Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.

Тихая комната.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Хадзилев Ереханов
То антибуки, не книжки - обложки *улыбнулся*

542

Дэрин
кого... *тихо рассмеялся, чуть откидывая голову назад и обнажая линию горла* я приберегу этот вопрос для другого раза.
Чак Паланик тоже много пишет о саморазрушении. просто не так... психоделично, как Берроуз, ни через призму наркотиков. с произведениями еще двух господ не знаком.
оу.. да, Бродячий замок Хоула - это очень красивая сказка *улыбнулся, вспомнив те далекие времена, когда читал сказки и верил в хэппи-энды*

Хадзилев Ереханов
наверное, очень увлекательно *с легкой улыбкой* финский всегда казался мне самим по себе очень матерным и неблагозвучным для .. хм... русского французского уха

543

Дэрин
Ха! *снимает наушники* Казах не дурак, он аудиосамоучитель нашел!
Гектор
*кивает

544

Гектор
Хорошие концы и сейчас случаются - тут дело в вере. *убежденно улыбнулся, кивнув* Вполне возможно, именно поэтому я и не осилил Берроуза, так как слишком...сумбурно? Но я пообещал себе, что через полгода попробую вновь озадачить себя им. *вскинул глаза на собеседника, лаская взглядом обнажившуюся шею, чуть ниже, к ключицам.* А почему Вы смеетесь?

545

Хадзилев Ереханов
Простите.)

546

Дэрин
хотя вообще-то я думаю, где антибук достать))
*стряхивает шкурку грейпфрута на пол, запихивает под кресло

547

Хадзилев Ереханов
Заказать через on-line магазин. *улыбнулся мирно*

548

Дэрин
сквозь него сложно продираться, как сквозь бред укуренного наркомана или психопата в легкой стадии шизофрении, но это тем и интереснее, на мой взгляд. *улыбается все также чарующе, закинул ногу на ногу, ненароком демонстрируя коленку в разрезе платья* просто подумал о том, как бы сам ответил на этот вопрос *закурил сигарету в мундштуке и глубоко затянулся*

549

Дэрин
Все такие умные...* смеется* У мсье Мореля учишься? После того как он мне ссылочку бросил, мой  кошель изрядно похудел. Я опять соблазняться не хочу... *капризно

550

*сначала подумал что в комнате есть дама, удивился, но разглядев детали картины, понял что ошибся*
Доброго дня, господа.)

551

Гектор
*Поддался провокации и взглянул на выставленную коленку, коротко улыбнувшись* и как же?

552

Хадзилев Ереханов
Боюсь, что мне у него сложно ходить в учениках, он немного... меня не воспринимает. *улыбнулся* Но, что важнее, зачем Вам антибуки? Сейчас для книг делают просто замечательные обложки, поэтому как-то иначе их приукрашивать не вижу смысла.

Зверобой
доброго времени суток, мсье.

Отредактировано Дэрин (2010-04-18 14:17:18)

553

Зверобой
*деталей картины не скрывает, улыбается безмятежно и благожелательно, продолжая томно затягиваться сигаретой*
доброго дня, мсье

Дэрин
я бы красиво соврал, наверное *улыбается, но глаза смотрят жестко и пристально* это не трудно, влюбиться в кого-то на короткое мгновение

554

Дэрин
Ну... тут, по-моему, горевать не о чем) *подбадривающе улыбается* А к аудиокнигам вообще обложек не нужно)Вопрос решен.
Зверобой
Добрый день, мсье

555

Гектор
Красиво врать не запретишь. *Улыбнулся и отвел глаза, не выдержав чужого взгляда. Легко пожал плечами.* А зачем влюбляться на короткое мгновение?

556

Хадзилев Ереханов
Не люблю аудиокниги *Улыбнулся* Люблю буквы.

557

Гектор
*наслаждается бесплатными видами*)

558

Дэрин
Понимаю *кивает* но в последние дни не воспринимаю печатный текст. Случился перебор. Могу, как слепой крот, тыкаться пальцами в клавиатуру и все...

559

Хадзилев Ереханов
Бывает. *кивнул с улыбкой*

560

Дэрин
чтобы ложь была убедительной *снова стал безмятежен и расслаблен, допил свой утренний чай*

Зверобой
*подумал, что нужно будет организовать платные экскурсии с обзорами. первым 10 желающим 20%ная скидка*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.