Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ксавье Дюбуа
Мое очаровательное высочество... *поманил присесть рядом, вот например на Конга - он мягкий*

162

Шарль Морель
*сидит, глупо хватает лапами воздух. Разочарован*

Зигфрид фон Вейхс
Мсье... Это не я. Это лысина... вашего питомца.. эмм... отражает. Да. * улыбается*

163

Зигфрид фон Вейхс
добрый день Герр Зигфрид. При всtм моем почтении на конга сесть никак -с не могу-с. Ибо во первых - он не мягкий а вовсе даже твердый
А во вторых он никому не позволит быть сверху Ибо мачо:) И его святой не одобрит:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-05-31 16:33:14)

164

что-то все такие ослепительные - пинжак Зигфрида, сияющий Роше и прекрасный итальянский соловей, а я без очков

Ксавье
мнээээ... ну да *искренний тон, ясный взгляд, располагающая физиономия* чем же мне еще с Роше заниматься)))

165

Шарль Морель
Шарлоооо *сладко* Иди ко мне, йа тебя начищу пастой гои, тоже будешь сиять)))

Отредактировано Ален Роше (2010-05-31 16:37:22)

166

Ален Роше
я лучше ослепительно улыбнусь, как это водится)

167

Шарль Морель
Это что это у тебя водится? * подозрительно. отодвинулся на всякий случай*)) юнга, снимите мандавошку с линзы))

Отредактировано Ален Роше (2010-05-31 16:39:41)

168

Ален Роше
Мда, двойной эффект выходит *согласился, протер очки платком, водрузил обратно на переносицу* но и Ваше сияние не забить ничем, как не затмить на небе солнце
Ксавье Дюбуа
А Вы уже общались с его святым? *любопытен, никогда со  святыми не разговаривал, обычно по другой части*)
Шарль Морель
Бергамот он ... ммм... освежает *любезно* в жару освежает, память освежает* полез за блокнотиком вспомнить не стоит ли там неучтенных галочек*

169

Зигфрид фон Вейхс
Мсье! * восихщенно* Вы как никто другой умеете зрить в корень и понимать суть вещей * вааще не льстит*))

170

Глядит как млый сохнет по недоступному и думает что надо напоить Шарло и подарить ео пьяного и беспомощного - Алену. Пусть миылый наобнимается а то иссох уже весь:)

Шарль Морель написал(а):

пинжак Зигфрида

ОООО пиджааак (оргазменно стонет)

171

Зигфрид фон Вейхс
Главное, чтобы не слабил *прищурился на блокнотик*

172

Ксавье Дюбуа

Ксавье Дюбуа написал(а):

надо напоить Шарло и подарить ео пьяного и беспомощного - Алену.

Тока сначала в керосине искупать! А то у него там чего-то "водитцо"!

173

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

никогда со  святыми не разговаривал

*негромко*
буде возможность выпить по пузырю на рыло сорокаградусного пойла заговоришь)

174

Ален Роше
тогда фиг тебе, а не обнимашки *глянул на гриву* вот чего в керосине замочить неплохо было бы

175

Зигфрид фон Вейхс
*заглянул в чайник* Там только вода) *чувствует себя обманутым* )

Всем вечера))) *забыл поздороваться*

176

Зигфрид фон Вейхс
*даже бровью не повел, когда чашка в руке дернулась, едва слышно хохотнул. Не убирая бошку, пристоил пепельницу на пузе, разглядывая тени, дивясь их пластично, вслушиваясь в безмолвные сказки, расказываемые ими*

Шарль Морель
Ксавье Дюбуа
*скользнул рассеяным  взглядом, чуть ухмыльнулся*
Отчего-то вспомнилось- если ты разговаривешь с Богом, это молитва. Если Бог разговаривает с тобой, это уже  диагноз.

Отредактировано Конг (2010-05-31 16:46:03)

177

Зигфрид фон Вейхс
Лично со святым - не пришлось. А вот если я сяду на конга то одно из двух : могу лично пообщаться с его святым - что маловероятно - вряд ли в раю требуются услуги расторопных горничных , либо (что совсем маловероятно) общаться будем восклицаниями малосодержательными но экспрессивными. и святому такое слушать совсем уж непотребно.
И вообще. Меня зовут Ксавье . Иногда Язва но никак не Жанна Д*Арк:) Это надо у Конга спросить про святого он вечно на него ссылается

178

*прикурил новую сигарету, выключил телевизор* добрый день, господа

Отредактировано Валин (2010-05-31 16:47:43)

179

*ржот)))*

180

Шарль Морель
А кто говорил об обнимашках? *ржот* Ты мне еще предложи за ручку с тобой погулять! * собрал, скрутил волосы в жгут* И не косись на меня.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо