Энзо
Браво)) Я очень рад, что Вы и Джордан Рочестер вступили в игру. Великолепные посты.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион
Энзо
Браво)) Я очень рад, что Вы и Джордан Рочестер вступили в игру. Великолепные посты.
У меня вопрос/предложение к господину де Вилю и двум ведущим аукциона - Энзо/Зеркальной даме и Джордану Рочестеру/Верделету
Если господин Хироки отпишет о выполнении задания - это означает, что Винсент продан? Или мы будем ждать еще сутки возможного второго (т.е. уже третьего) покупателя?
Можно ли немного убыстрить игру тем, что уже сегодня (после ответа господина Хироки или после его непоявления) объявив о параллельном торге за следующий лот?
Очень не хочется зависать еще на сутки, если Хироки выполнит задание.
Или на двое суток, если Винсенту придется самовыкупаться.
Учитывая, что далее будут даны сутки на появление покупателя для лота "Терри", потом сутки на ответ покупателя, потом еще какая-нибудь уважительная отсрочка случится...
Так к реальной осени и доползем до завершающей "звезды шоу" )
Прошу ведущих аукциона рассмотреть мое предложение, а господина Мореля не комментировать его, чтобы не устраивать здесь ненужный сыр-бор.
Танго
если третий покупатель не появится до того, как господин Сакураи Хироки опубликует пост, лот будет продан (или не продан в зависимости от содержания поста, тогда лот самовыкупается). Одновременно с объявлением о продаже или самовыкупе первого лота начинаются поиски покупателей на второй лот (Терри) - одним постом (чьим, решим).
Сейчас Хироки пишет пост.
Когда пост появится один из ведущих объявит итоги торгов за первый лот и сразу же объявит второй лот - Терри после чего покупатели, претендующие на него могут написать свои посты.
О, блин. Вот спасибо, что мне слова дать решили все-таки. *благодарен незнамо как*....
Сожалею, но боюсь, не успеваю принять участие в аукционе. Дела, дела.
Вывожу из каминной перса, ибо вышла замечательная подстава: нафига я ждал вообще.
Самовыкупа не будет. Персонажа прошу не обсуждать и не втаптывать в грязь, итак не сахар. Выведу его из зала по причине плохого самочувствия или еще чего-нибудь.
Винсент
а, разобрался. да, имеет полное право не выкупаться. Он гость, Самовыкуп для рабов и невольников.
Приношу извинения всем, кого заставил себя ждать. К сожалению, я переоценил наличие своего свободного времени.
Персонаж временно принимает нейтральную позицию, поскольку у меня нет пока возможности отписываться чаще, чем раз в день, а снова задерживать я никого не хочу.
Винсент
но самовыкуп Вам по игре могут предложить. Или не предложат. Вы же все равно отреагируете на пост, хорошо?
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-12 22:18:28)
Шарль Морель
я уже отреагировал, сэр.
Винсент
да, я вижу. Ну что ж... очень жаль, что так сложилось.
Сакураи Хироки
понимаю. Удачи Вам с разгрестись с реалом. Работа дело серьезное.
Эден Кретьян
удалил из списка. очень жаль. Удачи)
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-12 22:54:41)
Ход Церемонимейстера видел. Мой будет наверное к утру - надо кое-что доиграть. Но утром точно.
Прстите, за вопрос, но... Могут присутствующие на аукционе продолжать играть или на данный момент соблюдается строгая очередность постов? Если да, то хоть в двух словах объясните, кто за кем.
Если я правильно понял, то вначале Терри, за ним претенденты на тело, а далее зрители? Или же, зрители сидят молча и не высовываются?
Оливер Кен Йоширо
Конечно там можно писать всем участникам аукциона, а не только тем, чья очередь сейчас играть торги, но немного координировать подачу своего поста, чтобы в теме не разнести далеко ответы покупателей и ведущего.
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-13 00:05:34)
Ход Церемонимейстера видел. Мой будет наверное к утру - надо кое-что доиграть. Но утром точно.
отыгрыш с Терри скинул я, можете засчитывать его
Мой пост как со-ведущего появится вечером. Свяжитесь по ЛС, если я задерживаю, постараюсь раньше, как смогу.
Энзо
Все в порядке, Энзо. Вы не задерживаете.
Энзо
Танго выпал до вечера в работу, так что все ок
Шарль Морель, на всякий случай (а то вдруг из моего поста непонятно) - заявляю себя покупателем на Терри))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион