лот отказался от права выбора или не может определиться, то уровень повышается и все происходит так, как оговорено в правилах.
Даниель ван Бейтен написал(а):
Я думаю, если ввести правило, что Лот может выбрать того, кто ему больше понравится ( того, с кем игрок изначально собирался играть до появления непредвиденного претендента) не после прохождения уровня "Хард", а после любого уровня, даже "Лайт", то это поможет избежать многих конфликтных ситуаций. Потому что не каждый покупатель готов выполнять уровень хард, и не каждый лот хочет, чтобы такой уровень выполняли из-за него. Герои то придуманные, а переживаем мы за них, как за живых. А игроки приходят сюда на форум отдыхать.
А если Лот отказался от права выбора или не может определиться, то уровень повышается и все происходит так, как оговорено в правилах.
тогда это будут не торги и не лот, а гоголевская невеста. И это нарушит игровую задумку неожиданности и непредвиденности результата торгов.
все написано в первом посте оргтемы.
Продажа данного лота была исключением из правил, так как Конг отказался от законного права самому выбрать покупателя и захотел, чтобы борьба за него и за право счастливого обладания его персонажем продолжилась без его вмешательства и решение Германа о втором харде было не предусмотренным.
Следующий и все остальные лоты продаются согласно правилам, установленным в первом сообщении оргтемы. Этио значит, что все остальные лоты после хард-задания могут воспользоваться правом выбрать покупателя буде на то их воля. Пишите письма друг другу и да пребудет с вами Кришна)
Люка Грамон
Если Вы дополнительно хотите использовать НПС, можете использовать. При условии, что НПС - слуги и рабы не забудут о своих обязанностях отписывать посты по мере надобности.
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-25 12:15:08)
Шарль Морель
Я, наверное, неправильно выразился. Описывать Жюля буду я, а не НПС - слуги и рабы, имелось в виду, что Жюль идёт как бы НПС-ом при Люка)
Могу ли я отыгрывать двух персонажей, ООС Жюля в Каминной Зале на аукционе, и Люка в Аппартаментах?
Люка Грамон
Это уже не ко мне вопрос, а к Герману, как администратору форума.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион