Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Холл и общие залы » Барная комната


Барная комната

Сообщений 321 страница 340 из 349

321

Внутренний двор >>>>>

Легран с улыбкой пропустил бармена вперёд, в его собственную "тарелку", проходя к высоким стульям у стойки. Несмотря на наличие комфортных диванчиков и кресел, не хотелось оказываться слишком далеко от Гийома. Бардак же мастера совершенно не беспокоил, пожалуй, в какой-то мере это напоминало ему о шумной юности, проведённой в барах куда менее приличного образца. Когда музыка была приглушена и мелькание света перестало резать по глазам, обстановка стала сразу куда более уютной. Легран расслабленно положил локти на стойку и скрестил пальцы, готовясь внимательно наблюдать за процессом приготовления "волшебных зелий". Правда, тот же час закралось весьма отвлекающее от бутылок и бокалов обстоятельство в виде того же Гийома, но уже без свитера. Подумав, Легран скинул плащ, небрежно бросив его на соседний стул, раз уж в помещении всё равно было не с кем делить свободные места, и расстегнул пиджак, потому что после уличной свежести в баре было несколько жарковато. Хотя мастер с лёгкой усмешкой подверг сомнению тот факт, что ему жарко исключительно из-за температуры в помещении.
- Да. Пожалуй, начнём мы именно с этого, - кивнул Легран, спокойно и уверенно предполагая, что в распитии Гийом просто обязан составить ему компанию. - А уже после этого будем решать, что пробовать дальше.

322

Мастер расположился напротив, игнорируя удобную мебель зала, Гийом улыбнулся,  артистично взмахивая кистями рук – раз «клиент» наблюдает, нужно зрелище. В жонглировании и прочих элементах шоу необходимости, по мнению Дюруа, не было – Легран явно пришел сюда не за этим. Выпить, пофлиртовать… дальше Гийом пока не заглядывал.
Улыбаясь, он с тихим стуком поставил на стойку невысокий бокал, украшенный сахарным «инеем», встряхнул пузатую бутылку рома, на глазок наливая в высокий металлический стакан около пятидесяти миллилитров, широким взмахом добавил вермута, несколько капель гранатового гринадина.
Ни одного неточного смазанного движения, Дюруа словно художник творил свою маленькую картину, ловко смешивая ее, так что шорох  льда гармонировал с едва слышной мелодией из динамиков.
Полученный напиток он с деланной небрежностью перелил в приготовленный бокал, на миг замер, любуясь, потом перевел взгляд на Леграна – внимательный и заинтересованный и отложил взятую было вазочку с коктейльной вишней.
-Нет. Вот так! – чуть прикусив губу, Гийом бросил в круста голубой полупрозрачный свизлстик, обвитый завитушкой цедры.
- Такой вариант Windjammer подходит вам больше.
Он пододвинул бокал мастеру, и ободряюще кивнув, принялся убирать бутылки.


Круста – бокал с сахарной «каймой»
Свизлстик – палочка для размешивания коктейлей
Windjammer – название коктейля. В русском варианте - «Разрушающий ветер»

323

Легран, можно сказать, залюбовался процессом. По натуре своей он имел свойство живо отзываться на всё, имеющее сходство с искусством. Поэтому отточенные и одновременно изящные движения бармена не могли не привлечь. Гийом отмерял всё на глаз, однако у мастера не было ни йоты сомнения в том, что всё рассчитано до миллиграмма - настолько Дюруа производил впечатление опытного и умелого "творца". Только почему-то всё ограничилось одним бокалом, который на совершенно пустой стойке выглядел несколько тоскливо. Легран не прикоснулся к приготовленному для него напитку, с лёгким лукавством и осуждением глядя на Гийома, который, как ни в чём не бывало собирал бутылки.
- И что... я, как истинный алкоголик, буду вынужден пить в гордом одиночестве? - почти провокационно поинтересовался мастер, чуть склонив голову набок и поверх бокала наблюдая за барменом. - И вот только не надо мне говорить что-нибудь вроде "я не пью на работе". Тебя ведь никто не заставляет напиваться до неразличения надписей на бутылках, - Франсис улыбнулся, положив подбородок на "замок" своих перекрещенных пальцев. Он вовсе не хотел, чтобы алкогольный дурман забил голову хоть одному из них, однако, не слишком-то верилось, что человека, работающего барменом, может унести с пары коктейлей.

324

-Я действительно не пью на работе, - усмехнулся Гийом, и достал еще один бокал. Он к алкоголю был достаточно равнодушен, в том смысле, что опьянение не приносило ему никакого удовольствия – либо отравление от неумеренного употребления либо перевод продукта. Легкого хмеля его организм не знал. - Но вы умеете… убеждать.
И снова зазвенели, застукали бутылки:  «Гордон», водка, мартини драй, взбалтывать, но не смешивать. Он любил его за привкус джина, да и согреться после  прогулки по улице не мешало.
Бросив в широкий бокал ломтик лимона, Дюруа обошел стойку, усаживаясь на высокий стул рядом.
-Теперь я вроде как не на работе, - насмешливо заявил он, салютуя бокалом, лукаво разглядывая улыбающегося Леграна.

Отредактировано Гийом Дюруа (2010-10-23 23:18:11)

325

Теперь, когда Гийом к нему присоединился, можно было, наконец, притронуться к своему напитку: аккуратно взять пальцами невысокий бокал, поднять на уровень глаз, против света и слегка раскачать, глядя на блики. После этого таки салютнуть ответно бармену, неторопливо поднести к губам и сделать небольшой глоток, попытаться прочувствовать каждый оттенок вкуса. Наверное, это заняло целую минуту, не всё можно заметить так сразу. В конце концов, есть сотни сортов вин, но если не прислушиваться к их вкусу, то попросту не заметишь разницы. Затем мастер поставил бокал обратно на стойку, словно бы в лёгкой задумчивости.
- Я впечатлён, - наконец, произнёс Франсис, и только сейчас перевёл взгляд с бокала обратно на Гийома. - Сочетание рома и гринадина отлично перекрывает вермут, к которому я никогда не пылал особенной страстью, - мужчина улыбнулся. Попросту говоря, он вообще терпеть не мог белые вина в чистом виде, и даже не столько из-за их вкуса, столько из-за реакции на них организма, который мог возмутиться даже на пару бокалов шампанского. - Что же касается твоей работы, - улыбка стала лукавой. Легран протянул руку и пальцами скользнул по коже Гийома от локтя к запястью, - то, пожалуй, всё, что мне остаётся - это просто не отпускать тебя обратно за стойку, - мягко, не слишком настойчиво, но вполне уверенно он сжал запястье блондина в своей ладони, глядя ему в лицо из-под полуопущенных ресниц.

326

Ладонь Леграна мягко скользнула по предплечью, смыкаясь на запястье. Дюруа, прищурившись смотрел на него, словно пытаясь понять, что кроется за этим жестом.
В горле чуть покалывало от выпитого коктейля – очень сухой и бодрящий вкус, Гийом прищелкнул языком, не пытаясь высвободиться из захвата, легко оперевшись рукой о колено мастера, будто лишь для дополнительной опоры, и чуть наклонился к нему.
-Тогда мы останемся без напитков, их будет некому смешивать. – Он соблазнительно улыбнулся. Несмотря на абсолютную уверенность в своих силах, Дюруа каждый раз было приятно слышать комплименты своему мастерству. – Может быть остановимся на том, что обязанность бармена выполнять все пожелания его клиентов? В том числе и составлять компанию?

327

"Язык мой - враг мой, когда дело не касается поцелуев", как говаривал Алекс... - подумал Легран, поскольку в его понимании фраза "все пожелания клиентов" включала в себя отнюдь не только прямые обязанности бармена. Он улыбнулся, лукаво глядя на явно заигравшегося Гийома.
- Может быть, я и не бармен, - бархатным голосом протянул мужчина, плавно соскальзывая со стула, - но тоже кое-что смыслю в напитках, - он заглянул в голубые глаза Дюруа, пальцами свободной руки откидывая с них светлую чёлку. - И могу точно сказать одно... ты кружишь мне голову не хуже коктейлей, - теперь уже он не собирался ограничиваться лишь мимолётным прикосновением. Он поймал губы Гийома в поцелуй уверенно и безаппеляционно, с почти несвойственной себе страстью; выпустил его запястье из пальцев и обхватил бармена за пояс, притягивая ближе к краю сиденья и, соответственно, к себе. Даже если игра забавляет, затягивать её нельзя, ведь в этом случае развлечение станет рутиной и потеряет смысл. Да и, в конечном итоге, Гийом не маленький ребёнок, чтобы до сих пор питать сказочные иллюзии насчёт желаний мастера, и не капризная дама, чтобы дразниться почём зря.

328

Когда Легран поднялся, целуя его, придерживая за пояс, Гийом расслабился, живо отвечая на поцелуй. Что может быть приятнее конкретики, вместо долгих ниочемных бесед?
Дюруа положил руки на плечи мастера, легко проводя вверх, до основания шеи, чуть касаясь ее кончиками пальцев.
Одна ладонь скользнула к его затылку, придерживая, не давая уйти, Гийом плавно перехватил инициативу, лаская рот Леграна языком.
Тихонько поглаживая кончиками пальцев шею, возле роста волос, Дюруа то углублял поцелуй, то чуть отстранялся, нежно прихватывая губы мастера, не давая сосредоточиться на каких-то определенных ощущениях.
Вторая рука Гийома спокойно лежала на плече Леграна, готовая в любой момент либо исчезнуть, либо мягко стянуть с плеча расстегнутый пиджак.

329

Легран едва заметно вздрогнул, когда пальцы Гийома коснулись той части шеи, что под волосами. Словно этот парень заранее знал, что делать, чтобы завести его ещё сильнее. Ладонь мастера огладила бармена по обнажённой спине, вдоль позвоночника, не грубо, но с напором, вынуждая прогнуться в пояснице и почти вплотную прижаться. Он прикрыл глаза, позволяя Дюруа играться со своими губами, ему нравилась инициативность и самостоятельность, это было именно то, чего он и ожидал от обладателя такого лукавого и твёрдого взгляда. Но Франсис не принадлежал к любителям долго и страстно целоваться, поэтому через какое-то время, стоило Гийому снова отстраниться, мастер чуть отвернул голову в сторону, мазнув губами по бледной щеке и прикасаясь ими к скуле ровно на момент, потребовавшийся для того, чтобы убрать с шеи элегантную, но на данный момент только мешающую бабочку. После чего ладонь поднялась с поясницы вверх, мастер мягко впутал пальцы в светлые волосы, чтобы чуть откинуть голову Гийома назад и прижаться горячими губами к шее.

Отредактировано Франсис Легран (2010-10-24 18:43:20)

330

Руки мастера пошлись по спине, и Гийом плавно соскользнул с табурета, оказываясь вплотную прижатым к Леграну. Он позволил целовать свою шею, наслаждаясь жаркими прикосновениями губ, наклоняя голову, чтобы обеспечить больше доступа к ставшей невероятно чувствительной коже.
Он внимательно прислушивался к своим ощущениям, осознавая, что возможность лично понять что за «зверь» такой местные мастера, ему, скорее всего, больше не представиться.
Неторопливые горячие ласки Леграна не разочаровывали, скорее наоборот, узкие штаны в паху стали ощутимо тесны.
От соприкосновения с дорогой тканью пиджака соски Дюруа затвердели, посылая легкие искорки приятной щекотки по всему телу от каждого прикосновения.
Чувствуя, что мужчина получает удовольствия не меньше, Гийом аккуратно потянул его пиджак с плеч, снимая. Чтобы сделать это, ему пришлось всем телом прижаться к мастеру, чем он и воспользовался, чтобы слегка потереться бедрами, ощущая ответную реакцию.
Снятую одежду он не глядя положил на барный табурет, легко прикасаясь губами к чуть колючему подбородку Леграна, шаловливо пробегая пальцами по пуговицам рубашки, как бы спрашивая разрешения расстегнуть их.

331

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

332

Дюруа так увлекся процессом, что как-то пропустил момент перемещения его на диван, ощутив его, только когда мягкий валик ткнулся в ноги.
Легран усадил его, нависая сверху. Было не очень удобно отвечать на поцелуй, запрокинув голову далеко назад, но Гийом пережил это, сосредоточившись на  выскальзывающих из шелковых петель пуговках. Полы рубашки распахнулись, и он чувственно огладил подтянутый торс мастера, с видимым удовольствием ощущая подтянутую спортивную фигуру.
Рука Леграна скользнула на ширинку, аккуратно поглаживая член, собственно, Гийом не возражал против дальнейшего развития событий, поэтому откинулся на спинку дивана, чуть потянув мастера за руку вниз.
Бросив на него уже изрядно затуманившийся взгляд из-под челки, Дюруа призывно улыбнулся, медленно и демонстративно расстегнув пуговицу своих штанов, ожидая продолжения.

333

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

334

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гийом Дюруа (2010-10-25 23:30:02)

335

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

336

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гийом Дюруа (2010-10-27 09:29:41)

337

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

338

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

339

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Франсис Легран (2010-10-28 17:23:11)

340

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Холл и общие залы » Барная комната