Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ален Роше
*поймал хомячка, как бейсбольный мяч в перчатку, передал животное Зигфриду - для набития чучела*
- Нехороший ты человек, мистер Мускул, редиска. Гринпис нас покарает анально такого зверька замучали... Садисты. *довольно* Да. Я падла. Есть большая панда, а есть большая падла, прошу любить и жаловать.

Марго
*млеет под гладящей ладонью, придерживает, гад, за плечико*
- Не, все на месте. Сейчас милые будут браниться-только-тешиться, а ты морально устойчив и не повелся на соблазны великие кентавра распутного, ты чист, как трусики святой Инессы!).
*следит за развитием событий*
Люблю, когда народ тусуется.
Ксавье Дюбуа
Но-но. Марго не трогать. Девочки, не ссорьтесь. Все-таки, Ксавуш, ты настоящая русская женщина. Все миленку простит и в Сибирь за ним и коня на скаку и пожар и щец сварганит...

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 17:50:56)

562

Зигфрид фон Вейхс
Да... это неплохой бонус к статусу випа и нордическому характеру, господин фон Вейхс))

Ксавье Дюбуа
а то! *горд собой невероятно*))
Ксав... ну прасти... не удержался! *скорбь в глазах неподдельная* Нинада ершика...

Зверобой
До свидания, месье) *проводил улыбкой*

Ален Роше
Как вам угодно, месье:) *поспешно вернулся в рамки протокола, ершик мало чем лучше биты*))

563

Марго
Шпашибо *закусив палец, чтобы добраться до заусенца приличности, скрыл какое-то смущение в игольном ушке зрачка*.

Зигфрид фон Вейхс
Очень.*дробно пошатал ветками бровей* Приткнусь за гардину, ленту можно приколоть к ирокезу.
Как Вам спится по весне?

Луи Лувье
*удобнее развалился на антиквариате, пока для пинка ничья нога не воспряла мыском*
Меня пытались научить заваривать чай, но больше получается чифирь *положил подбородок на ладонь*

564

Фэнди
*кашлянул, не ожидая, что мелкого заберут, пьет чай*
Хорошо. Пусть так.

Марго
*немного виноватый взгляд, мол, прошляпил беса*

565

Луи Лувье
Еще раз вкозлишь - будет физия как у того самого большого панды... с  черными "финиками" * нежно улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
Чо подвернулось, то и читал! Я может политически просвящался врага надо знать в литсо! * нахохлился*

Марго
Тогда так: проассоциируйте каждого здесь с детскими игрушками и расскажите, какая бы их ждала судьба, будь они вашими)

Отредактировано Ален Роше (2010-04-11 17:53:32)

566

Ксавье Дюбуа
Опс. *неожиданно прихлопнул веками*
Ксавье... черт, как я Вас не заметил? *удивленно*
*с досадой шлепнул себя по ноге и затушил сигарету, чтобы нескладно вскинуть ладонь и углы рта в позднящемся, как поезд до Магадана, приветствии*

567

Ален Роше
*прикусил ноготь большого пальца, смачно и шпански  отдернул руку от губ*
Не бери на понт, дроля мой. Не впервой мне с бланшами ходить, а если чо - то я тож не лыком шит, отвечу, мало не покажется,  пойдешь в ... хорошие танцоры, которым ничо не мешает)) *улыбнулся еще нежней "какангел"*
*понизив голос*
И вообще, давай мириться кончили залупаться тут дамы). пардон) ептыть

Фэнди
Чифирь штука хорошая. А если еще с можжевельником и водкой - по холоду самое то)

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-11 17:55:50)

568

Луи Лувье написал(а):

передал животное Зигфриду - для набития чучела*

отобрал жЫвотное у Зигфрида ругается
- юннаты блин!Хомяка замучить не дам! Из охрны вон чучела набивайте! бессердечные люди!

569

Фэнди написал(а):

Ксавье... черт,

смееься..нууу..бываю . когда не высплюсь:) и тебе привет:)

570

Шарль Морель
Он же шалеет по дивану... Бестолочь. *улыбнулся, занавешиваясь челкой*

571

Луи Лувье
*плечико не менее гадски млеет в поддержке. Гладить не перестает - нравится процесс*)) Хорошо, что ты меня вовремя к себе позвал, хоть волосы мои не пострадают - Ксава тебя уважает, не станет разборки чинить)) *гипнотизирует Ксавье*))

Фэнди
Я у вас потом когда-нибудь... кое-что спрошу прямо) Наедине)

Шарль Морель
*поняв, что черт оказался морально неустойчив и сменил место обитания слишком легко, отправил месье Морелю нового обитателя плеча - еще более веселого*)

Ален Роше
Охо-хо... пошел перебирать коробку с игрушками) Боюсь, заторможу игру, поэтому ход герру Зигфриду отдаю:)

572

Луи Лувье
ыыы... люблю когда Лу забывает про манеры! Просто таю. Видно во мне просыпается барышня. Оне все как одна неровно дышат к хулиганам:)

573

Луи Лувье
Мне бы хватило стопки водки *для щастья и коитуса в сей дивный миг, да и за знакомство*.))

574

Луи Лувье
*взял несчастное животное, реквизировал чью-то бесхозную шляпу, пустил туда гулять, подкармливает ломтиком яблока. В общем, хоть нашел чем себя занять*
Марго
Я буквально создан из сплошных бонусов *согласился*
Фэнди
*оценил манипуляции бровями* любите движняки активный отдых?
Спится - как убитому. Сны такие, что, наверное, на страшный суд снятся. То возвращение греческих богов, то Нагльфар в земле спрятанный...

575

Фэнди написал(а):

коитуса

хихикает. Ничего не могу с обой поделать ужасно смешит само слово. Да и действо если вдумаься тоже презабавное:) если со стороны то посмотреть:)

576

Ксавье Дюбуа написал(а):

юннаты блин!Хомяка замучить не дам!

http://forum.openwater.ru/uploads/post-3-1113470994.jpg
Люби его, пока он живой)

577

Фэнди
Вопрос или желание *взял переданный ход*

578

Луи Лувье
Да ты чо? В натуре, порядки знаю! Семок хочешь? * призывно шуршит кульком* Пока краля твоя думать будет * лыба*
И хомяка покормишь)

Отредактировано Ален Роше (2010-04-11 18:01:49)

579

*очнулся от размышлений, остановил взгляд на грызуне, копошившимся в перевернутой шляпе у арийца на коленях. Чуть улыбнулся*

580

Луи Лувье
умер от передоза кавая в организме (с):))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.