Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Метаморфозы » Двадцатый округ


Двадцатый округ

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Себастьян склонился над братишкой и облизал тому лицо, собирая языком кровь и слезы. Губы сразу заалели, а во рту появился соленый привкус. Баст поморщился. Мальчик сказал что ему в попу впихнули таблетку, а значит придется сделать клизму.
- Малыш, тебе когда-нибудь делали клизму? Сейчас нам придется ее делать. Прямо тут. Прости мой хороший, придется потерпеть.
Малыш так страстно просил о возможности побыть рядом... Баст сдался.
- Хорошо, мой котенок. Но только на пять минут, потом начнем, - он гладил братишку по груди и прижимал к себе. - И я тебя люблю котенок. И никуда тебя не отпущу. Ясно? А они... Они больше никогда не придут.
Себастьян прижимал Поля к себе и настороженно вслушивался в его рыдания. Водолазка быстро промокла, а Поль все не прекращал плакать.
- Ну успокойся, малыш. Поцелую, конечно поцелую. Я буду всегда защищать тебя, котенок.
Баст прижал хрупкую фигурку мальчика к своей груди и поцеловал его. Нежно-нежно. Он никогда не целовался так, без намеков на секс, просто потому что любит. Но все-таки Себастьян с жадностью ответил на поцелуй брата, постарался вложить в него всю любовь и нежность к этому маленькому, хрупкому комочку.
- Так, малыш, а теперь все-таки идем делать клизму.

22

Ласковые слова брата провоцировали новый приступ слез, которых Поль начал смущаться, сам он редко плакал, даже когда отец порол слишком сильно, а вот теперь решил выплакаться за все годы разом. Теплых слов он слышал мало, отец не любил нежностей, даже когда оба были маленькими, поэтому настолько было приятно слышать в свой адрес слова брата, различать в интонации голоса мужчины заботу и любовь.
- Не хочу..там все больно..потом..Себастьян сдался, позволил брату посидеть рядом несколько волшебных минут, пока Поль не успокоился. Тонкие пальцы теребили водолазку в том месте, где темнело от слез, мальчик украдкой еще шмыгал опухшим носом и дышал через рот, настолько сильно опухло вся носоглотка.
Он бы просидел так целую вечность, в тишине и безопасности, пусть на улице уже стемнело и пора было домой, но Поль отчаянно не желал на свет. Поцелуй был более чем сладким, от таких обычно рвало "крышу" напрочь, плевать что братский. Язычок скользнул по губе, туда во влажное нутро рта, различая ряд зубов и тут же вернулся на место, неловко размазывая слюну. Поль потянулся за еще одним, распробовав брата на вкус, ему уже не хотелось ничего иного, кроме этих мягких и удивительно нежных губ, словно крылья бабочки порхали по рту.
- я в порядке..голова только кружится..Не надо клизму..заплетающимся языком проговорил Поль, но с братом нельзя было даже спорить. Всегда верный сказанному слову и целеустремленный, Баст шел напролом к своим целям, пусть они шли в разрез с интересами окружающих. Поль послушно поплелся рядышком, не зная, зачем брату понадобилось такое посреди Парижа.
-  Она уже растворилась, я ее не ощущаю..Себастьян, я домой хочу. Пожалуйста, не надо..Больно будет..- шептал Поль, рефлекторно сжимая растянутый и саднящий. В пледе, голый, он шел безропотно за братом, не смея противиться, ведь Баст точно знал, как надо поступать.
- Домой..- одними губами шептал Поль, еле волоча ноги, чуть пошатываясь.

23

Себастьян взял бутылку с прохладной водой в руки. Но, кажется, таблетка перестала действовать - Поль вел себя абсолютно нормально. Разве только всхлипывал немного, но о бабочках уже не бредил. Облегченно вздохнув, парень отставил бутылку, но пообещал себе что дома он все равно этим займется - у Поля наверняка были засохшие сперма и кровь внутри. Баст подхватил мальчика на руки и прижал к себе, осторожно неся в машину. Амори услужливо распахнул дверь и они вместе сели на заднее сиденье. Парень тут же лег, прижимая братишку к себе и поглаживая его по спине.
- Давай немного полежим. Ты не устал? Скоро будем дома... Я тебя больше никуда не отпущу. Даже в ванну и на кухню одного не отпущу.
Машина тронулась. Себастьян покрепче прижал мальчика к себе, поглаживая его по спине и рассказывая какие-то глупые сказки про влюбленных эльфов. За тем тол часа, что они ехали, оба начали дремать. Но, вот он, двадцатый округ. Амори привез их в самое сердце чайн-тауна и остановившись около ничем не примечательного домика в китайском стиле, точно такого же, как и другие на этой улочке, распахнул дверцу машины.
- Вылезайте, мы приехали.
Себастьян выбрался первым и тут же подхватил брата на руки. Они зашли в это здание, а Амори повез машину на стоянку.
- Вот мы и дома, малыш. Ты уж извини, мне приходится прятаться. У чайн-тауна свои законы, но все-таки и здесь не всегда безопасно.
Изнутри дом выглядел как самое обычное кафе. Баст кивнул девушке за стойкой и спустился вниз, в крошечную подсобку. Там он подошел к одной из стен и приложил палец к небольшой, не сразу заметной глазу выемке. Стена тут же отъехала в бок, пропуская их внутрь.

24

Не привык Поль слушать сказки про эльфов, он то знал, что крылатых крошек нет вовсе, а в рассказах брата те принимали совсем уж засахаренный вид. Но было так приятно слушать родной голос, что Поль позволил Басту нести полную чушь себе на ухо, поминутно улыбаясь брату. Спать хотелось мучительно сильно, но нельзя, Поль почему был абсолютно уверен, что усни он и наступит пустота с пугающим прошлым.  И отголосками изнасилования. Поэтому мальчик впитывал в себя любое сказанное слово, шевелился, задерживал свой взгляд на чем угодно, делал все, чтобы не уснуть.
Когда они приехали, Поль сразу не среагировал, заторможено приподнялся, полностью озадаченный увиденным. Никогда он не был в таких местах прежде, мог лишь догадываться, что большой Париж содержал в себе еще и не такие сюрпризы.
- Вау..- вот и все, что Поль мог проговорить, открытый рот в его случае- это норма и даже правило, от переизбытка эмоций можно. А когда дверь поехала в сторону, открывая взору все то, что за ней находилось, то мальчик невольно присвистнул- ему обзавидовались все друзья, узнай, где живет его брат.
Комнат было четыре.- И куда ему одному столько??. Две спальни, гостиная и еще одна дверь- почему то заперто на ключ, но Поль не обиделся, догадываясь, что там брат мог хранить оружие. На этом осмотр был окончен, Поль не спросив разрешения, нырнул в ванную.
- Прости, Баст..я сам справлюсь..- шепнул Поль, прижавшись горячим лбом к прохладе двери и тая во вспышках безотчетного страха перед тем, что предстояло. Анус заныл, словно заранее знал, что задумал мальчик. Трясущиеся грязные пальцы открутили "барашек" крана, стали ловить холодную воду. Она точно была холодной, так было написано, но Поль вообще не ощущал ничего, просто стоял и ждал, когда руки заноют. Тщетно. Пальцы раскрутили горячую, стало болезненно приятно, ногти розовеют и значит все будет хорошо. Душ и ванна, слишком большие для маленького щуплого подростка, но Поль рад. Он забирается в ванну, широко разводит ноги и еле сдерживает стон. Больно так, что темнее в глазах, когда он направляет душ себе туда. Жгет все внутри, вода окрашивается в алый, добавляя страха, пока мальчик безотчетно ждет, когда же кончатся эти алые потоки между ног. Пальцы набирают побольше мыла, одно решительное движение и кончики утопают в дырке. Иначе другим словом не назвать все то, что теперь между ног. Поль всхлипывает и почти автоматически скребет себя там, вымывая сперму и кровь, уже трясутся не только руки, но и коленки, бедра. Кровоподтеки на бедрах, как отпечатки пальцев. Около десятка. Не смотреть, главное не смотреть и тщательно смывать грязь. Поль боится даже подумать, как это все будет заживать, срастаться заново из вывернутых стенок, разодранной слизистой. Окатив себя с головой, мальчик только сейчас смело поднимает на свое отражение взгляд- затравленный и глухой. В бледных губах ни кровинки, ресницы чуть подрагивают.
- урод,- бросает Поль отражению и открывает дверь в ванну. Наверное, нужен врач или кто тут у них может зашивать то, что неудачно порвалось, но не сейчас. Сейчас спать..
- Себ..я спать пойду..Где тут у тебя можно поспать чуть-чуть?? - кутаясь в махровое полотенце, мальчик переминался с ноги на ногу и ждал от брата ответ.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Метаморфозы » Двадцатый округ