Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...

Гостиная или че-нить вроде того...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Адам Конти, или до какой степени я буду нелогичен. )

Себастьян, а не многого ли ты хочешь, дорогой Принц? Может тебе ещё БЖД так с сотню купить, а? ))

Отредактировано Батист де Марлен (2010-07-29 00:53:16)

662

Батист де Марлен
Точно? *не помнит таких*

663

Даниель ван Бейтен
Почему невольников? Бати клиент... *стоит посреди комнаты* осторожнее с запястьями.

664

Ноэль Аронис
*Пинает свою совесть, но та кажется страдает летаргией. * Тогда превращайся из бревна обратно в человека. Вот с Адамом поцелуйся, если со мной не хочешь. *Уселся на диване, ждет, что будет дальше*.

665

Себастьян
Спасибо. *зарделся*

Адам Конти
Возможно. *пожал плечами*

666

Ноэль Аронис
Радость моя, вспомни вчерашние фотки) Он обо мне)
Не за что)

667

Себастьян
Тогда нечего прятаться за спинами клиентов. *Продолжает гнуть свою линию, завязывает Себастьяну глаза*

668

Батист де Марлен написал(а):

или до какой степени я буду нелогичен. )

степень нелогичности бывает только трёх видов: 1. полулогичная, когда человек логичен только на половину мозга) 2. нелогичная, когда человек действует совершенно нелогично. 3. макси-нелогично, когда нелогичность достигает противоречий. *загрузил*

669

Ноэль Аронис, точно-точно.

Даниель ван Бейтен, кхем, но что вы собственно собираетесь с МОИМ Серасьяном делать? *встал меж ними*

Адам Конти, я максимально нелогичен, так как моя логичность постоянно становиться нелогичной логичностью и наоборот.

Отредактировано Батист де Марлен (2010-07-29 00:56:22)

670

Даниель ван Бейтен
Я не сказал что я не хочу, я сказал, что я не хочу тут. *фыркнул* Эксгибиционизм не входит в список моих пристрастий.

671

Даниель ван Бейтен
Я не хочу в это играть! *пытается пнуть*

672

Батист де Марлен написал(а):

я максимально нелогичен, так как моя логичность постоянно становиться нелогичной логичностью и наоборот.

в таком случае, Вы, молодой человек, совершенно логичны) *подвёл итог*

673

Себастьян
Я понял, я пытаюсь тебя спасти.

Батист де Марлен
Вам показалось, месье. *невинен как дитя*

674

Батист де Марлен

Даниель ван Бейтен, кхем, но что вы собственно собираетесь с МОИМ Серасьяном делать? *встал меж ними*

- с Серасьяном -ничего, а вот Ваш Себастьян хотел садомизироваться посредством моего Ноэля, и мы вместе с Адамом придумали игру, которая могла бы отвлечь Вашего Себастьяна от подобных мыслей. *вручает мужчине его Себастьяна*

675

Батист де Марлен
Где начало того конца, которым заканчивается начало, а потом начинается его концом???)))

676

Ноэль Аронис
Ну, как хочешь)

677

Даниель ван Бейтен написал(а):

*вручает мужчине его Себастьяна*

*подошёл, подёргал за рукав* А чего сдался так быстро?

678

Даниель ван Бейтен
Какой текст, какие слова... Особенно садомизироваться мне понравилось. *рассмеялся*

679

Даниель ван Бейтен написал(а):

мы вместе с Адамом придумали игру,

Адам придумал) *поправил*

680

Адам Конти, я запутался.....

Ноэль Аронис, молодой человечек, я может и чересчур ревнив, но... он собирался спать с вами. И в ближайшее время я размажу его по стенке. )

Даниель ван Бейтен, а, ну тогда я придельно вам благодарен, мисье. ) *взял своего Себасьяна в охапку*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...