Филипп
Ксавье Дюбуа
ага... шляется где-то *улыбнулся* или дрыхнет )
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
Филипп
Ксавье Дюбуа
ага... шляется где-то *улыбнулся* или дрыхнет )
Гектор
я его понимаю! Дрыхнуть - самое приятное занятие в мире после валяния дурака и битья баклуш:)
Ксавье Дюбуа
ахааа.... но мне то без него грустно )) ничего, я еще покажу этой суке *мстительно*))
Гектор
а есть что показать? дразнит:)
Ксавье Дюбуа
*распахнул глаза* какая тонкая провокация ))) есть *томно закинул ногу на ногу, весь из себя прима*)
Всем доброй ночи)
Петя Налич вышел в финал!) *выпил на Петю и запевает его песню*
*устраивается на диване* Ну что за ночь =( Наконец-то выбрался на Вертеп, а спать не на ком =(
Гектор
http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea … d=43928020
Ха а тут вы побойчее:))))
Филипп
постелл на полу матрасег - устраивайся:)))
доброй ночи, господа *пришёл побыть среди людей, сел в одно из многочисленных кресел*
Ксавье Дюбуа
Пфф, матрасик) Матрасик у меня и в комнате лежит, я хочу живое)
Генрих
доброй ))
Ксавье Дюбуа
наверное, я старею *тихо смеется, распахнув веер* но видео - отпад, я захотел сам себя *утомленно мается на диване*
Генрих
доброго вечера, мсье *вежливо кивнул*
Генрих
Доброй ночи мсье
Филипп
Живойе это хорошо. Ждоровые желания молодого организма. выбирай! вон сколько народу:) Саплазняй и вперед - на матрсег!
Гектор
насмешливо иронично...видимо да: раньше промежность искрами сыпала а ныне? хорошо если не песок:) Только и стается что веерами обмахиваься:) увы. сик транзит глория мунди:) "интересно я допизжусь до веером по мозгам ил веером в печень?"
Ксавье Дюбуа
*чуть прищурился, в итоге переместился к горняшке, приобнимая за плечики и мягко укладывая тонкую кисть мсье на свое ранее пылающее причинное место* все в Ваших руках *многозначительно смотрит в глаза*
Ксавье Дюбуа
Ой, я, да соблазнять? Как так можно? ))
*содержательно молчит*)
Гектор"Ха а ты меня заставь!"
крабом-боком отползает...помиилуйте я не чудотворец ! Восстань! это не из моего репертуарчега. Вам бы к факиру- глядишь он на вашей дудочке поиграет и ваш ..кхммм..колос вновь заколоситься "Бедняяяжка..такой импозантный...а поди ж ты! Вот до чего доводият курение,ужин после 7 вечера и кокаин вместо завтрака"
Филипп
а это уж кто как умеет:))))))
Генрих
содержательно пыриться на интигующе молчащего мье и вспоминает прописные истины: Молчи - а Генриха сойдешь:)))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная