Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

*вернулся допивать, налил себе водки, вынул из кармана завернутый в бумажный пакет кусок колбасы, порезал, выпил, закусил*

522

Любимый, я знал, что ты долго без меня не выдержишь))

523

Ален Роше
не обольщайся *дожевал, открыл окно, закурил* это  я без водки долго не выдержал

524

Шарль Морель
Почему ты такой противный? тебе обязательно надо было растоптать мою хрустальную мечту своими ластами? * беззлобно. развалившись в кресле лениво щурится*

525

Ален Роше
чтоб ты понимал. Это не лыжи, а дорогой эксклюзив. на заказ сшитые *возмутился, ибо питает слабость к дорогой обуви, прямо таки пунктик*

526

*заскочил* Не, ну вы видели, видели?! *хлопает руками по ляжкам, возмущённо вертя головой* Вот ведь никакой гигиены быта! Грязные посохи облизывать! *плюнул с досады на пол и умчался за тряпкой и дезинфекционной жидкостью*

527

Здравствуйте, мсье, - улыбнулся во всю мордашку.

Отредактировано Дезире Флёр (2010-05-03 20:47:49)

528

Дезире Флёр
*задержался на секунду*
Привет! *улыбнулся и умчался*

529

Тимон
При...вет...- помахал рукой, немного ошарашенный юноше-пуле))

530

Тимон
боюсь, что после исполнения задания Верделет тоже за дезинфекцией помчит *прогнозирует*

531

Шарль Морель
*остановился в дверях* Это на что это месье намекает? Я зубы даже два раза в день чищу! *вздёрнул нос*

532

Шарль Морель
*про пунктик знает, поэтому презрительно косится на _тапки_*)
Имел я ввиду эксклюзив, попирающий мои чаянья и надежды. Эх ты! А я тебя так любил! Можно сказать, был готов отдаться без доплаты!
*разочаровано шмыгнул носом, побрел к выходу*

Дезире Флёр
А вам, дитя, в накуренном помещении находиться неполезно!

*закрыл за собой дверь*

533

Ален Роше
не реви, Ксавье не жалуйся и поздно по улицам один не шатайся *меланхолично затянулся и выдохнул дым*

534

Ален Роше
*вдогонку*
Месье! А где мои червяки?

535

Ален Роше
Ээ? Ну, дядя, не прогоняйте, я тут на пол лягу и все отлично, - хихикнул.

536

*ушел*

537

Уселсо пить утренний кофий. и читать новосте

538

уселсо ждать утренний кофЭ, страдая, пока некоторые сплетни собрают вместо проявления заботы)

539

Ален Роше
подсуетился скофе. Вот за что я тебя балую понятия не имею . Ни -драсти ни как спалось лапушка ни "Актотутунастакойхорошенький" -- Нет - одни ворчалки и требования кофия. Этак чкоро поселишься на диване и будешь с телевизором разговаривать!
брякнул на стол кружку
http://basik.ru/images/coffee_art/short.jpg
явно не в духе по причине ломоты в костяхнеобходимости работатьУзрел всплетнях все про милава - вообще смотрит волком
Ревнивыйчто твой полк Отеллов

540

Ксавье Дюбуа
Актоэтоунастуттакойнивдухе? Мимими? * взял чашку, лыбитцо* На диване это твой любиммы Морель поселенный, я пролежней опасаюсь * фыркнул в чашку, слизнул пенные "усы"* кстати о Морелях - я между прочим не жалея здоровья вчера учился бровями махать, шоб тебя очаровывать! Щас допью, покажу))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка