Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Метаморфозы » "Связь"


"Связь"

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Странный этот тип из 1256 номера. Хотя, тут все немного странные, но Хару привык. Он работал мед братом в этом местечке уже полгода и за столь короткое время уже много успел навидаться. Вот очередные больные фантазии, а время уже обед. Хару не стал медлить, ему плевать кто и куда, главное ему избавиться от клиента, успеть посмотреть матч и заказать пиццу. Тощий мальчишка не приходил в себя слишком долго, что по началу раздражало, а потом насторожило. Хару был мед братом лишь с аховой практикой, да и много опыта засунуть в кого-то что-то не требовало, а вот по настоящему лечить. Паренек занервничал, как бы чего эти оба не вкатили друг другу на пару. Одному стало так кайфово, что он решил завернуть в целлофан своего "нижнего". А мальчишка и правда слишком тощий, ему действительно "покушать " не помешает.
Решив, что для начала приведет мальчика в сознание, а потом промоет ему все, что требует клиент, он похлопал паренька по щекам. Ноль реакции и зрачки плохо реагируют на свет.
Нахмурив брови, Хару стал вспоминать номер скорой, так на всякий случай. Видимо мальчика морили голодом, значит без врача не обойтись. Набрав номер дежурного доктора, который содержится во всех мало мальски приличных отелях, он стал ждать и время от времени поглядывать туда, где скрылся клиент. Дилдо и клизму Хару убрал подальше, доктор должен осмотреть тельце, а потом впихивать в него все что требует дядя. 
Доктор пришел довольно скоро, изрядно потрепав нервы, потому что Хару поставил раствор глюкозы этой "блохе". Ну подумаешь посинел маленько, может это так простыни оттеняли. Но вот врач был непреклонен и начал суетливо выдавать разного рода указания. Хару ни разу в жизни не видел такого анафилактического шока, с полной остановкой дыхания. Доктор матерился и попутно пихал в мальчика трубку, ловко орудуя ларингоскопом. Шестерка. Больше бы не полезла, Хару заглянул через плечо врача, вся гортань отекла и покраснела, а мальчишка и правда начинал блаженно имитировать трупик, сипло дыша через трубочку через раз. Пришлось вызывать скорую. Все таки пришлось. И обеда Хару лишился, спасибо белобрысому пацаненку, решившему отдать богу душу так не вовремя.
---------------
Поль очнулся в белоснежном мареве и попытался кашлять. В глотке стояла трубка, раздражая дыхательные пути и пищевод. Кашлять, давиться, все что угодно, но лишь бы дышать нормально через нос. Он попытался привстать, но был надежно пристегнут, а подоспевшая мед. сестра поставила аппарат ИВЛ на пассивный выдох.
- Дыши, через рот, не вставай с кровати. Врач скоро ее удалит, но надо потерпеть, его пульс равномерно попискивал рядом, это убаюкивало, если бы не вдувание в тебя газовой смеси. Больница? Поль вспоминал, чем же так отличился, что его решили привезти сюда. Куда именно, он еще не знал, но четко сознавал, что если в него ничего кроме трубки не впихнули, значит его полковник тут не властен. Голова еще кружилась и хотелось пить, пошевелив языком, Поль ощутил, что рот наполнен вкусом медикаментов. Захотелось глотать и плеваться, но трубка мешала. Он попробовал вдохнуть больше, но не вышло, аппарат накачивал его словно шарик дозой кислорода, зато выдыхать Поль мог сам. Слабость не давала пошевелить ни рукой, ни ногой. В палате было светло от окна, значит день. Но какой по счету? - Он попытался меня убить, но передумал? Я герой..- блаженно улыбнувшись, Поль снова стал давиться трубкой, и как раз вовремя. В палату вошел доктор.
- Снова седатируем и загружаем. Рано проснулся, малыш.-сестра кивнула доктору, набрала в шприц что-то прозрачное и влила в систему. Пищание аппарата стало единственным маяком в наступающей темноте, Поль схватил одеяло в кулаки и погрузился в сон.

42

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2011-02-10 02:15:59)

43

Светлые брови сошлись на переносице, Поль начинал просыпаться. Уже в сотый раз, ему казалось, что он через это проходил. Туман рассеивался и сильное желание зайтись в кашле. На этот раз вялость была сильнее, мальчишка лежал с тяжелой головой и мало что соображал, попеременно засыпая и снова просыпаясь. Врач не спешил будить, просто стоял рядом и давал пациенту вдохнуть самому, но Поль лениво моргал и вяло реагировал на различного рода раздражители. Его не насторожила смена обстановки, ни отсутствие боли, он просто блаженно парил в облаках, словно былинка и радовался тому, что видит дневной свет.
-Сам теперь, вдох и выдох..Не засыпай..Нельзя..- врач надавил  над ключицей, чтобы Поль почувствовал боль и проснулся. Вдохи и выдохи? Поль не понимал для чего так делать, но раз сказали, то будет дышать. Марево проходило и голова становилась ясной, а вместе с ней просыпался рвотный рефлекс. Извлечь трубку для доктора было пустяковым делом, Поль даже выдохнуть толком не успел, как ощутил свободу в горле.
- Говорить пока не сможешь, ты сорвал связки...да и отек еще остался.. Ну ка открой рот,-лучик фонарика и любопытный глаз отправились выискивать на миндалинах Поля отек и красноту, пока мальчишка послушно сидел с открытым ртом и боялся лишний раз пошевелится. В него все еще вливали что-то, наверное, чтобы он совсем не помер. На указательном пальце была какая штука, очень мешала.
Новость про связки не обрадовала. Теперь он если и сможет возразить, то шепотом. Невольник бросил беглый взгляд на своего опекуна, конечно, не оставляющего свою вещь без личного присмотра. Доктор обернулся в ту сторону, куда Поль с таким страхом пялился.
- Твой опекун оплатил твое лечение. Это хорошо. Не всякий попадает в больницу. Ешь побольше и все будет хорошо. -  потрепав Поля по макушке, доктор удалился, делать какие то записи в карте. Поль перелег на бок, уставившись в инфузионную систему и поджал ноги. Было паршиво на душе и пусто. Хотелось умереть или отключиться как тогда. Раз и темнота. Он прокашлялся, сглотнул и накрылся с головой одеялом.

44

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2011-02-11 00:44:34)

45

Когда Поль почувствовал, что кто то сел на кровать, то вначале подумал, что это доктор и вздохнул. Снова указания по лечению и режиму или он неправильно сделал, что лег, уткнувшись носом в подушку. Но его ожидания не оправдались. Кто-то настойчиво так, по хозяйски взял его ладошку в свою ладонь и стал гладить пальцы. Поль сжался внутренне и замер, полковник мог ударить в любой момент, загнанный зверек внутри мальчика забился в угол и заскулил. Но ласка так и осталась лаской, даже спустя минуту, значит можно было выдохнуть. Мужчина сидел рядом с ним, но Поль боялся даже посмотреть на него, ожидая, что тот прочтет в них что-то не то и снова начнутся адовы круги. Он лежал смирно, не зная что ответить на вопрос, все внутри стало пустым и ненужным, а снаружи лишь звуки и цвета, но это лишь временно, потом все закончится. Он не хотел жить вот так- принадлежа не себе, а кому то другому, не мог смирится с тем, что теперь его жизнь не его вовсе, и ему не дадут делать того, что так хотелось.
Мальчишка пожал плечами, говорить он не мог и слабо сжал пальцы в ответ, давая понять, что ласки ему нравятся куда больше плетки. Поль вздохнул и зевнул в подушку, отворачивая заспанное и чуть припухшее лицо. Ему хотелось чтобы мужчина был всегда таким, как сейчас. Тихим и человечным что ли..Но похоже, тут и не пахло свободными отношениями. Поль поерзал в кровати и нахмурил брови.
Да, он смог бы жить с этим человеком, точно зная, что его больше не изнасилуют. Он смог бы.. Наверное..
Сжав еще смелее ладонь в ответ, Поль притих, изучая какие то цветы в кадке неподалеку, сосредоточенно гадая, что же будет теперь.

46

Даниель часто задавал себе вопрос, как бы сложилась его жизнь, не окажись много лет назад его конвоир озабоченным мерзавцем.
Наверно, никогда бы не познал прелести однополой любви, женился бы на девушке из хорошей семьи, поплевался бы от скуки в аналитическом отделе, но со временем привык бы. Жил бы спокойно: детишки, карьерный рост, игра в бридж по субботам в клубе и, возможно, гонки в астероидных роях. Никаких убийств, Сиер и с Полем он уж точно не познакомился бы. Тот бы сейчас не лежал на террасе семизвездочного отеля, а гнил бы где-нибудь в безымянной могиле. Хотя, не исключено, что труп малолетнего убийцы передали бы на медицинский факультет Академии, чтобы на нем набивали себе руку будущие военные хирурги.
"Ну, и что же мне с тобой делать?" - Даниель задал про себя все тот же вопрос. Отказаться от мальчишки он не мог, от своих садистких замашек - тоже.
Вот был бы Поль по настоящему нижним, сабом, познакомились бы они в каком-нибудь БДСМ клубе на добровольной основе и жили бы вместе долго и счастливо.
Рассуждая таким образом, полковник ван Бейтен даже забыл, что он женат.
Глядя на лежавшего в шезлонге Поля, мужчина почувствовал, как его руку сжали тонкие пальчики. Не особо задумываясь что делает, ван Бейтен немного наклонился к подростку, поднес его ладонь к своим губам и поцеловал так, если бы Поль был женщиной.
- И что мне с тобой делать? Как дальше жить будем? Непослушный ребенок... - мужчина посмотрел мальчику в глаза. Надо было найти какой-то разумный компромисс.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2011-02-26 22:30:05)

47

Голос мужчины был спокойным, Поля это радовало. Он попытался пошевелиться, но тело болело. Оно не просто ныло, как после тренировки, оно болело, словно было сплошным синяком. Поль тихо выдохнул. О чем говорил его хозяин мальчишка не сознавал, потому что если сейчас его не трясло при виде полковника, то лишь благодаря действию антигистаминных препаратов, которые вкололи медики. Он боялся этого мужчину, как смерти, которую по счастливой случайности избежал, его потряхивало, а пальцы в миг похолодели.
- Отпусти меня, отпусти- "кричали" глаза, а сердце заходилось в отупляющей скачке от непонятного страха. Поль отвел взгляд, смотреть на полковника было все равно, что смотреть смерти в лицо. Для него, по сути еще ребенка, очень страшно. Мальчик невольно свел ноги и замер.
- Попить можно? В горле все пересохло...господин..- Поль нахмурил брови, он даже не знал, как зовут его хозяина.  Между ног больно, спина горит огнем, он вряд ли сейчас ответить на все вопросы, что ему задают, но пить хотелось очень сильно. Он осмотрел террасу, на столике неподалеку стоял кувшин с лимонадом. То что надо, но слабость настолько сильна, что Поль зевает и закрывает глаза, смотренный действием препаратов. Он больше не будет бегать, что-то внутри его сломалось, ему стало плевать на себя, пусть все будет так, как хочет этот мужчина, только бы ему дали попить.
- не бейте меня больше,, пожалуйста я буду делать то, что вы скажите..пожалуйста..- сдался Поль и шмыгнул носом. Это жжение на спине его окончательно доконает.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Метаморфозы » "Связь"