Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ален Роше
что ж так внезапно-то?
*присматривает подходящую люстру, чтобы запрыгнуть на нее вместе с диваном*

482

Шарль Морель
Почему "внезапно"? * медленно перемешивает клей* О своем желании осчастливливать тебя, я сообщал уже неоднократно * нежно улыбнулся*

483

Ален Роше написал(а):

* нежно улыбнулся*

*резко напомнило Ван Бейтена, позеленел*

484

Шарль Морель
*оценил колор*
Дорогой, не смотри на люстры, кажется ты боишься высоты * заботливо*

485

Ален Роше
я Ван Бейтена боюсь и его нежных улыбочек в  Вашем исполнении *признался*

486

Шарль Морель
ЧОрт, а я так надеялся что моя улыбка индивидуальна и самобытна * расстроился, скупая мужская слеза соскользнула с носа в ведро клея* Ах, Шарло, неужели у меня нет ни единого шанса прикоснуться к тебе своим... клеем?.. * стенает*

487

Ален Роше
не надо меня клеем. а шансы Вы сами свели к нулю. я не счесть сколько раз пытался поухаживать, но Вы с воплями ""Ужас! Ко мне Морель пристает!" сбегали. так что я понял своими диванными мозгами, что любовь массажиста навечно отдана другому, а мне светит... *очи горе, задумался* люстра мне светит о общем

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-03 18:08:30)

488

Шарль Морель
Но воооот, мы уже на "вы" * совсем впал в депрессию* А люстра - вотчина Конга))
*страдает*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cGhNNUsiyno&feature=player_embedded#![/youtube]

489

Ален Роше
тогда щас приду целовать

490

Шарль Морель
* взбодрился, тщательно размещивает клей, без комочков*)

491

*занял выжидательную позицию на диване - ожидает кровавой развязки*)

492

Ален Роше
но с клеем не согласен *уточнил*

493

Шарль Морель
не с клеем, а со мной)
не, ну конечно "склеить" можно и... естественными выделениями организма, но клеем как-то надежнее... и гигиеничнее * прям растерялся весь*

494

Ален Роше

ну опять двадцать пять за рыбу деньги *вернулся к своим недоеденным оливкам, закинул в рот одну, жует*

495

Ален Роше
Ну ё-маё... гоп сказал, а прыгнуть опять не прыгнул(( * закрыл клей, чтобы не сох, сел по турецки рядом, подпер щеку рукой, смотрит на Мореля с видом " ждет старик у моря погоды"*

496

Ален Роше
не хочу Ксаву расстраивать *пояснил, протянул вазочку* хочешь оливок? лучше бы водки принес

497

Шарль Морель
А причем тут Ксава? о.О Вот дождусь йа, падешь ты на мою широкую грудь, тут приходит Ксавье, а ты уже готовенький)))
*покосился на оливки*
Нэ, я такое не ем...
во:
http://s001.radikal.ru/i194/1005/9a/2f0089092d8e.jpg
Будешь?

498

Ален Роше
ах ты моя красава *забыл про оливки, сел на диване, потер руки, внезапно повернулся, сгрёб рукой за шею притянул и поцеловал губы своими сухими и горячими, отпустил как было*
наливай *ухватил огурец, хрустнул сразу половиной, сало не ест, не любит*

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-03 18:57:57)

499

Шарль Морель
*ухмыльнулся, разбулькал по сто грамм, пододвинул стакан Морелю, вместе с горбушкой*
Ну давай, неприступный. По маленькой...

500

Господа, добрый вечер. *Почитал флуд, задумчив. Подошел к зеркалу, лучезарно улыбнулся. Неужели так страшно?*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка