Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Посвящения - 2


Посвящения - 2

Сообщений 61 страница 80 из 455

61

Генрих
Мышкой скользнул к коробке, огляделся, будто воруя, присвоил себе. прижал, да так, что помял конфеты и ринулся вон из комнаты, чтобы не засекли. в укромном уголочке слопал сразу пол коробки. слопал бы и всю, но не влезло сразу. припрятал остатки на чёрный день*

62

Шичи Шимура

http://s40.radikal.ru/i090/0904/bf/b9677292b4ea.jpg

63

Спасибо *право, как неожиданно*
Выдержу демонический облик:
Хадзилев Ереханов
http://s04.radikal.ru/i177/1005/7f/e591faaf06cd.jpg

64

Тебе, мой Нали.

Помоги мне, мой мир разбит на части.
Я хочу трахаться с тобой как животное.
Я хочу чувствовать тебя внутри меня.
Я хочу трахаться с тобой как животное.
Ты стал ближе ко мне, чем бог

Это похоже на сплошную лихорадку. Мы ходим вокруг друг друга как охотник и жертва. Только часто меняемся ролями. Чертова академия. Мирок где правят только сила твоего тела и твоей магии. Менталии, где лучших бойцов этого мирка собирают свои наставники. Но мне плевать на все это. Я могу таскаться по развалинам старого города только с тобой, только от тебя могу получить этот удар в спину. Сильный и резкий. Ты собьешь меня с ног, повалишь на камни так сильно, что я даже не успевая понять всего, ударюсь спиной о камни, разобью себе голову, но...буду смеяться. Огрызаться, пытаясь увернуться от рукоятки твоего меча что бы не дать тебе меня оглушить. Ну уж нет, даже если мы можем позволить себе эту драку, право за решение обладать друг другом, то никогда так просто не сдаемся. Я буду сопротивляться, оставлю на твоей щеке острыми когтями три шрама, разорву твою жилетку вспарывая кожу рисунка татуировки на плечах. Буду рычать и метаться, кататься по земле, удерживая руками твое тело. И все только для того, что бы ты разбил мне губу, а потом украл весь воздух. Сломал тело на пополам оставляя в остатках одежды и....делал это со мной. Делай это так сильно. Трахни меня как животное, завтра я буду владеть так же тобой. Сегодня первый напал ты, но завтра...завтра я буду с тобой драться прямо в общем зале, не обращая внимание на тысячи глаз других академиков.
Разрежу лезвием ятагана твою футболку, ровная длинная рана прямо на прессе, и я знаю что потом буду пить с нее кровь. С силой замахнусь в очередной раз подавляя твое сознание, уроню на ровные плиты боевой площадки и буду слушать звенящую тишину академического стада. Но в глазах будет биться твое сердце, а заостренные уши будут ловить звук твоего тяжелого дыхания. мне нравится когда  ты так сорвано дышишь, нравится когда ты смотришь на меня снизу вверх, лежа на плите. когда под моей ногой твоя рука с выпавшем клинком. У тебя такой взгляд. Тягучий, влекущий и призывающий. Я сума схожу еле сдерживая себя именно сейчас. Как же сильно я тебя хочу. Трахаться с тобой как животное, ловить твои стоны и отдавать свои вскрики. Да мне плевать на весь мир, черт возьми. Ты моя болезнь.

Ты позволяешь мне причинять тебе боль, ты позволяешь мне оскорблять тебя
Ты позволяешь мне постигать тебя, ты позволяешь мне запутывать тебя

Помоги мне, я сломался на части внутри, помоги мне, у меня нет души, чтобы продать
Помоги мне, ты единственная вещь, которая работает для меня,
помоги мне убежать от себя

Я способен читать на общей площади эта похотливые стишки разрывая глотку в крик. Ходить по тонкому парапету главных ворот, балансируя лишь зажатыми в руках железными веерами, и улыбаясь рассказывать всей толпе, как же сильно я хочу обхватить своими губами твой член, почувствовать как он упирается в мою глотку не давая возможности вдохнуть, захлебнуться от горячего потока обжигающего семени. Ты сам знаешь как это смешно. Каждый раз смеяться и молчать выслушивая наставников о нашем неподобающем поведении. Мне плевать на эту академию, мне плевать на цель твоего дяди - выиграть соревнования. Он всегда преследует свои личные цели, а мы лишь сила, которая поможет ему достичь их. Как это все глупо-глупо-глупо.

Я хочу трахнуться с  тобой, как животное
Я хочу чувствовать тебя изнутри
Я хочу трахнуться с тобой как животное

Все мое существование испорчено
Ты ближе ко мне чем этот долбанный бог

Но я готов целоваться с тобой до кровавых укусов, до жгучей боли в коже, до тянущей усталости во рту, до звука ударяющихся клыков  друг о друга, захлебываться от воздуха и твоих губ, пить твою кровь, царапая грудь, легко забираться руками под одежду, разрывая замки твоей жилетки только для того, что бы впиться когтями ровно в то место, где бьется твое сердце. Черт возьми, оно мое. ОНО МОЕ.
Любой твой взгляд, любое твое движение, желание, злость, ярость, страсть, торжество, все что ты чувствуешь - я чувствую с тобой, я чувствую это сам. Ты это я, я это ты. Я буду бить тебя по лицу, я буду наматывать твои волосы на кулак, готовый в любой момент получить удар в грудь. Сильный и резкий, потому что ты сильнее меня, но только мой взгляд способен держать тебя, только я могу владеть тобой. Ты моя любовь, ты моя жизнь, ты мой смысл. Мы цель нас обоих, заверение всего и везде.

У тебя может быть мое уединение, у тебя может быть ненависть, которую оно приносит
У тебя может быть мое отсутствие веры, у тебя может быть все, что есть у меня

Помоги мне опровергнуть мою причину, помоги мне, я могу чувствовать запах твоего секса
Помоги мне, ты делаешь меня идеальным, помоги мне стать кем-то еще

Я хочу трахнуться с  тобой, как животное
Я хочу чувствовать тебя изнутри
Я хочу трахнуться с  тобой, как животное

Все мое существование испорчено
Ты ближе ко мне, чем этот долбанный бог

Через каждый лес, выше деревьев
Внутри моего живота, разведя свои колени
Я пью мед внутри твоего улья
Ты - причина, по которой я остаюсь в живых

Да, да, мне это нравится. Глубже, твою мать. И мне плевать что на нас с тобой смотрят. Я знаю что потом сделаю с этим маленьким мальчиком, возможно меня выгонят, а возможно его и вовсе не найдут. Ты ловишь мой взгляд своим, а потом уже ничего не происходит. Тело агонизирует, содрогаясь в мелких судорогах. Между ног твоя сперма и длинный язык, которым ты уже слизываешь остатки твоего недавнего приступа необоснованной животной и яростной страсти. Ничего, любовь моя, сегодня  - я, завтра ты. Ты так же громко умеешь кричать, и тихо рычать, когда твое тело ломается под моим напором, когда ты рвешься подо мной причиняя себе только больше боли, сам разрываешь себя изнутри, заставляя заполнить твое тело моим семенем. Я твой, ты мой. Все очень просто.

Я хочу трахнуться с  тобой, как животное
Я хочу чувствовать тебя изнутри
Я хочу трахнуться с  тобой, как животное

Отредактировано Серегил (2010-05-21 12:51:47)

65

Мсье Кристофу
- Мудовьи рыдания...- сказано было безэмоционально и как бы "между делом"...Впрочем , почему собственно как? Анфан террибль деловито изучал журнал. Конечно , все что отвлекало сейчас создание от разглядывания осенней коллекции Барерри, было вне всякого сомнения именно "мудовьими рыданиями" будь то Шеридан, Лакло, да хоть сам Шекспир..
- Ангел мой - сахарно сладкие интонации в голосе Франсуазы могли успокоить и разве что конченого идиота
- ангел мой, Фабьен. Друг мой..
- Осиновый дрын тебе друг! - огрызнулся юный ангел и прикусил шарик в пропирсингованном языке. Щедро подведенные глаза блеснули недобро.
-Тихо. Обе. - в комнате повисло удушающее молчание. Виконт де Шатору , жеводанский зверь, алое проклятие Прованса ныне известный как ...
- Тварь !!! - шипению Франсуазы позавидовала бы гюрза
- Именно, дорогая, именно так ты и должна разговаривать в этой сцене с Вальмоном. Вот с этими самыми чарующими интонациями. Виконт довольно улыбался.
- Придурки, И я не "обе" пора бы в столь почтенном возрасте отличать мальчиков т девочек и уж тем более престарелых климактеричек от блядей! - буркнул юный ангел и пошарив в карманах достал пачку жевачки. Запихнув в рот сразу три пластинки принялся энергично жевать.
- Кто б мне еще обьяснил какого хрена я теряю драгоценные минуты тьмы сидя и слушая спор двух выживших из ума маразматико..........
Договорить он не успел. Миг и горло перехвачено холодными пальцами а невозможно близко нереально светло голбые....и совершенно безумные глаза Виконта
- Ты маленькая позаборная дрянь будешь делать ВСЕ что я скажу...усвоил ????????!
...................
Позже уже гораздо позже...почти под утро разметав на плече воспитателя белокурые свои локоны Фабьен косился на аристократический профиль
- И все таки...зачем а ...какого х..осекшись он поправился...зачем ты меня тогда подобрал?
- Люблю крысят..равнодушно зевнул в ответ виконт.

66

Алену Роше и всем... страдальцам-работягам)
http://www.sar.rodgor.ru/art_images/17/Otpuskddddd.GIF

67

Серегил
-Нали.

68

Хадзилеву

69

Всему Вертепу

70

Мари *нарисовал по памяти, повесил на стенку*
http://s47.radikal.ru/i117/1005/ff/5c43b6ac9c27.jpg

71

себе, любимому. кто ж, если не я.)
http://s39.radikal.ru/i084/1005/78/f8209a5ac9db.jpg

72

73

Конг
А это кому? А?

74

Оливер Кен Йоширо
*улыбнулся и ничего не ответил*)

75

Конг
Ну так бы и сказал, что Кингу))) ;)

76

Посвящается... всем любителям таких развлечений, которых здесь нет)
http://www.streetgangs.com/wp-content/uploads/cache/2930_NpAdvHover.jpg

Отредактировано Блэр Сили (2010-05-24 21:48:25)

77

Блэр Сили
Спасибо, милые штучки *присвоил с особым рвением* мы есть, только нас не видно из-за маскировки)))

78

Посвящается НАСТОЯЩИМ мужикам Вертепа.)

79

Шарлю Морелю (господа, вы же знаете, что к такому мужчине нельзя быть равнодушным)))

80

Жан Жак Ферье
Ржет впокат! Мсье вам тааак идет розовый:) А где кстати выдают эти чудные чупа чупсы?:)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Посвящения - 2