Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.


Тихая комната.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Зверобой
*взял руку русского в свою. Чуть сжал, погладил большим пальцем по выступающим венам, ччему -то улыбнулся, но промолчал*

962

Даниель ван Бейтен
Ыыы, а потом бегать на берегу пляжа и вместе смотреть на закат? *усыкается*

963

*Уселся на диване и прикрыл глаза, откинувшись на спинку и прислушиваясь к голосам*

964

Конг
*Мысли читать, увы, не научился, однако желание кажется понял - обещать выполнение не решился, сам знает, что не всем дается такое легко. А вот руку Конга перехватил, удерживает, но пока не настаивает* Посмотрим, что получится. *лукаво улыбнулся, как старый лис, и наклонил седеющую голову, намекая что поцелует "даме" ручку, если "она" возражать не станет*)

965

Филипп
Зачем же бегать? За нами что, кто-то гнаться будет? * хихикает*  Сидеть на веранде бунгало, любоваться закатом солнца.
Дэрин
Доброй ночи, юноша. *Поприветствовал, а сам собирается уже идти спать*.

966

Даниель ван Бейтен
ну а как же клише?)) она убегает, он догоняет, смеются, солнце, пляж))) потом падают, катаются по песку XD

967

Зверобой
* в первый момент брови удивленно взлетели вверх при виде хитрой, лукавой улыбки. Но заметил начавшую склоняться голову,  ответил улыбкой один в один,  а пальцы... медлено стали двигаться, склабываясь в небезысвестную комбинацию, которая в простонародье называется "кукиш" . Ибо- не дама*)))
*Понянулся вновь за гитарой*
-Давайте я вам лучше еще что-нибудь спою, синеглазый сеньор. Глаза у вас - только утонуть в них. *улыбнулся*

968

Даниель ван Бейтен
Давно не виделись. *едва улыбнулся* Дивных снов, мсье ван Бейтен.

969

Конг
*весело рассмеялся, хлопнув себя ладонью по колену и откинулся на спинку дивана* А чтоб тебя, играй цЫган, играй!) Душа просит.

970

Дэрин
Спасибо, Дэрин. Приятной Вам беседы.

Филипп
Да, да, песок забивается в трусы... *мыслит предметно* Поэтому их снимают, чтобы выполоскать. И идут купаться, с подскоками, разбрызгивая воду. Нет-нет, никаких клише и песка в плавках. * смеется* Доброй ночи, милый Филипп. *Целует юношу, уходит в спальню*.

Господа, в чью беседу я не смею вмешиваться, желаю и вам доброй ночи.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-25 00:28:46)

971

Даниель ван Бейтен

Спокойной ночи и хороших маньячных снов )

972

Зверобой
*перебирает струны, начиная то один мотив, то другой*
- Эх, синеглазый. А ведь не знаю я пока песни для тебя. Давай так.  Как сложится она, придет сама ко мне, так спою я ее тебе.
*протянул гитару*
-А может лучше ты мне споешь?)

973

Даниель ван Бейтен
-Спокойной ночи)

974

Конг
*Улыбнулся, сжал пальцы санитара, лежащие поверх грифа. Колки застонали он напряжения, пытаясь удержать струны на их законном месте. Не стал петь, потянул на себя и гитару, и молодчика, только вот гитару отпустил, а второй рукой успел поймать бритую голову под затылок, притянуть ближе мягко и настойчиво, как норовистое, упрямое животное. Помнил еще старый черт украденный поцелуй и тянуло повторить с неумолимостью наркотика, словно никогда до этого не целовал его Так никто. И не устоять от соблазна, и не отказаться. Прижался губами к губам, замер на мгновение, ловя выдох удивления, но не остановился, и опасаясь ответа, и надеясь хоть на какой. Раздвинул губы, снасильничал, слишком жажда была велика, скользнул языком по зубам, по небу, как успел, но только почуяв напрягшиеся на шее мышцы отпустил, отодвинулся, улыбаясь и напряженно следя за каждым движением. Ох не хочет за слабостью свою гитарой по хребтине, да и готов поплатиться - цена того стоит*)

975

Зверобой
*фыркнул, как конь, которого, вместо крупоносоленной горбушки черного хлеба, пытаются за ноздри поймать, раз узда не одета.  Не оттолкнул, но и на поцелуй не ответил. Подался головой и корпусом назад. Глянул в хитрые глаза синеглазаго, плеснул коричневым смехом зрачков*
-А ты не промах, я смотрю, русский. Любишь халяву-матушку? Я-то задание твое тогда выполнял. А ты что творишь?

976

Конг
А я? *задумался, улыбнулся, стряхнул с плеча воображаемую пыль, поднялся с дивана и только тогда в глаза глянул* А я влюбляюсь, кудряшка. Черт его знает, с чего, а влюбляюсь в тебя.
*ушел, сохраняя горделивый покой, дабы не вдаваться в объяснения - их и себе дать не может*)

977

Зверобой
*проводил долгим взглядом. Поднялся, выключил свет в комнате, лег на диван, задумчиво перебирает струны гитары, наигрывая свой, только ему понятный мотив*

978

*пошевелился в кресле и приоткрыл глаза, думая о том, что хочет кофе*

979

*вернулся в комнату, держа в руках чашку кофе. Осмотревшись, заметил парня, улыбнуся, подходя к нему и молча протягивая чашку*

980

Спасибо. *тихо отозвался, приняв кружку кофе и прижимая к щеке*


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната.