Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание


Вопрос - желание

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Луи Лувье, если не трудно, то подарите каждому подарок со смыслом) и поясните)

982

Луи Лувье написал(а):

Есть такое выражение " я бы с ним в разведку пошел\не пошел"
Вообрази себе ситуацию, что каждый из нас, не исключая тебя самого, оказался в ситуации Штирлица, заброшенного в  глубокий тыл врага. Цель: украсть из под подушки Гитлера план Барбаросса.
Легенда: личный секретарь упомянутого Ади с усиками.
Как бы на твой взгляд каждый из нас выполнил это задание. Можно зарисовкой, можно одной фразой, как покатит.

Луи Лувье

Картина – театр перед премьерой. Правительственная ложа. В ложе столик накрыт фруктами, поблизости два кресла. В одном из них Адольф, во втором Луи. Форма германского офицера выглядит на нем гротескно и одновременно идеально. Хорошо сшитый китель обтягивает представительные телеса, белый воротничок, колосья, орлы и кресты оттеняют белизну кожи. Гладко зачесанные волосы, высокомерный взгляд голубых глаз на публику внизу в зале и теплый душевный в сторону дергающегося рта Адольфа.
На дворе великолепный 1940 год – расцвет популярности Гитлера. В него все влюблены, очарованы, раздавлены.
Фюрер буквально плавится в лучах славы.
Опера ему неинтересна, но рядом такой обаятельный Луи, вернее Людвиг фон Браухич, он же Леонид Андреевич  Макаров.
Он радушный хозяин, он принимает дорогого гостя чашкой прекрасного чая, радует сердце игрой на фортепьяно, расточает улыбки и попутно хорошо объясняет где преимущества, а где недостаки пограничных территорий Германии, в чем слабость и сила Польши, как обстоит дела с пограничной охраной у СССР. Да что там говорить, это сам Людвиг и составил знаменитый план захвата, Адольф лишь подписал его.  Где мы будем хранить его?
- ну конечно, дорогой, не волнуйся!
Полная белая рука ложится поверх рукава и лицо Адольфа расслабляется рот перестает дергаться, бархатный голос Людвига утешает.
- Он будет храниться у меня в сейфе. Ведь никто кроме тебя не знает насколько мы близки, как единомышленники.
И Адольф соглашается с доводами, затем зачарованно слушает объяснения Людвига, рассказывающего ему сейчас о сюжете оперы и истории ее написания.
На следующий день подробно разработанный план Барбароса в сейфовом чемоданчике прибывает в поместье Людвига и запечатывается в потайной сейф.
Людвиг улыбается как благочестивая Мадонна, закрывая дверь за спецохраной.
- Передайте моему дорогому  фюреру, что все будет в порядке.

Джордан Рочестер.Когда Адольф вторгся в Польшу и буквально в  считанный месяц с небольшим смял страну, а затем стремительно подобрался к границам СССР молодой испанец Джордано Рональдо был сбит в воздушном бою и попал в лапы фашистов.
Что они только не делали с ним, но летчик-герой был несгибаем и принципам совим не изменил.
Черные глаза, гордая улыбка на прекрасном лице вскружили голову немецкому офицеру. Тот освободил его из застенка Гестапо, рискуя своей репутацией.
Очаровательный Джордано воспользовался этой ситуацией. Он был пылким любовником, но люто ненавидел немцев, захвативших уже почти полЕвропы. Путешествуя со своим новым любовником, он имел достаточно много свободы. Однажды в кафе он познакомился с бравым офицером советской разведки, который намекнул, что связи испанца могли бы помочь союзникам.
Джордано много работал и вскоре советская разведка обогатилась большинством сведений, впоследствии изменившим ход войны. К тому времени Джордано бросил своего любовника, вернее променял его на другого. Меняя немцев как перчатки на одном из приемов попался на глаза самому фюреру.
Прищуренный взгляд, белозубый дерзкий оскал, гордый взгляд и фюрер – о, боже! Очарован.
Далее такие рейтинговые заморочки, что вашей маме не приснится, а бабушка в монастырь уйдет.
Картинка – фюрер в чулках и ошейнике на четвереньках. На его спине лаковая туфелька на каблуке, стройная мускулистая нога Джордано и плеть семихвостка охаживает ласково промежность стонущего от удовольствия отца нации.
Еще кадр – гуттаперчиво разведенные в стороны ноги обнажают  самые трепетные интимные места, фюрер собственнолично обрабатывает их языком, а Джордано смеется. Закатывая глаза.
Задвину занавес для особо нервных это слишком сильно.
Ветреник бросил фюрера внезапно. Просто сбежал в Италию, оставив на столе записку.
Горе было так велико, что фюрер не сразу вспомнил как много и долго он рассказывал о своих плана, как близко посвятил  в тайны рейха и только через месяц обнаружится главная пропажа.
А Джордано передав план союзникам к тому времени уже будет веселиться где-нибудь в безопасных Соединенных штатах.

Герман.
Этот загадочный аристократ был представлен Адольфу на приеме высшего уровня. Холодный взгляд голубых глаз потряс до глубины души. Красивое лицо очаровало. Сдержанный характер и безупречные манеры восхитили. Герман уделил Фюреру полчаса своего времени на приеме и пригласил в поместье.
Приглашение Адольф не забыл. После посещения ертепа  многие ощутили изменеия в личности Адольфа, методы пыток для евреев стали изощреннее, любовники и любовницы шикарнее и намного юнее.  Изменилось так же и мнение о том, как должен выглядеть человек принадлежащий к высшей нации – пармерты головы, расстояние между лаз, надбровные дуги, цвет глаз и оттенок кожи. Никто не знал что это списано с таинственного аристократа Германа де Виля – личного дьявола Фюрера.
Ему не нужно выкрадывать план Барбароса. Ему достаточно сделать звонок и сказать:
- Адди, будь любезен привезти мне бумаги на пару дней. Мне скучно и я хочу почитать.
И планы ему доставят. Просто по приказу Адди и в удовольствие Герману – холодному аристократу и горячему патриоту.
Мало кто знает, что в тайных комнатах Вертепа можно при желании обнаружить юных белокурых немцев, отпрысков старых аристократических семейств,  услаждающих чресла стареющих евреев своими сочными ртами и подставляющих безупречно-узкие детские задницы сифилитичным вялым членам. В другой комнате  вместо голов зверей на стенах отрезанные головы пришедших в негодность когда-то прекрасных ага… юных немцев.

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-07 06:58:14)

983

про себя могу доисать сейчас, просто не хотел задерживать и остужать сонное утренне любопытсво долгим ожиданием

984

Шарль Морель, это точно был я, а не Ева Браун? *параноит*))

985

Джордан Рочестер
Cпасибо за вопрос.

Вам - чистые листы дорогой бумаги, ручной работы, с водяными знаками, работы шведских мастеров. Удобна для быстрых записей, как грифелем, так и ручкой. Клавиатура конечно хороша, но иной раз для новых замыслов приятно писать по старинке, вручную.
Почему? Ответ: мне интересен  Ваш литературный стиль и хотелось бы посмотреть что Вы еще увидите с той стороны чернового листа.

Шарль Морель - качественный поддельный паспорт, причем так, чтобы он вообще не знал, кто даритель. Ксивку-бурку, которая не пробивается ни через базы интерпола, ни по просветке биометрии.  И - Зеленый коридор во всех таможнях мира.

Германшкатулку Лемаршана либо, первое издание Алисы в стране чудес со вклееным локоном давно умершей девочки на форзаце. Либо то перо, которым Аретино писал свои сонеты, а де Сад свои книги.

986

Джордан Рочестер
Мне кажется Вы были ее главным соперником и Ева очень ревновала *на полном серьезе*

Луи Лувье
благодарю за подарок

987

Луи Лувье, спасибо, это замечательный подарок и, верный по задумке *улыбнулся*

988

Шарль Морель
Джордан Рочестер
Герман

Спасибо Вам за игру, господа. Ход передаю Шарлю.
Всем - доброй ночи и удачи)

989

Шарль Морель, есть во мне шарм *типа намотал на палец локон, в глазах смеющееся выражение* спасибо, Вы очень волнующего обо мне мнения

Луи Лувье, хорошего отдыха)

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-04-07 07:07:53)

990

Шарль Морель
да уж, весьма вольные и яркие фантазии, спасибо *улыбнулся* допишите, если не затруднит, было бы интересно почитать

Луи Лувье
спасибо, господин Лувье, очень ценные подарки. Хотя сейчас я бы не отказался от одного тёплого тихого осеннего дня или от вида цветущего поля роз под пронзительно-голубым безоблачным небом *чуть улыбнулся* Доброй Вам ночи

991

*понял, что все уснули и тихонько ушёл* Хорошего отдыха)

992

Джордан Рочестер
не уснули, экономия утренней энергии)

993

у меня сеть тормозная, Джордан. Но если Вы ушли, то спокойной ночи.

994

Герман
вопрос или желание?

995

Шарль Морель
пусть будет вопрос. Вы хотели дописать свой вариант

996

Герман
Перед Вами дверь. Вы открываете ее и... что и кого Вы в ней видите?

сейчас допишу

997

Шарль Морель
спасибо *задумался, опустив взгляд на огонёк в печке* Бесконечность. Сияющая безвоздушная белизна. Прямой, пронизанный пыльным солнцем коридор. Убегающие к горизонту равнины, волнуемые свежим ветром. Канатный мост через туманную пропасть. Я вижу одиночество и долгий-долгий путь сквозь время и пустоту. Мерцание мириадов волшебных миров. Небо и свободу. Тянет вверх. Я прохожу сквозь. Это похоже на счастье - такое, каким я его себе представляю. Наверно, я вижу то, что создаёт Вселенную во всём её симфоническом торжестве.

998

Дополнение к заданию Луи Лувье
Из жизни Штирлицов

Шарль Морель

- Здравствуйте, милый дядя.
Его представила очаровательнейшая баронесса фон Кауниц. Да, конечно, он просто немножко помог ей. Тогда в Берлине она не могла выбрать себе особняк.  Слово за слово, особняк подобрали, разговорились и баронесса о, чудо! Узнала в нем своего дальнего родственника троюродного племянника старшей сестры дяди ее матушки.
Ах, не может быть! Да они же родственники самому Фюреру!
Что? О боже! Фюреру завещали имущество  папеньки бедного мальчика. Это так мииииило с его стороны. Баронесса щебечет. Фюрер кивает, великодушно поглядывает на Шарля.
Шарль делает грустное лицо, кивает головой. Светло улыбается, а затем офицерски щелкает каблуками,  вскидывает руку и решительно приветствует:
- Хайль Гитлер!
Он молодой блестящий офицер. Он прибыл чтобы лично вручить завещание своего покойного отца. Большого поклонника гения Фюрера. Он  д’Артаньян, он пылок, смел и отважен в бою. Ему не нужны материальные награды, ему нужна слава.
С помощью баронессы и завещания, положенного в личный сейф Фюрера Шарль становится адъютантом Фюрера.
Месяц спустя приходит письмо от стряпчего с просьбой представить оригинал завещания для производства в дело некоторых моментов.
Шарль вызывается лично утрясти, Адольф так измучен своим гением и бесконечными совещаниями. Что дает ему ключ от сейфа где деньги лежат.
Правда Шарло через сорок минут возвращается и смущенно рапортует, что перепутал бумаги. На глазах Фюрера снова кладет в сейф некий план, забирает завещание и исчезает, сверкнув улыбкой.
Навсегда!

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-07 07:42:30)

999

Герман
Наверное, Творец обречен быть одиноким *прищурившись вгляделся в Бесконечность*. Надеюсь, что это на радость Творцу.
*поднялся со своего дивана, коротко поклонился*
Приятно было провести время в Вашем обществе. Благодарю за игру.

1000

Шарль Морель
*невольно улыбнулся* здесь Гитлеру не так досталось) похоже, авантюры такого героя обречены на успех. Доброго Вам дня


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание