Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина

Гостиная у камина

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Луи Дюпен
Здравствуйте. *улыбнулся* Извините, что не сразу ответил пытался написать пост.

962

Ян
И что за моменты Вы припомнили? *простите, я не был в теме*.

963

Хадзилев Ереханов
грибы я никогда и не пробовал *подцепил ускользающую шляпку и удержал вилкой* В виде анальгетиков удобно сбывать через частных врачей, пациенты потом рассказывают, что говорили именно с валькириями *согласен*

Амадеус
многогранность слова "станок" впечатлила? *беспокоится чтобы молодой человек не лопнул в итоге*)

Ян
да, с моим апломбом я невыносимый тренер *уже научился тепло улыбаться и улыбнулся*

Валин
добрый вечер

Кристоф
тоже скучаете по старым временам?

964

Буси
а я - точку отсчета *счел, что Точка Сборки звучит привлекательнее и заинтересованно посмотрел на мужчину* и куда, позвольте спросить, Вы ее двигали?)

965

Генрих
* мысленно успокоил. съел наполовину шоколад, вторую аккуратно завернул. протянул* спасибо, месье Генрих ещё раз. * надеется, что второй половиной его как-нибудь докормят в ближайшем будущем. помялся на краешке* спасибо. * облизал начисто губы. потянулся. робко коснулся щеки месье. тут же поднялся* мне пора * чёртовы дела*

966

Генрих
Это им еще повезло). Моя настоящая...

*прочел анекдоты Йоширо, умер от хохота, воскрес, посмотрел на дату и понял, что казахи скоро обгонят эстонцев по торможению))

967

Валин
Здравствуйте:)

Робин Пак
А? Пфф, да не важно... дело молодое *отмазался с улыбкой* Расскажу как-нибудь за глинтвейном, к примеру

Генрих
Как чудесно, что это никак не сказалось на Вашей внешности *беззастенчиво строит глазки* И трахаться, надеюсь, тоже не мешает *слизал каплю абсента с края рюмки* Помечтаю о том, чтобы в этом убедиться лично:)

Всего хорошего спасибо за покорм и приятную беседу. *поднялся, прихватил с собой кошку и отправился отдыхать*

968

Эх, а так хотелось добить тему)) *мне бы все кого добить или замочить,  крайнем случае повесить)))
Доброго вечера господа, спасибо за отличную компанию))

969

Ян написал(а):

прихватил с собой кошку

* потёр глаза* вот кошки-то я не приметил. спокойной ночи, месье

Отредактировано Амадеус (2010-06-09 22:53:55)

970

Хадзилев Ереханов
спокойной ночи, месье Хадзи.

971

Амадеус
Она была... кошка.. *зевает и растовряется

972

Ян
*очень подкупила любовь к кошкам* добрых снов)

Хадзилев Ереханов
благодарю за грибы, добрых снов)

973

Амадеус
*надеется, что в шоколаде не испачкали* удачи *в опустевшей гостиной остался тонкий аромат алкоголя, грибов и сигаретного дыма. Мужчина прикрыл глаза, спокойно отдыхая после шумного дня*

Отредактировано Генрих (2010-06-09 23:10:28)

974

Все разбежались. =0

975

приди, о моя муза, заклинаю тебя~

976

*чтобы не мешать свиданию музы и камердинера тихо поднялся и ушёл по делам*)

977

*страшно расстроился*

978

*пришла муза, показала кулак и потащила спать*

979

*в руках такой музы - с удовольствием, только рано-то как!*

980

Филипп
Да пришла уже Ваша муза) Вот она) *показывая на себя глазами*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная у камина