Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...

Гостиная или че-нить вроде того...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Анри Фонте
я люблю горячее жареное мясо и холодное жареное мясо. Что ещё нужно для счастья *меланхоличен* довольно равнодушен к еде, если честно. Стараюсь добавлять к мясу фрукты и овощи. Люблю свежий хлеб)

362

Герман вот вы сейчас скажете, что со мной никто не играет потому что я хам?

363

Габриэль Лэнгли
найдите мне здесь хотя бы одну непорочную душу, и я встану перед Вами на колени *улыбнулся* То есть он должен быть стыдлив и неуверен в себе? Или Вам нравятся серьёзные юноши?

Белиал
и чем себя занимаете, скучая?

364

Анри Фонте несите уж чемоданы в мои комнаты, я отпишу как вы героически меня встретили и помогли заселиться, чаевых дам 20 евро.

365

*вкатился уставший, слегка цвета киви*
Доброго вечера всем.

366

Приветствую всех. *занял уже родное кресло*

367

Герман нууу, порок это не хабальство... :)

368

Герман
Да чем придется. На улицу не выйдешь - жара невозможная, дома не лучше... заглядываю сюда, читаю новые посты *прошел к креслу у окна*

Буси
добрый вечер, мсье Скиннер *улыбнулся*

369

Ноэль Аронис
добрый вечер.

370

Буси
Ноэль Аронис
Белиал
здравствуйте :)

371

Габриэль Лэнгли
И Вам того же, мсье *улыбнулся*

372

Герман
Наши вкусы в еде совпадают. Свежий хлеб такой мягкий и вкусно пахнет. *Скрывает, что любит мякиши.Морально готовится к походу в магазин, собирается с душевными силами, ведь надо надеть на себя майку, шорты и шлепанцы, чтобы выйти на улицу*
Габриэль Лэнгли
Вы так добры *взгляд полный восторга становится нежным, скромным, незамутненным*
I know you want me - слушая музыку толкает перед собой тележку с чемоданами, стараясь не вилять в такт музыке попой, обтянутой форменными штанишками.

373

Белиал
Действительно добрый. *улыбнулся* У вас надеюсь такой же?

Габриэль Лэнгли
Здравствуйте. *учтиво улыбнулся*

374

Габриэль Лэнгли
Здравствуйте, сэр. *серьёзно кивнул*

Белиал
Добрый вечер, Белкин.

375

Анри Фонте извини, я придирчивый клиент :), а Вас уже тут давно наблюдаю, так что просто донесите чемоданы.

376

Ноэль Аронис
Да, вполне *кивнул* разве что душно.

Буси
Рад видеть Вас. Как Ваше здоровье?

377

Габриэль Лэнгли
в любом случае, от того, что Вы станете выражаться вне игры более резко, лучше не станет, только появятся ненужные ссоры и обиды *чуть улыбнулся* Вы не ответили на вопрос, а я пытаюсь дознаться, что Вы предпочитаете. Без этого трудно посоветовать что-то конкретное)

Белиал
вот что бы Вы посоветовали господину Ленгли, попавшему в такое затруднительное положение?

Ноэль Аронис
здравствуйте, юноша)

Буси
доброго вечера, господин Скиннер *улыбнулся*

378

Анри Фонте
*думает, в чём он сидит, если ещё предстоит надеть майку, шорты и шлепанцы*

379

Герман
*улыбнулся, взглянув на господина Лэнгли* Посоветовал бы быть более... хм, лояльным и поменьше дерзить, если такое случается. Надеюсь, я Вас правильно понял, мсье Герман?

380

Белиал
Есть немного. *вздохнул* Но этот факт, к сожалению, не зависит напрямую ни от кого из нас.

Герман
Здравствуйте, месье. *улыбнулся в ответ*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...