Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион


Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 41 страница 60 из 792

41

Ааааа... Тогда выгодно терпеть с подачей заявки на покупку лота до самого последнего момента?

42

Терри
по очередности произнесения. все верно. так что успевайте.

Терри написал(а):

можно ли стать одновременно лотом и покупателем этого лота?

полагаю, что оставшиеся без покупателя лоты мгут подать такую заявку на самовыкуп в процессе игры по результатам торгов и получить задания. таким образом все будут заняты в игре.

43

Мне кажется, что задания можно разделить по степени сложности - ведь может случиться так, что первому претенденту "А" на лот "Икс" достанется сочинить поэму о своем избраннике, а второму претенденту "В" выпадет, как уже упоминалось, преклонить колено перед Германом. И что - выходит, что только в силу очередности, прекрасная поэма будет считаться проигравшей?

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-01 13:34:40)

44

Ален Роше
Првильно, очарование мое.

Терри
все на Ваше усмотрение. Хотите - терпите, хотите - рискуйте.

45

1. ППКС Данберга.

2. Тогда выгодно быть вторым из двух покупателей - он платит меньше. )

46

Шарль Морель
Несравненный, а я не понял, а что-бы записаться на "покупателя" надо сразу передполагаемый лот в заявке указать, или нэ?

47

Шон Данберг
задания будут отобраны организаторами и будут категорией равной сложности. Но субъективное восприятие игрока никуда не денешь. Кому-то покажется легче сочинить поэму чем преклонить колено, а кому-то наоборот. но задания будут выбраны наиболее интересные из предложенных. Предлагаю все же довериться Герману.

48

Ален Роше
как хочешь. можешь с указанием. так будет возможность раззадорить потенциального соперника на твою покупку.

49

Кстати, а покупатели тоже должны тут себя объявить? Я правильно понял? Оо

50

Терри

Шарль Морель написал(а):

еще раз сообщаю, что покупатели могут возникнуть в процессе игры непосредственно, либо заранее подать заявку на интересующего его лота.

51

В общем, на лот самовыдвигаться не буду - скромен и самокритичен. ) А в покупатели пойду, если время проведения Аукциона совпадет с моим жизненным циклом. ) Так можете и записать. )
*мечтает купить нескольких и развлечься извращенно-вуайеристически* )))

52

Конг написал(а):

Не стоит усложнять, имхо. Это игра. А любая азартная игра, это отчасти лотерея *ответ имховый*

Шарль Морель написал(а):

задания будут отобраны организаторами и будут категорией равной сложности. Но субъективное восприятие игрока никуда не денешь. Кому-то покажется легче сочинить поэму чем преклонить колено, а кому-то наоборот. но задания будут выбраны наиболее интересные из предложенных. Предлагаю все же довериться Герману.

Не согласен - если это аукцион, то как раз более правдоподобно, что покупатель имеет право сразу установить высокую цену, выбрав себе задание "высшей" сложности, чтобы обойти конкурентов. Иначе, в связи с тем, что люди живут в разных часовых поясах или по каким-либо иным причинам (проблемы с инетом), они могут не досидеть до окончания торгов, даже если очень желают получить лот. Есть же такое понятие, как "блиц-цена" - т.е. та самая высокая цена, заплатив которую, можно получить желаемый лот.

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-01 16:46:13)

53

Конг
Роль Конга Вам очень к лицу. Примите это как комплимент.

Терри
хорошо, запишем.

Шон Данберг
все решаемо. а что касается высоты планки, то все же здесь не нужно заявлять за всех сразу. Каждый индивидуально понимает сложность задания. Пока что Вы их не видели, поэтому не будем  забегать вперед.
Часовые пояса не препятствие. если за сутки ответ не будет получен и игрок не предупредит о сложностях или нехватке времени, то он будет считаться проигравшим. Если предупредит, то подождем.  Увы - это игра и семеро одного не ждут.

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-01 15:34:48)

54

Шарль Морель написал(а):

с таким расчетом будем выбирать все задания.

*нервно икает и вспоминает, что появляется в Вертепе через месяц после Осеннего Маскарада*  :sceptic: *выражение неподдельной трагедии на лице* ( И че мне делать? Оо

55

Терри
простите, не понял формулировки вопроса.

56

Шарль Морель
Мой персонаж по своей истории (в связи с некоторыми необходимыми хронологическими фактами) приезжает в Вертеп через месяц после окончания Осеннего Маскарада. Соответственно, я не могу принимать участие в Аукционе - меня тут НЕТ.  o.O
Не, ну конечно можно напрячься и перетасовать факты... Но вообще насколько это критично? Оо

57

Терри
Терри, я даже не знаю что Вам сказать. Форум открылся в сентябре. Расчитан на маскарад как на основной сюжет игры. на три ночи. Сейчас уже апрель и мы начали, вернее, только начинаем  третью ночь. Время никто не торопит и торопить не будет. Все остальные сюжеты игроки затевают в рамках этих трех суток.  Я даже не знаю что Вам и посоветовать-то. Вы же читали разделы организации, да и в шапке все написано:

Сюжет: наш мир, наше время. Уединённое аристократическое поместье в отдалённой французской провинции. Гости съехались на ежегодный Осенний Маскарад,

58

Шарль Морель
Форум, может, и открывался под Маскарад. Но сам Вертеп не на три дня возник, верно же?
Я на форуме с февраля. И в истории персонажа все логично - я играю во флешбэке.
В общем, ушел размышлять о вопросах подтасовки фактов и прочих свойств реальности в данном Мироздании...

59

Терри
переигрывайте свое появление в поместье, если это не идет вразрез Вашим намерениям и намеренрям Ваших соигроков. А любое другое время, как прошлое, так и будущее можно спокойно играть во флэшах.

60

Ага, я подумаю об этом.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион