Это правда. Просто мы в дружеских отношениях)
Хотя в любом случае стараюсь держать себя в тонусе.
Всем, кто не поверил, упасть отжаться придумать любому из участников какую-нибудь забавную характеристику.
Ход видимо Блэру )
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь
Это правда. Просто мы в дружеских отношениях)
Хотя в любом случае стараюсь держать себя в тонусе.
Всем, кто не поверил, упасть отжаться придумать любому из участников какую-нибудь забавную характеристику.
Ход видимо Блэру )
Белиал
Мне не надо)
Амадеус
Понравился мне он)
Факт: Не люблю сочинять стихи
Отредактировано Блэр Сили (2010-05-31 02:36:51)
Амадеус
какой шекспировский слог )) *аплодирует*
Луи Дюпен
а может мне майку снять, а?) хорошо, сейчас подумаем
Блэр Сили
Я верю
Белиал
А вы можете и то и другое *дает свободу для творчества* )
Какое - то жуткое задание, забавные характеристики))
Луи Дюпенупал отжался
Дружелюбный, открытый, не боящийся боли и экспериментов. Мечтающий о пляже и песке во всех местах и волшебно возникающей из ниоткуда плети. Трепетно относящийся к своим запястьям. Отличный садовод-огородник. Спец по грибам. И великий спорщик. Это всё он! * жест в сторону Белиала* Белиал! Прошу любить и жаловать!
Блэр Сили
верю
Блэр СилиВы еще про цветы не написали...) *взглянул на мсье*
Можете заменить простой характеристикой, но тогда охарактеризовать каждого
Блэр Сили
* ревностно смотрит*
Отредактировано Амадеус (2010-05-31 02:43:08)
*совершенно не мастер забавностей, знает только сто анекдотов, поэтому снял пальто в качестве штрафа и свалил*
хорошей игры))
Луи Дюпен
*стащил майку, бросив мужчине*
не знаю, насколько забавно, но уж что получилось в полвторого ночи-то) Без обид, пожалуйста)
Деус - избалованный, капризный, постоянно требующий дать ему много подарков и поцелуев. Сидит, как на троне, разве что без скипетра. Ну, в качестве него можно фаллоимитатор)
Блэр - пай-мальчик, таскающийся следом за всеми симпатичными парнями и предлагающий чупа-чупсы. За поцелуй)
Джордан Рочестер - такой себе крутой парень, сшибающий с каждой головы кучу бабла за то, что не выключили свет в коридоре, ванной или туалете. Ну, и в качестве компенсации требующий немедленно удовлетворить его всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Луи Дюпен - наглый и заносчивый, который хочет всего сразу и в большом количестве. К примеру, кучу презервативов разных цветов и размеров. Чтобы хвастаться перед остальными своими победами)
Блэр Сили
верю
Джордан Рочестер
пальто * смотрит, глазам не верит* спокойной ночи, месье Джордан
Луи Дюпен*цветы не дали себя сорвать и сожрали людей, пришедших в сад, а во всем виноват садовник, который полил растения ради шутки химикатами* А я сказал верю)
Амадеус
Здорово )) Я прямо увидел его с новой стороны, хотя и знал обо всем этом ранее кажется)
Джордан Рочестер
Приятного времяпрепровождения)
Амадеус
*сидит на троне с фаллоимитатором с плетью, гордо подняв подбородок* это все я!
Белиал
* губы задрожали* я ж не такой))))))
Луи Дюпен
а то, он такой
Амадеус
Что, вы думаете один такой, впечатлительный?)
А все проиграли, я люблю сочинять стихи) Задание - рассказать, трусы с каким смешным рисунком вы бы подарили каждому)
Амадеус
а я и не говорю, что такой) сказали придумать, я и придумал)) шутка это)
Блэр Сили
хах, Вам персонально с розовыми слониками)) Деусу - с сердечком на причинном месте и замочком на попе. Мсье Луи - с пушистыми голубыми облачками)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь