Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты гостей » Апартаменты Габриэля Лэнгли


Апартаменты Габриэля Лэнгли

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


---» Комната Адама/Ады

22

После пару-часового отдыха, все стало казаться не таким противным и раздражающим, поэтому начал планировать дальнейший досуг.
Надо было найти массажиста и если он так хорош, как расписано в буклете, то заказать несколько сеансов. Интересно, он тайский массаж знает? Габриэль, будучи в Тайланде, всегда заказывал курс настоящего тайского массажа (не той сексуальной ерунды, что благодаря победоносному шествию книги и фильма "Эммануэль", стало притчей во языцах большинства, а настоящего профессионального, заставляющего тело летать в ощущениях и прорабатывающего каждый суставчик и косточку). Хотя теперь все сведения из буклета стоило делить на двое, но вдруг все же атлетичный массажист знает свое дело.
- Сначала собеседование, - решил.
Есть еще не хотелось, вот еще показатель не самой лучшей сексуальной разрядки. Поэтому поход в местный ресторан отложил на попозже. А вот в бассейн, фотографии которого так притягивали взгляд, сходить просто даже необходимо, поплавать, сбросить негатив и дать подустать мышцам.
Встал, достал из чемодана черные плавки. Вот увлечения длинными шортами, он никак не понимал и не принимал. Точнее можно допустить такое если фигуры никакой, а уж если есть, что показать, зачем это прятать? Да и вылезая из воды, липучая, обвивающая ноги ткань, не самое приятное ощущение.
Одел их, сверху длинный белый халат и вышел из комнаты.
---->Бассейн и Спа

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-05 12:57:57)

23

----->>бассейн и спа
В номере только начал переодеваться для посещения ресторана, напевая французскую песенку, и витая в мечтах, как он проведет вечер и еще шесть вечеров здесь, как вдруг зазвенел мобильный. Сначала долго не хотел его брать, но тот надрывался и надрывался, захлебываясь и начиная снова. Раздраженно нажал кнопку приема. Звонил секретарь, сообщить, что японские партнеры внезапно решились таки на сделку с активами фонда и уже вечером вылетают в Париж для подписания договора и переговоров.
Японские инвесторы это и серьезно, и очень сложно, потому что к их менталитету надо готовиться, и  точно не в подобном поместье.
Отпуск накрылся.
Позвонил на ресепшен, прося вызвать такси и закрыть счета. Оделся, покидал в чемодан редкие вещи, что уже успел вытащить, и покинул свою гостеприимную комнату.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты гостей » Апартаменты Габриэля Лэнгли