Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

*ленивым довольным котом, мурлыча неразборчивые славословия одному симпатичному коллеге, пробрался в комнату, зажег свет, растопил печь, заставил столики возле кресел и диванов спиртными напитками, уцепил бокал коньяку и вольно устроился на том диванчике, что к живому огню поближе*

422

*решил все таки заглянуть на огонек, что называется. *Вечер добрый, коты и котята. *улыбаясь широко прошел по комнате усаживаясь в кресло*

423

*зашел в комнату, улыбнулся уютной обстановке и обилию спиртного*
Доброй ночи, господа)

424

почесывая между рогами вваллся в комнату и отвесил реверанс
Бон...бля забыл как дальше. В общем рад видеть всех!
Габриэль Рош
Хабибь ты уже тренируешь прелюдию?:)
Марго
Марго ты как то прям посвежевши:) Коньячку плни что ле козленочку. Мо обратно в горняшку превращусь?:)
Данте Ди
Мсье:) а правда была папесса Иоанна? и родила младенчика чуть ле не на соборе?:)

425

Ксавье Дюбуа
*кивнул*
Я уже в пижаме) *разлегся на диване, затих* Гаси свет, смелее иди на грозу))

426

Ксавье Дюбуа
*заулыбался*Была, правда. Только она была хуже всякой женщины и жестче всякого мужчины. *поднял демонстративно глаза к "небу"*У нас говорят "Бог перепутал землю с адом")*любит побогохульствовать*)

427

Данте Ди
Здравствуйте, месье) *подскочил с дивана, сверкая из-под палантина глазищами и улыбкой, старательно отреверансил, балансируя бокалом, и вернулся на свое место, впрочем, уже скромнее*)
Габриэль Рош
О, давно не видел) Доброй ночи, Габи) *помнит, что разрешение получено*) После полуночи выпить есть не грех, а добродетель, присоединяйся) *отсалютовал стеклотарой*
Ксавье Дюбуа
*улыбнулся не просто тепло - горячоо, под корсет заглянул*)) Держи, товарисч и спаситель! *протянул бокал, на две трети полный* горняшкой ты мне краше:)))

Кто начнет, господа?:)

428

Габриэль Рош
Доброго. *пялится на пижаму и тоже хочет придаться инфальтильности минутной, засвистел колыбельную)*

429

Марго
Рагоза!*одобрительно покивал с улыбкой, подавив желание хлопать в ладони*Сеньора, будь вы не сеньором, я бы подумал..))

Отредактировано Данте Ди (2010-05-01 00:45:10)

430

Габриэль Рош
эээ! мы ж в вопрос желание играть будем ты чо?:) Любуется пижамкой Хабибя! Зачотная! Тебе осталося бигуди и маску на лицо железнуюогуречную. И стояк клиенту обеспечен!:) У нас тут такие изысканные господа что это извращение должно их завести - факт:)

Данте Ди
Теперь ясно откуда пошел феминизм. ага:)

431

*зевая, и сразу подбираясь к дивану. Падая и взбивая подушку*
Доброй ночи. месье. Будем играть или поспим?

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-05-01 00:46:24)

432

Ксавье Дюбуа
Не, я думаю что бог баба. *уверен. заулыбался шире*А то кто такую лабуду придумать мог, и стаю мужиков ангелов)

Оливер Кен Йоширо
Доброй, коль не шутите. *косится и на подушку*Уже суббота, а вы спать?) не порядок.

Вопрос или желание?

Отредактировано Данте Ди (2010-05-01 00:47:20)

433

Марго
Ну давай! Давай теперь козлом меня назови:) Любуется собой в зеркале. Зато я сказочный! И Аленушка у меня есть. Тока она сейчас спит как порядочная..ммм..массажист...мде:)
Вот ты и начни:)

434

Марго
*улыбнулся*
Привет)) Да, давно не виделись.
Наливай) *полон решимости*

Данте Ди
*лег на бок, подперев голову рукой, демонстрирует целомудренно ровный ряд наглухо застегнутых пуговиц*
Здравствуйте, Monsieur) Бдительность усыпляете?)

Ксавье Дюбуа
Ну так загадывай желания, чо... *полез пальцем за воротничок пижамы, потянул* А то я весь уже чешуся))

Оливер Кен Йоширо
Доброй ночи, Monsieur)

435

Данте Ди написал(а):

что бог баба

ммм!! Догма!! - крутанул револьвером аки Локи))))))))))

Ночи всем!!

436

Оливер Кен Йоширо
привет а чего спим? в рабочее самое горячее вертепкое время? Валиуму уже наклюкались док? Или осваиваете методы добродетельнй жизни в супружестве?

437

Габриэль Рош
И не только бдительность)*вполне честен, тихонечко запел*Я бы вам подарил большого льва, но извините, не подумал об этом раньше)Вам бы пошло)

438

Ферджи Иверс
привет фениджайзер:)

439

Данте Ди
*не понял, то ли похвалили, то ли наоборот, но все самоуверенно трактует в свою пользу*)) подумали над чем, месье?)) *улыбается по-прежнему не-невинно*))Оливер Кен Йоширо
Не время спать, господин доктор) Здравствуйте)
вопрос или желание?)
Ксавье Дюбуа
Нее, козлом, это если ты меня опять по флуду метелочкой гонять начнешь, сказка не-моя:)))
уже:)

440

Габриэль Рош
Доброй ночи, клиент))) Я в смысле возможный)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание