Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Холл и общие залы » Барная комната


Барная комната

Сообщений 341 страница 349 из 349

341

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

342

Внезапно Легран взвился, как подорванный – куда деваться, девочку-целочку облапили.
Дюруа, расслабленный минетом, еще не успел сориентироваться, как мастер навалился на него, кусаясь и пропихивая свое колено между ног.
Грубости в свой адрес Гийом не выносил в любом проявлении, а в данном случае вдвойне раздражало то, что инициатива изначально исходила не от него, и в некотором заблуждении относительно распределения ролей была не его вина.
Он чуть расслабился, позволяя себе понять, в каком именно положении отказался, и как только захват на его руках ослаб, выгнулся, отодвигаясь от острых зубов зажевавших кожу на шее.
С усилием развернувшись, Гийом скатил мастера с себя, освобождая кисти от неловкого захвата, и пружинисто поднялся на ноги.
- Я выбираю только те куски, которые мне предлагают, - хрипло бросил он, проводя ладонью по лицу, убирая челку назад.
Вообще, нежелание быть «снизу», не было вызвано какой-то принципиальной позицией, если бы нашелся партнер, сделавший это без ущемления гордости и самолюбия Дюруа, вопросов могло бы и не возникнуть. Но в данном случае, у него было стойкое ощущение, что мастер попутал его с местными рабами-игрушками, которых Гийом презирал, и не желал становиться с ними на одну ступень.
Передернув плечами, он развернулся и, подхватив валяющиеся штаны и ботинки, демонстративно в развалку скрылся в подсобке – желание продолжать дурацкий фарс, как и все другие желания пропали. Если мсье так взопрело, он может отправляться потрахивать зашуганых рабов, ради неизвестно какого качества секса жертвовать самоуважением Дюруа не собирался.

Отредактировано Гийом Дюруа (2010-10-31 14:49:25)

343

Легран сначала бросил несколько недоумённый взгляд на подскочившего на ноги Гийома, а потом тихо усмехнулся. Мастер приподнялся, усаживаясь на полу и движением головы откинул с глаз растрёпанные волосы.
- Неужели? - лениво протянул он, наблюдая, как Гийом собирает одежду. Кажется, Франс случайно зацепил чужую гордость, какая досада. Мук совести мастер по этому поводу испытывать не собирался, он вообще не считал себя в чём-то виноватым, а посему пока что остался флегматично сидеть на полу. - Не помню, чтобы я предлагал себя. После того, как практически всё за тебя сделал я, у тебя ещё смелости хватает подумать, что я буду снизу? - бармен показательно отвернулся и ушёл в подсобку. Легран...
Легран, тихо рассмеявшись, потянулся за брюками и натянул их, после чего поднялся и накинул на плечи рубашку.
- Ты ведёшь себя, как ребёнок, - довольно громко, чтобы бармен услышал, протянул Франсис, на ходу неторопливо застегивая пуговицы. Прихватив по пути свой едва начатый бокал, он остановился у входа в подсобку и прислонился плечом к косяку. Возбуждение - вещь не вечная, а капризы Дюруа и подавно отобьют любое желание, поэтому мастер был уже совершенно спокоен, только улыбался насмешливо. - Что тебя не устроило? - поинтересовался мужчина, поднося бокал к губам.

Отредактировано Франсис Легран (2010-10-31 19:31:22)

344

Дюруа уже успел одеться, и расправлял кретинские подтяжки на плечах, недовольно рассматривая себя в зеркало – кожа вокруг губ и на подбородке покраснела от взаимодействия с щетиной Леграна, на шее багровел след укуса, когда от двери вновь раздался голос мастера.
«Вот блин, раздражение теперь… и было бы ради чего…» - недовольно думал Гийом, проводя влажными руками по лицу и приглаживая волосы.
Услышав вопрос, он вскинулся и, прищурившись, оценивающе взглянул на Леграна, явно пытаясь понять – мсье идиот или искусно притворяется.
-Я веду себя так, как считаю нужным, - дерзко ответил Дюруа, доставая из холодильника свежий лед и вытряхивая кубики в ведерко. – И в замке, где даже паркет пропитался тестостероном и феромонами секса, я в состоянии развлечься так, как я этого хочу
Он встретил взгляд Леграна, задержав его на миг – он не видел поводов менять свое решение, видал он таких королей жизни еще «на воле», тогда за безапелляционную попытку поиметь его, Гийом равнодушно бил в морду и уходил. Сейчас, к  счастью, до этого не дошло, и доводить не стоило: человек, сделавший своей профессией дрессировку других людей на боль и унижение, априори не может быть нормальным.
«Еще от бешенства теперь лечиться» - краем скользнула забавная мыслишка, вызывая легкую улыбку и желание дотронуться до синяка на шее.
Подхватив серебряное ведерко и чистые полотенца, Дюруа спокойно прошел мимо мастера, возвращаясь за стойку. Убрав свой бокал, он смахнул со столешницы невидимые крошки.
-Мсье желает еще что-то выпить? – легко вернулся к своему обычному тону Гийом, не глядя на Леграна.

Отредактировано Гийом Дюруа (2010-10-31 21:46:30)

345

- Согласись, ты прекрасно знал, что я Мастер, - Легран пожал плечами, водя кончиком пальца по кромке своего бокала. - Для таких людей доминировать так же естественно, как дышать. И каким же образом ты хотел получить от меня то, чего хочешь ты? - Калигула вытащил из кармана сигареты и закурил. Небольшая порция никотина всегда помогает немного заглушить неутолённый "голод". Бармен оказался человеком, совершенно незнакомым с понятием "Тема", если даже представления не имел о самых типичных наклонностях Топов. Ситуация становилась неумолимо глупой, Дюруа строил из себя оскорблённую невинность, с гордым видом проходя мимо и возвращаясь за стойку. Мастеру было досадно. Он внимательно наблюдал за движениями бармена, смахивавшего даже несуществующую пыль со стойки, лишь бы не смотреть на него. Взгляд по-прежнему был немного странным, неясно, то ли Легран любовался, то ли думал о чём-то. Потом вернулся за стойку, садясь на своё прежнее место и ничуть не стесняясь того, что ходит босиком и рубашка застёгнута лишь наполовину, а на голове вообще чёрт знает что. - Мсье желал бы... - задумчиво протянул мужчина, - опрокинуть на тебя бокал ликёра "Бейлис", - он мягко улыбнулся, лукаво щуря глаза. Ничто в этом мире не было способно отучить мастера от такой черты характера, как нахальство. - И назвать получившуюся смесь "Ещё один шанс". Только чтобы на этот раз позиции уже были расставлены.

346

Для таких людей доминировать так же естественно, как дышать.
Ярость подкатила к горлу, раскрашивая щеки легким розовым цветом, но Дюруа постарался на подать виду, лишь дрогнули веки, прикрывая глаза, чтобы не выдать их блеск. В словах Леграна отчетливо прозвучало хозяйское «место!», Гийома смутило не пренебрежение, а то, что его посмели отнести к «низшей касте», как он для себя считал.
Он почувствовал, что лицо застывает, удерживая вежливую отстраненную маску, заболели скулы от слишком сильно сжатых челюстей.
-Ликер «Бейлис»? Прекрасный выбор. – Он отточенным движением поставил на стойку ликерную рюмку, перекинул из ладони в ладонь бутылку, на автомате крутанув ее. Но справиться с собой не удавалось, несмотря на нейтральный тон и почти вежливую улыбку.
Ноздри его дрогнули, Дюруа уверенно заменил рюмку на широкий объемный бокал и красивым жестом наполнил его на две трети тягучей ароматной жидкостью.
-Прошу, мсье,  - протянув стакан Леграну, он посмотрел в его лицо, довольное и лукавое. Лицо хозяина положения, оценивающий взгляд.
-Ах, да… - Гийом будто виновато улыбнулся, зло прищурившись, - Ваша смесь…
Он перегнулся через барную стойку и быстро вылил ликер на голову мастера.
- «Последний шанс или позиции расставлены», так кажется? – в голосе прозвучало уже ничем не прикрытое презрение. -Приятного аппетита, мсье.
Дюруа отодвинулся от него, убирая испачканный бокал в стойку для  грязной посуды.

347

Метаморфозы, происходившие с лицом Гийома, были до того умильны, что Мастер с трудом сдерживал смех. Есть такой "подвид" людей, которым может польстить чужая ярость, ненависть, презрение. Во всяком случае, они же были самым достойным образом заслужены Леграном лично, хотя изначально у него и не было намерений доводить Гийома до белого каления. Дюруа перегнулся через барную стойку, занося бокал. Вот плеснуть в лицо это ещё было бы возможно, потому как мастер попросту не успел бы среагировать, но не догадаться, что этот самый бокал вот сейчас просто перевернут, не смог бы только идиот. Хотя даже то, что Франсис отклонился назад, не спасло его рубашки и брюк от последующей химчистки. Зато вполне спасло довольную улыбочку, которая даже не подумала сойти с губ Леграна от такой наглости. Даже напротив, вся ситуация в целом мужчину веселила.
- Вы слегка перепутали ингридиенты, мсье, - почти тоном профессионала по коктейлям, этакого старшего по званию, пожурил бармена Франко. - На мне это смотрится совсем не так эротично, - честное слово, он уже сам не понимал, от склонности искать неприятности продолжает тыкать палкой в глаз пока ещё дремлющего дракона или из чистого любопытства к этому диковинному чудищу. - Я бы посоветовал попробовать ещё раз, - уголки губ мастера подрагивали, выдавая желание рассмеяться, причём совершенно беззлобно, в то время как он сам внимательно наблюдал за Гийомом, чтобы вовремя среагировать, если что.

348

Мотивов поведения Леграна Гийом не понимал. Тот вел себя как дешевая пидовка, которыми кишат модные клубы классом чуть выше среднего, готовая отдаться бармену или диджею только потому, что они бармен и диджей. Обычно Дюруа не обращал на их идиотские заигрывания, с претензией на изысканность и юмор,  внимания, занимаясь своей работой. А когда «поклонники» утомляли, с ними разбиралась охрана клуба.
Тут, к сожалению, подобные способы не подходили.
Гийом искоса взглянул на мастера – тот едва не сиял, судя по всему получая удовольствие от сложившейся ситуации. Пожав плечами, Дюруа развернулся к нему.
- Я никогда не чего не путаю. Эротики в заказе не было, - отрывисто и немного раздраженно бросил он. – В любом случае, кажется, я не смогу удовлетворить ваши пожелания в этой части… ингредиентов.
Собрав грязные бокалы, в том числе и оставленные добрым Жанно,  на поднос, Гийом ловко подхватил его. Можно было оставить до утра, когда придет уборщик и заберет посуду на кухню, но Дюруа считал, что в посудомойке грязь только размазывается по богемскому стеклу и хрусталю.
-Я полагаю эротичным, если ты пойдешь и встанешь на колени на том диване, оперевшись грудью о спинку и раздвинешь свою задницу для меня. И будешь ее так держать, пока я не закончу с уборкой. А если явится посетитель, это прекрасное зрелище скрасит мои рабочие будни… - Гийом криво усмехнулся. – Такой компонент коктейля достаточно эротичен. Но это на мой вкус. – он выделил голосом последнюю фразу и насмешливо вскинул бровь, глядя в лицо Леграна.

349

- Вот так люди и начинают противоречить сами себе, - хмыкнул Легран. - А говорил, что способен удовлетворить мои изысканные вкусы, - в голосе звучал лёгкий укор, но мастер уже вернулся к привычному безразличию ко всему, что его окружало. Должен же кто-то и его отшить раз в пару лет. Какое-никакое, а разнообразие. В любом случае, у него сегодня хотя бы была возможность просто пофлиртовать и поиграть в неопределённость. Конечно, ему было немного жаль, что сообразительность Гийома оставляет желать лучшего, но Франс - мастер, а не педагог или психолог, чтобы исправлять эту досадную мелочь. Что же говоря о дальнейшем монологе бармена, то Леграну повезло с умением держать себя в руках и быстро подавлять свои эмоции. Ведь Дюруа был вполне прав касательно нормальности Калигулы, а точнее, касательно того, что эта нормальность вызывает большие сомнения. Нет, он не был психом. Но садистские наклонности - это то, чего у него не отнять. - К твоему сожалению клиент здесь я, - лениво отозвался Легран, отгоняя назойливую мысль о том, как эстетично бы смотрелись на фотографиях струйки крови от ножниц в заднице находящегося за стойкой нахала. Честное слово, совсем не хотелось проблем с начальством и законом. - И мне совершенно наплевать на то, что считаешь эротичным ты. Ты ведь сам решил сойтись на том, что бармен должен исполнять все пожелания клиентов, не так ли? Жаль, что некоторые люди не в состоянии отвечать за свои слова, - мастер пренебрежительно усмехнулся и взял со стула пиджак и пальто, поднимаясь и направляясь диванчику. - Как вшивая собачка, ты умеешь только гавкать, - обувшись, протянул Калигула. - А жаль. Я почти согласился относиться к тебе на равных.

>>>>> Апартаменты Калигулы

Отредактировано Франсис Легран (2010-11-04 15:17:20)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Холл и общие залы » Барная комната