Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ален Роше
бебебе - передразнил беззлобно. Однако заинтересовался.
- показывай. бровями то махать вы всеее горазды
А кое кто вчерась так шваброй умахалсо что болит все включая какие то неведомые группы мышц о которых я даже не подозревал.

542

Ксавье Дюбуа
*отставил чашку*
Иди сюда, мой перетруженный зайко, я тебя поцелую в пострадавшие группы мышц... у собачки болИ, у кошечки болИ, у Ксавушки не болИ))) * смеется*

543

Ален Роше
радостно прыгнул наколенке и шевелит ушаме и носом
требует морковке как настоящий зайко
http://www.zveryshki.ru/uploads/posts/2008-04/thumbs/1209037458_spring.jpg

544

Ксавье Дюбуа
*чешет кавайное пузо, гладит мягкую шерстку, щекочет розовые ушки*))) Анекдот про зайца, волка и минет знаешь? Вот напомнило * ржет*

545

Ален Роше
настороженно косить кролячим глазом и молвит человечтьим голосом...нее не знаю. Какой такой анекдот про минет?

546

Ксавье Дюбуа
Поймал волк зайца.
В. - бери в рот! :mad:
З. -  йа ниумею... :canthearyou:
В - Бери как умеешь! :sceptic:
З - хрум-хрум-хрум...
как-то так))) * Чмокнул в пузо, ушел на перекур*))

547

Ален Роше
Жжжуть - резюмировал:)

548

Ксавье Дюбуа
Я тоже так думаю) * грустно смотрит в пустую чашку* бутербродика бы... с колбаской, сырком, котлеткой, кетчупом и майонезом... и луком... * ваще не намекает, просто мечтает*)))

549

Ален Роше
подумал что совсем миленький скоро схуднет!
сделал канапешечку
кушай :)
http://ovkuse.ru/img/food-pictures_c047fc7a.jpg

550

Ксавье Дюбуа
Знаешь, Дюбуа! Ты человек * проникновенно* Нет, не так. Ты - человечище! * жадно вознил зубы в бутербродик*)) Ум-ам-ням... * прожвеал* в смысле - ты самый лучший, ага. * снова жует*

551

Ален Роше
Испуганно...Человечище??? все сажусь на диэту!^)))))) пьеть морковный cок.Слушай...ты как к садизму относишься?
Пнул бы меня а? Нужен вошебный пендель чтобы я воспарил розовоперой фламингой работать уже бля!!!

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-05-04 13:48:53)

552

Ксавье Дюбуа
Это йа могу) Только при условии, что меня отдачей тоже работать унесет)

553

Ален Роше
sss[ навеное начальство что то попутало и 4 мая тоже праздник. У меня - непослушания! Нацепил поролоновый бант на башку и изображаэ фею крестную! Шас стукну тебя волшебной палочкой и ты превратишься...эммм..Вот жеж блин и превращать не надо - И так один смутный обьект жалания:)))))))

Гы! Зайге!
http://dusia.telekritika.ua/content/upld_files/12051.jpg

Продолжает валять дурака:!

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-05-04 14:27:16)

554

Ксавье Дюбуа
у моего начальства тоже... расслабуха. Тока это не отменяет необходимости работать((( Преврати меня добрая фея в Стаканова в Саханова, а? *жалобно, приподняв сонную морду от клавы*

555

Ален Роше
От души долбанул милава волшебным посохом волшебной палочгой и превратил.
Теперь милай весь у угле в каске и с отбойным молотком - настоящий герой пруда
Посмотрел на дело рук своиз ударился оземь и умер и превратился в пашу Ангелину и стали оне строить счастливое и светлое будущее. Коммунистическое: слонов всем в яму никого . Бхай бхай!

556

Ксавье Дюбуа
Ууу * почесал ударенное место под каской какой у тя волшебный посох) куда там аукционным церимонемейстерам)) Спасибо, дорогой) Пошел йа шахту для местных слонов штробить * перекинул отбойный молоток на плече, и с героической мордой отправился на подвиг* Каждому слону отдельную нору к 1980 году!
*запечатлел на челе подруги боевой трудовой пыльно-угольный комсомольский поцелуй*))

557

Ксавье Дюбуа
охренеть *пронаблюдал за всеми превращениями*

добрый день, господа

558

*зашел выкурить сигарету и выпить пива. Без повода*

559

*пришел курить*

560

*переместился*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка