Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.


Вопрос или желание.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Ксавье Дюбуа
не факт, тогда куплю броневик и кепку)))

982

Герман
Месье, было даже приятно *пряча улыбку* украденное четырежды отплюсили. Значит людям понравилось, а это уже положительный момент)

983

Герман
Расскажите о самом сильном эмоциональном переживании за последние 24 часа.

984

Герман
Значит, не судьба, перед судьбой человек бессилен, разве что всегда может повернуть то, что дано, в иную сторону. Хотя я, наверное, долго еще буду пытаться пробовать его на излом. Потому что это либо сам Будда, либо... мне долго придется искать решение, и долго уговаривать себя оставить человека самому себе. Несмотря на раздражительность я все же терпелив. Наверное.

985

Ксавье Дюбуа
гуси на озере. Серенькие такие, горластые чёрт бы их побрал Чуть не свернул шею и не кувыркнулся с велосипедом с горки в воду, наблюдая за ними *улыбнулся, вспомнив* эмоциональное переживание заставило меня выражаться не очень этично и в адрес этих гусей, и озера, и велосипеда, и всего лесопарка *подумал ещё...* очень сытный ужин)) настоящий праздник, можно сказать)

Оливер Кен Йоширо
я себя всегда тем же утешаю: берут - значит, есть за что. Наталкиваясь на подобное раз в пятый, уже начинаешь относиться к этому с юмором)

986

Герман
:)))) смееться" Ужин был из гусей?:)))))))))) шучу. Сытный ужин эо всегда умиротворяет и усыпляет настраивает на философский лад. Принято:)

987

Зигфрид фон Вейхс
что меня более всего удивляет (это приятное удивление, граничащее с завистью) - как при всём этом Вам удаётся производить впечатление человека абсолютно не подверженного агрессии? По крайней мере, здесь)

Ксавье Дюбуа
увы, нет, но я на них итак налюбовался достаточно)

Валин
вопрос или желание, господин президент?

988

Герман
Желайте

989

Валин
раздайте, пожалуйста, нам всем (и себе) роли из булгаковского "Мастера и Маргариты". И поясните хотя бы парой слов свой выбор, если можно.

990

Герман
Наверное это от того, что я с детства стараюсь ее или скомпенсировать, или как-то выплеснуть, что б не мешала оценивать ситуацию, общаться и вообще жить *закурил снова* скажем, я для себя сформулировал это так, что я слишком раздражительный человек, чтоб злиться на пустяки *улыбнулся*. К тому же я предпочитаю раздражаться сам, а не позволять это делать чему-то)

991

Герман
Понадобится какое-то время. Передаю ход господину Йоширо

992

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

что я слишком раздражительный человек, чтоб злиться на пустяки *улыбнулся*.

Прям подпись к вашей аватарке:) оч так в тему:)

993

Зигфрид фон Вейхс
не размениваетесь по мелочам? *улыбнулся* А что Вы могли бы не счесть пустяком?

994

Ксавье Дюбуа
Это перефраз одного старого анекдота, где умудренный жизнью еврей говорит: "Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи")
Герман
Стараюсь не размениваться *кивнул, промял в пальцах сигарету* но, никогда не знаешь, где упадешь, поэтому стараюсь быть готовым ко всему. И прежде чем сорваться - посчитать до десяти на всех известных мне языках. Обычно хватает, чтоб не действовать сгоряча.) А что именно не мелочью... Я собственник, и это относится и к людям. И посягательство на то, что считаю своим точно пустяком не сочту. Остальное... сложно определить без самой ситуации. Потому что иногда достаточно небольшого смещения в ту или иную сторону, чтоб принять решение. Причем, иногда эти акценты практически невозможно отследить и объяснить разумно.

995

Валин
Простите, немного отвлекся и не успел принять у Вас ход. Месье де Виль, Вы уж подскажите горе-флудеру, что он должен делать? Задавть вопрос?

996

Извините, что заставил ждать.
Зигфрид фон Вейхс
Воланд -  "Дух зла и повелитель теней". Сходство есть даже в аватаре.
Герман
Азазелло,"демон безводной пустыни, демон-убийца". Сочетание в одном существе способности к обольщунию и убийству
Ксавье Дюбуа
Бегемот – думаю, тут объяснения излишни *улыбнулся*
Оливер Кен Йоширо
Мастер. Единственный из здесь собравшихся, кто не годится в свиту Воланда. У Вас очень чуткая натура и Вам чуждо насилие в любых его проявлениях

Мне ближе, наверное, Коровьев

997

Зигфрид фон Вейхс
*опустил на мгновения взгляд, следя за жестом* и когда же Вам в последний раз приходилось выходить из себя, когда вопрос касался того, что (или кого) Вы считали своей собственностью?

998

Оливер Кен Йоширо
да, Вы можете спросить любого из присутствующих - вопрос или желание)

999

Валин
Слишком громко сказано, месье. Не такой уж и мастер, даже не подмастерье. Зло не то, которое прорывается наружу, а то, что спит глубоко внутри закованное стальными цепями.

1000

8-)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.