Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион


Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 781 страница 792 из 792

781

Шарль Морель, я прошу прощения, но пост будет только завтра. В первой половине дня. Это исключительно работа, а завтра выходной, и после работы бегом и сразу. Ещё раз прошу простить, что задерживаю уважаемую компанию.

782

Жду чьих-нибудь реакций еще сутки, далее пишу пост.

783

Так. Ну жду реакций остальных. Очередность прежняя. Если Энзо сможет выйти в сеть и ответить, то он первый, если не сможет, то меняется очередностью с Германом, а  дальше все так же.

784

Господин де Ламарк попросил передать, что немного задержится с ответом.

785

Если г-н де Ламарк настаивает или не настаивает, чтобы непременно ждали его ответ? другие участники могут писать свою реакцию? в частности чтобы отписался Филипп.

Отредактировано Шарль Морель (2010-07-03 17:47:53)

786

Шарль Морель
я прошу прощения, что задержал, но в промежутке между работой и работой не успеваю связать двух строк связал три) я за то, чтобы придерживаться очередности, но, если кто-то хочет/необходимо, чтобы я уступил ход впредь, следует только написать тут или ЛС. Благодарю за понимание

787

Генрих
спасибо за пост.

Я жду Филиппа, затем отписываюсь.

788

Уважаемые игроки!

Спустя три с половиной месяца с начала отыгрыша объявляю о завершении Аукциона. Вероятно, в этом уже нет нужды, итак понятно) но я закрою тему и через сутки отправлю её в архив. А перед этим я бы хотел выразить искреннюю благодарность всем, принявшим в нём участие. Я благодарю всех игроков за горячую поддержку, дельные замечания и интересные сюжетные ходы. И, главное, конечно, за вашу игру) Спасибо огромное за то удовольствие, которое она доставила.
Спасибо Зигфриду фон Вейхсу и Луи Лувье за идеи, помощь в организации и игру.
Спасибо нашим талантливым ведущим - Лоренцо Лефевру, Джордану Рочестеру и НПС, не дававшим игре остановиться и сделавшим её настолько яркой и незабываемой) Без вас отыгрыш не получился бы настолько выразительным и сочным)
И отдельная благодарность от меня Шарлю Морелю как инициатору, главному организатору и просто человеку, выдержавшему настолько долгий эмоциональный накал и несмотря ни на что доведшему отыгрыш до конца.

За всю проделанную работу я в добровольно-принудительном порядке награждаю Лоренцо Лефевра, Джордана Рочестера, НПС-ов и Шарля Мореля записями на Доске почёта и розовыми кнопками. Оформлю всё в ближайшее же время) Если НПС пожелают рассекретить себя, с удовольствием помещу на Доску почёта имена авторов.

ПС: игровое время на форуме снова будет идти в соответствии с графиком. Ну, примерно) Полярная ночь кончается)

789

Герман
Просто умоляю расскажите нам, кто бы гориллой и мастером пирсинга!  Думаю общественность меня поддержит.)
тоже хочу розовую кнопку))))

Отредактировано Жан Жак Ферье (2010-07-14 08:13:39)

790

Жан Жак Ферье
:longtongue: пусть уж игрок сам рассказывает, если захочет)) толкайте фанты, через три месяца я Вас награжу))

791

В свою очередь благодарю всех, кто принял участие в аукционе. Лотов и покупателей, ведущих, организаторов, игроков НПС. Просто обязан поблагодарить за терпение, за то что вынесли мои придирки, несговорчивость, упрямство и вспыльчивость. Было интересно, напряженно, неожиданно, временами неадекватно, временами смешно. Спасибо за интересные отыгрыши заданий, за тусовку и толкотню в каминной зале, за головокружение от количества эмоций и вообще за игру.
Игроки НПС пожелали остаться неизвестными, поэтому объявлять их имена организаторы не будут. Можете пойти иным путем и выпытывать в кулуарах, но сразу скажу, что от меня ничего не добьетесь)) :rolleyes:

792

Спасибо тем, кто принимал участие в аукционе, особенно лотам и покупателям. Без вас радость бытия ведущим была бы... кхм... не полной.))
Отдельно хочется поблагодарить Шарля Мореля, автора идеи, который кооперировал, организовывал и стоически выдерживал довольно напряжённую игру в свободной теме, стараясь учесть пожелания каждого замешанного, и не щадя времени на сон, отвечал на вопросы, комментировал, и дожидался, когда сможет принять участие без вреда для организации и интересов предыдущих торгующихся.)
Господина де Виль, являющего образец терпения и выручавшего, когда становилось сложно со временем или внимательностью, ну, и естественно, как замечательного игрока.
Сыгравшему/шим НПС - браво, очень ярко, естественно и с шиком. Кто бы вы ни были.)
Луи Лувье и Зигфриду фон Вейхсу - спасибо за доставленные минуты удивления и смеха, когда я получал задания, за ваше воображение и помощь в организации.
Красочному, живому Верделету, которого блестяще, с юмором и без барьеров с тем, что ханжи придумали словами "ниже пояса", исполнил Джордан Рочестер. С самыми искренними чувствами могу сказать - получил огромное удовольствие как партнёр. Вы вдохновляли меня на образы и вплоть до последнего проданного лота оставались, несмотря ни на что. Спасибо Вам.

p.s. за несколько месяцев полярной ночи клиент забыл, зачем приехал.  o.O


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион