Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Винный погреб


Винный погреб

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- В чем проблема, мсье? – мальчишка гримасничал, пытаясь что-то изобразить на своем смазливом личике  – Должно быть, я выразился совершенно неясно… или неразумно? - "Редкая самокритичность" - Говоря о том, что мне нельзя «лупить», я имел ввиду…- у ван Бейтена создалось четкое ощущение, что зарвавшаяся белобрысая тварь разговаривает с ним, как с недоумком - …любой физический вред. Согласитесь, любому не понравится, если его игрушка будет испорчена чужим, - "Какие словесные обороты. Какой высокий слог. Светский лев, не меньше" - возможно, не стоило произносить это последнее слово -"чужой"?
- Целлофан и противогаз? Романтика, да и только, - хаслер что-то петюкал с умным видом – Вы ведь этого не сделаете, верно? – улыбаясь, мальчик думал, что он выглядит по детски невинно, но получилось вульгарно и убого,  – И вы сами меня пригласили, - "Да не шел бы" – правда артикуляция у Дэрина была великолепной. "Эх. Язык твой- враг твой. Пластырь ему на рот налепить, что ли?"
Что ван Бейтен люто ненавидел -это современный драматический театр. Попытки актеров изобразить что-то с сцены вызывало у него в лучшем случае стремление закрыть глаза и уснуть. Кривлянье Дэрина и потуги хаслера казаться умным, и, в то же время, изображать из себя ребенка, хотя невольник был ушлым шестнадцатилетним юношей, вызвали у мужчины лишь досаду перемешанную с легкой брезгливостью.
Он наблюдал за попытками невольника произвести впечатление на Фрэда, путем обслюнявливания рта последнего..
- Я тебя пожалел, маленький... - ван Бейтен склонился к зарвавшемуся малолетке, когда тот вернулся на диван, крепко сжав его шею ладонью, надавливая на кадык и давя кистью на подбородок, принуждая поднять голову и сесть. - Поэтому и увел оттуда тебя "маленькое ничтожество" - пререкаться с мальчишкой, скатываясь до его уровня, мужчина считал ниже  своего достоинства. - Но помещать в тебя свой член из чувства жалости, уволь... - на лице Даниеля была милая улыбка.
"Бить его, не бить?" - лениво  рассуждая, мужчина все же размахнулся и, не меняя ласкового выражения лица, залепил мальчишке оплеуху такой силы, что тот слетел с дивана. "Нельзя же нанести урон его голове, если в ней пусто?" - ван Бейтен был спокоен и высокомерен. Ему стало скучно, как это случалось, когда он сталкивался с бездарностью или человеком, который не хотел хорошо выполнять свою работу. Послеобеденное время было безнадежно испорчено глупостью и невоспитанностью хаслера.
- Фрэд, прости меня. Я надеюсь, мы встретимся, когда сможем пообщаться спокойно. Извини, что навязал тебе общество вот этого вот создания, - мужчина вздохнул и пожал плечами, словно говорил: "И на старуху бывает проруха".  Мужчина еще раз, словно извиняясь,  улыбнулся своему новому знакомцу и вышел из его апартаментов. Закрывая дверь, он обернулся и посмотрел Фрэду в глаза, - До встречи. И если ты захочешь избавиться от этого... - он кивнул в сторону Дэрина, - я вызову охрану.
После чего тихонечко прикрыл за собой дверь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-08-12 12:25:49)

22

Наглость невольника переходила все границы. Слова не значили для мужчины совершенно ничего, пустой звук, издаваемый при помощи голосовых связок и других органов. Действия же парня не, сколько удивили, сколько вызвали желание поставить его на место, любым возможным способом. И раз уж физически это делать было не желательно, то в психологическом плане Фрэд уже начал раздумывать над тем, какой бы подарочек ему преподнести. Тем не менее, он улыбнулся Дэрину, решив не озвучивать своих мыслей, и, вставив сигарету в зубы, уложил руки на спинку дивана, не без удовольствия наблюдая за действиями Дэна.
«Ну, наконец-то, пошла хоть какая-то реакция», - мужчина усмехнулся про себя, посмотрев сверху вниз на скатившегося под стол от удара невольника, и перевёл взгляд на обратившегося к нему Дэна.
- Ты меня не обидел, для того, чтобы мне пришлось тебя прощать. Всё в порядке, охрану звать не нужно, до встречи, - вытащив сигарету изо рта, ответил ему Мостин и помахал рукой на прощание.
Всё же оставшись тет-а-тет с парнем, Фрэд почувствовал себя намного спокойнее, если можно было бы так выразиться, и более уверенно. А уверенность, она штука такая, что за собой хранит множество разнообразных уловок, давая возможность сосредотачиваться на определённом объекте и не отвлекаться ни на что другое...
Послышался стук в дверь и, после разрешения войти, горничный вкатил тележку с заказанным ранее обедом. Вскоре, расставив тарелки на столе и пожелав приятного аппетита, он попытался удалиться из апартаментов, но мужчина задержал его, попросив бумагу и ручку и, не желая озвучивать ничего вслух, написал список необходимых вещей, которые нужно было ещё принести в номер, и отправил горничного выполнять задание.
«В любом случае мне эти вещи пригодятся... С ним или нет, покажут обстоятельства...» - подумывал Фрэд, пока писал список.
Увидев то, что появилось на бумаге, когда ему её вернули в руки, парень, сделав круглые глаза, мельком взглянул на невольника и сглотнул, нервно попытавшись улыбнуться, что, к слову, вышло у него не очень хорошо.
- П.. приятного... – чуть заикаясь, быстрым шагом горничный удалился из апартаментов. И только в этот момент Фрэд решил обратить внимание на Дэрина, затушив сигарету в пепельнице:
- Угощайся, приятного аппетита, - просияв добрейшей улыбкой на лице, мужчина поднялся с дивана и присел за стол, принимаясь за поглощение пищи.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Винный погреб