Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

http://i028.radikal.ru/0909/2a/4084ca983fa1.jpg

*картинка кликабельна*

[Сверхъестественное]. Охота продолжается.. - новая ролевая игра по мотивам известного сериала Сверхъестественное! Выбирай любимого персонажа и присоединяйся к нам. У нас много свободных ролей, интересный дизайн, добрая и отзывчивая администрация. Для каждого игрока будет составлен квест: Никому не придётся сидеть без дела. Нам нужны абсолютно все! Присоединяйся, мы ждём!!!
Так же проводится набор в админ состав!!!

42

The Universe of the Doctor Who

http://i082.radikal.ru/0909/9e/fe46fce24634.jpg

- Мы только открылись и нам очень нужна ваша помощь.
- У нас еще свободны места администратора, дизайнера и модераторов.
- У нас все роли главные, вы можете зарегистрироваться за любого персонажа, у нас границы стираются.
- На нашем форуме проводится Акция "Дети Времени".

Постепенно мы все доделаем, но мы будем рады вам всем
заходите

43

СHARMED 8 SEASON "INFANTS"


http://i075.radikal.ru/0908/5b/15c15a240e92.gif

ПРОЛОГ.

2007 год. США, город Сан-Франциско, особняк семьи Холливелл.
На улице стояла солнечная погода, на небе не было не единой тучки, стрелка часов в гостиной стояла на 12:00. В доме было тихо, только из кухни доносился звон бьющийся посуды и детский плач, вскоре послышался звон битого стекла. Это продолжалось уже довольно долго. Прохожие на улице видели как бьются стекла и вызвали полицию, на звонок приехал Генри Митчелл, очевидцы утверждали, что стекла разбивались сами и что из гостиной вылетела картина, она вылетела из окна и упала на расстояние нескольких метров от дома. Геннри и его напарник зашли в дом, так как дверь болталась на петлях и увидели следующую картину. По среди кухни стояла Пайпер и пыталась успокоить Криса и Ваетта, которые рыдали в один голос. Мимо напарника Генри просвистел нож. Как позже выяснилось, что Фиби и Пейдж на работе. Фиби к тому времени уже стала главным редактором газеты "Зеркало Залива", поэтому у нее было много не отложных дел. Пейдж работала в социальной службе и ее срочно вызвали на работу. Лео замещал Пайпер в клубе, пока она была с детьми. Пайпер рассказала, что мальчики устроили такой скандал из-за того, что она отказалась покупать им новые машинки. С появлением двух детей забот в доме прибавилось. Так как разница в возрасте была не большая, то им хотелось одинаковые вещи. Между братьями уже тогда шла война, старшему Ваетту в этом году исполнялось 5 лет, а младшему Крису уже было 3 годика. И машинки они естественно просили самые дорогие, когда Пайпер сказала им, что у нее не хватит денег, что бы их купить, они и закатили истерику, точнее стали просто рыдать, а то что они были магами, дало о себе знать. Их силы пока работали на эмоциях и они еще не могли их контролировать, поэтому при плаче разбивались окна и летала посуда. Этот инцидент дошел до старейшин и они решают вмешаться в происходящее. Они требуют, что бы Пайпер лишила своих сыновей магии, пока дети не подрастут, а иначе они это сделают сами. У Пайпер не оставалось выбора, поэтому под строгим надзором старейшин, блокировала силы своих детей, как когда-то с ними поступила их бабушка. Во избежание повторения этой истории Фиби и Пейдж должны были последовать этому примеру. Чистильщики стерли память у всех свидетелей. С этого времени про магию в доме не говорили, вход на чердак был закрыт. Зачарованные продолжают сражаться с демонами, говоря своим детям, что им нужно сходить к соседям. Пока дети маленькие они не понимают чем занимаются их родители, но это не могло продолжаться вечно....

1 СЕРИЯ "МАГИЯ СРЕДИ НАС".КАДР 1. ДУБЛЬ 1. "НОВЕНЬКАЯ"

2020 год. США, город Сан-Франциско, особняк семьи Холливелл.
С момента, как у детей забрали магию прошло 13 лет, за эти годы ничего не произошло. Зачарованные наслаждались тихой и мирной жизнью, дети учились в обычной школе. Холливеллы, Митчеллы и Сандерсы вели нормальный образ жизни и у каждого были свои проблемы, которые им казались очень сложными. Всем интересно, а чем занимаются дети???

©Charmed. Vol.9 \Infants\ [by Temari & sweet_J]

[Правила] [Акции] [Занятые внешности] [Шаблон анкеты] [Реклама]

44

Послушайте слова ведьм,
Узнайте тайные заклинания.
Взывая к старейшим из богов,
Придаваясь верховной магии.
В эту ночь и в этот час,
Я призываю древнее могущество.
Дай силу нам трем сестрам.
Нам нужна сила .
Надели нас мощью.

http://s54.radikal.ru/i143/0905/b3/1f1a3bdb1808.jpg
*Картинка кликабельна

Три сестры, три ведьмы 8 лет назад прочитали заклинание в Книге Таинств. И оно подействовало. Теперь они Зачарованные... Прошло три года и старшая сестра умерла... И вновь три сестры, три ведьмы обьеденяються... Зачарованные возродились... И вот 5 лет спустя, после победы над Билли и Кристи Зачарованные решают отдохнуть. Но не тут то было, в Сан-Франциско появляються три сестры ведьмы, как и Холливелл. Но вот только они служат злу... А исход их войны ты узнаешь на нашем форуме.
Мир магии ждет тебя!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ: ПРЮ, ПЕЙДЖ, БИЛЛИ, КРИСТИ, ЛЕО, КУП и остальные

45

http://probkatehn.mybb.ru/uploads/000a/60/8f/53-2-f.jpg
• |Temple of four elements|
• Harry Potter. NC-21.
• Акция vol. 1. Поймай канона.

46

http://i067.radikal.ru/0909/67/1717be1d3f98.jpg
Англия – вот то, ради чего стоит жить. Пешки – те, кем можно и нужно играть. Если ты проведешь свою пешку к концу доски, то сможешь вернуть одну из павших ранее фигур. Игра идет до тех пор, пока не пал король. И какая разница, сколько пешек падет к подножию трона?
Когда пешка становится ферзем. Когда офицер идет против короля. Когда война начинается не на два, а на несколько фронтов. Когда королева спускает своего цепного пса.
Кто выстоит? Кто выживет, когда чернеют Небеса и золотится Ад?
Литературная ФРПГ по мотивам аниме «Темный дворецкий».
*картинка кликабельна.

Ваша реклама

Проверено. Герман

47

http://s40.radikal.ru/i089/0908/57/08bc39b36d5c.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0908/5f/9fbdd2a2a51d.gif
http://sinworlds.mybb.ru/viewtopic.php?id=122&p=2

Проверено. Герман

48

http://s45.radikal.ru/i110/0909/8d/3d048d8a28f1.jpg

2020 год. 16-ти летняя принцесса исландская Валенсия Лейвюр попросила аудиенции  у своей ровесницы императрицы Японии Хитоми Сакураба. В день 1 декабря две правительницы своих стран встретились в императорском дворце Японии. И как было официально объявлено по ТВ, их встреча была направлена на улучшение дипломатических отношение между странами. Но так ли это???  Дипломатия между этими двумя странами была и так на высочайшем уровне. Принцесса пробыла с трехдневным визитом и уехала в Исландию. Вроде такие встречи лидеров стран случаются довольно часто, но эта встреча запомнилась миру надолго. В день 4 июля Республика Исландия напала на соседние европейские государства и по очереди стала захватывать их. Этим Исландия и её правительница – принцесса Исландская, повергли весь мир в шок. Но недолго ходили разговоры об Исландии и недолго ей угрожали заинтересованные державы, как через месяц 4 августа Япония напала на Азию и с молниеносной быстротой захватила весь дальний восток. И к 2021 году Исландская Империя, так стала называться Исландия, имела в подчинении 900 миллионов человек, а Японская Империя 3.500.000.000 миллиарда человек. Не тронутыми остались Россия, Австралия и США. Три этих государства не могли ничего сделать с силой и мощью двух империй и оставили все как есть. Через 2 года большинство смирились с положением и вернулись к своей прежней жизни. Принцесса и Императрица были очень гуманными людьми и старались не применять насилие, поэтому ненависть к ним постепенно угасала. Мир вернулся в движение и все встало на свои места. И как – то январским утром принцесса Исландская в международном, личном звонке решила сообщить свою идею императрице Японской. Её идея заключалась в создании академии, которая предназначена для детей высокопоставленных и уважаемых чиновников, и богатейших людей разных стран. Независимо от расы, религии, национальности. Почти у всех детей богатейших людей мира был шанс после окончания академии править империей. Поэтому в академию попадали только избранные, но бывали редчайшие исключения. Дети простолюдинов, обладающие высоким интеллектом, могли одурачить комиссию или дети – патриоты тоже не без присутствия логики и мастерством стратегического мышления попадали в академию. Студентам в зависимости от влияния их родителей во внешнем мире, присваивались титулы дворянства. Еще они имели право на вылет из страны раз в неделю после окончания учебного процесса. Их перелет и проживание оплачивало государство, поэтому студенты жили беззаботно и вели себя так, что их поведение противоречило названию – «Академия Эстетики».

http://s40.radikal.ru/i090/0909/8e/62294772412c.jpg

Welcome to Aesthetics academy

49

Code Geass: Endless War

http://codegeass.forumrpg.ru/uploads/000a/7e/e9/329-3-f.png

Endless War:
Император Священной Британской Империи пропал без вести, теперь корона Империи принадлежит внезапно объявившемуся наследнику Лелушу Британскому и его верному Нулевому рыцарю Курурги Сузаку. В то же время второй принц Шнайзель вместе с принцессой Корнелией решается дать отпор и оспорить право на власть. В момент финальной части коварного плана Лелуша в Домокл врывается Ролло, воскресший брат императора, и он вовсе не горит желанием помочь "брату". Битва оканчивается вничью.
Что станет с обезглавленным Орденом Черных Рыцарей? Что предпримет британская Империя во главе с само провозглашенным Императором и его верным рыцарем? Кто встанет на сторону Шнайзеля? На чьей стороне играет Ролло и какова в этом инциденте роль V.V.? Чьим союзником станет Китайская Федерация?

http://codegeass.forumrpg.ru/uploads/000a/7e/e9/261-3.png

50

http://s57.radikal.ru/i157/0908/ab/7462160bafa3.png
•картинка кликабельна•

Большой город, как отдельный живой организм. У него свои системы и свои правила. Но кто сказал, что они честны и порядочны? В Токио царят отнюдь не добродетели: порок, коррупция, корысть и жажда власти охватывают молодежь. Каждый герой идет к своим целям, пытается реализовать свои амбиции, но в конце-концов к чему они приведут? Скандалы, сплетни, интриги и конкуренция нависли над мегаполисом словно смог, просачиваясь в каждый его уголок и вовлекая его жителей в свой бурный поток.
Но что случилось? Неужели еще осталось что-то, способное шокировать и дезориентировать массы?
Как оказалось – да.
Горожане в смятении, главы правительства в отчаянье, что делать?
Просыпайся, Токио, над тобой нависла угроза! Господа, возьмите дело в свои руки, от Вас зависит будущее страны!
Чем обернется ситуация, решать Вам!
Яой, хентай, юри, насилие, БДСМ – все приветствуется.
Рейтинг игры NC-21.

51

http://i018.radikal.ru/0908/38/4c661795a2b7.jpg
картинка кликабельна

52

http://inaya.rolka.su/uploads/0009/f0/38/34360-1-f.jpg

Надоел шум машин за окном, жужжание домашней техники и крики ссор "дружных" соседей. Выйдя на улицу, вдыхаешь порцию дыма заводов и выхлопов автомобилей. Скрыться от мегаполисов трудно, жить без электричества представляется практически нереальным. Каждый из нас мечтает вырваться на природу, увидеть красоту нетронутых полей, лесов, заснеженных горных вершин или тёмных пещер. Да, впрочем, далеко не каждому удаётся выйти даже за пределы родного города - цивилизация поглощает нас.
И среди этой суматохи уже никто не верит в чудеса, в рассказы об огромных драконах и маленьких лесных феях - это всё стало сказками для детей и порою для взрослых. И в прошедший по всем странам слух никто не поверил сразу. А слух был о том, что где-то в Англии какой-то гениальный, а может сумасшедший, учёный сумел открыть портал в иной мир, где всё совсем не так, как у нас. В том мире нет ни телевидения, ни интернета, ни даже автомобилей. Люди живут в каменных домишках, занимаются кузнечным делом, собираются в больших крепостях и подчиняются одному королю. Но, говорят, там живут не только люди...
На лесах и в полях то и дело встречаются эльфы, где-то в пещерах руду добывают гномы со своими близкими сородичами, а где-то на горячих землях обитают древние орки. Сказка, говорите? А Вы проверяли? Может быть портал действительно открыт и этот мир существует? Попробуйте оторваться от своих повседневных забот, заехать в маленький городок в округе Лондона и окунуться головой в то, что раньше было для вас всего лишь фантазией.
А может быть Вы от самого рождения верили в магию, чувствовали какие-то внутренние силы в себе? Общались ли с демонами или, может быть, слышали голос леса? Тогда Вы точно родились где-нибудь поблизости древа жизни или подземной силы огня долины гейзеров и лавы. Ваши родители несли Вас на руках к предсказателю будущего, к жрецу или известному прорицателю, чтобы узнать, какая судьба ждёт их чадо. А учились Вы в большой школе магии, познавали друидские секреты уединения с природой или просто тренировались деревянным мечем на соломенных чучелах. Впрочем, имеет ли это значение, ведь главное - Ваша жизнь может быть под угрозой, на Ваши земли в любой момент могут напасть захватчики, и Ваша задача, как и любого другого жителя, сделать всё возможное, чтобы только защитить родных и близких, а может и весь мир, от погибели.

На чьей ты стороне решать тебе
Иной Мир ждет тебя

53

http://s45.radikal.ru/i110/0811/33/5413b379c24a.gif

Амои - удивительная планета в одной из галактик, а точнее в галактике Глан. Здесь свой мир, кажущийся для кого-то раем, а для кого-то и адом. От чего, спросите вы? Все предельно просто: на Амои есть свои социальные статусы. Если вы представитель Элиты, красивы, сильны и властны, то все, о чем вы только можете мечтать, а может и не только мечтать, падет к вашим ногам. Но если жизнь вас отбросила на окраину, сделав из вас раба или слугу, то возможно она покажется вам Адом. Хотя, кто сказал, что Ад так уж плох?
Конечно же тут есть и свободные люди-монгрелы. Только сильный духом человек может встать, если уж не на одну ступеньку с элитой, то подняться по лестнице жизни достаточно высоко.
Амои необычна тем, что, как бы сильна и могущественна Элита не была, все же есть та, кому эти баловни жизни преклоняют свои колени. Это Юпитер, компьютерный разум. Если уж не все, то почти все на Амои происходит с ее ведома или под ее «чутким» оком. Жизнь на планете зависит от этого компьютера, она - Царь и Бог. Впрочем, она считает себя матерью, поэтому все представители Элиты - ее дети, которых она оберегает и старается создать для них идеальные условия жизни.
Жизнь, даже в далеком будущем, диктует свои условия.
А кем будешь ты в этом Раю? Выбор за тобой!

Amoi Land

В игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21.

P.S.Сюжет создан на основе аниме Ai no Kusabi, не канон!

54

http://s45.radikal.ru/i109/0909/2c/e159668d649d.gif
(картинка кликабельна)
[NC-17]

ваша - http://callofmoon.24bb.ru/viewtopic.php?id=9&p=12

Проверено. Герман

55

Ролевая игра по суперсериалу "LOST"

http://s60.radikal.ru/i169/0907/ee/f60bb92a9b67.jpg

У каждого из нас есть своя тайна...У каждого из нас есть свой путь...Каждый из нас ответит за все свои грехи...
На этом острове каджый из нас может начать все с начала...Но у каждого ли хватит сил остаться в живых?..

Тебя ждет:
-новый увлекательный сюжет;
-добрая,,но требовательная администрация;
-полная свобода действий;
-большой выбор ролей.

Игра совсем новая,но она вот-вот начнется.Нужен только ты и твои друзья!

    Нажми и начни другую жизнь.

http://youarelost.0pk.ru/viewtopic.php?id=32#p117

Проверено. Герман

56

Правила взаимной рекламы нарушены. Удалено. Герман

57

DEVILS' SANCTUARY
(Ролевая игра по миру Devil May Cry)

http://s05.radikal.ru/i178/0908/34/1cec3b19f07c.jpg

Рейтинг игры NC-21.

Ваша - http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … p=17#p5142

Проверено. Герман

58

http://s52.radikal.ru/i135/0908/fc/6a7e81b178ee.gif

“Невежество – это забвение света в царстве тьмы…
…Забвение – это туман создания…
…Туман – это страх неизвестного, прячущегося в тени…
…Страх – это боль, жгущая душу…
…Боль – это смерть, что кричит вдали…
…Смерть – линия крови, которая тянется из прошлого, переплетается с настоящим и уходит в будущее…
…И никто не в силах остановить её…”

~Сладкий ЯД~

ваша http://anime6bb.webtalk.ru/viewtopic.ph … =14#p15002

Проверено. Герман

59

http://s59.radikal.ru/i164/0908/74/fee778b2ea48.png

..Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

http://i005.radikal.ru/0908/99/e24c6413686b.png

ваша - http://dangerouspleasure.bbnow.ru/viewt … 1&p=30

Проверено. Герман

60

http://s45.radikal.ru/i107/0909/5d/51ba54d6c651.jpg
*Кликабельна

Hollywood Реальная жизинь!

Ты считаешь себя будущей звездой?
Мир больших возможностей Hollywood ждет тебя...

У нас добрая Администрация

Любому новечку мы рады)))

Давай! мы уже тебя заждались...

Проверено. Герман


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ваша реклама