Зигфрид фон Вейхс
Мне будет интересно узнать, как Вы представляете себе антиподы - свой и мой, как по характеру, так и по общему духу. Анти - всегда интересно *приподнял бровь и насмешливо посмотрел на мирно сопящего пойнтера*. Может, это будет короткая будничная ситуация, может быть, вольная фантазия. Но не ребро, больше апогей чуждых черт.
Вопрос или желание
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612010-08-03 00:02:33
Поделиться3622010-08-03 00:28:29
Энзо
Сложный вопрос *признался* именно антипод всегда сложно вывести, когда у человека ключевых черт характера больше одной. Но попробую... *открыл портсигар, выбрал коричного цвета сигарету, промял табак в пальцах*
Чахлый и болезненный ангелок сидел на подоконнике, покачивая ногой и улыбаясь рисовавшей его женщине.
- Энзо, ты можешь не крутиться?
- Нет, не могу, - мимика гуляла, не задерживаясь в едином выражении больше чем на десяток секунд. Задумчивость, веселье, скука - сменяли друг друга стремительно летящим экспрессом. Еще пару минут и юноша не выдержал, спрыгнул с подоконника и подошел к матери, просительно коснувшись руки.
- Давай потом, а?
Этот девиз - "давай потом" - прошел красной лентой по всей его дальнейшей жизни. Той самой, которую режут ножницы, торжественно открывая памятник или новое здание картинной галереи. Галереи в которой с тщанием и упорством сороки было собрано все, что могло понравится владельцу - яркие, вычурные и зачастую бессмысленные работы. Деревенские пасторали, широкие мазки абстракционистов, мощноскулые портреты тициановских дам, тяжелые золоченые рамы, вычурный рисунок орнамента.
В одну из таких галерей как-то зашел посетитель. Квадратная челюсть, холодный синий взгляд, лишенный какого-либо любопытства, фунт презрения, литр самодовольства. Надо было поставить галочку о наличии культурного досуга. Броский галстук, яркий пиджак, массивная золотая цепочка с эзотерическими символами. Льнущий преданно к локтю напомаженный мальчишка, не поймешь, то ли 18, а то ли и 15 лет, брезгливо тыкающий пальцами в особо непристойные картинки. Умильная масляная улыбка в ответ и руки на заднице, демонстрирующие всем - смотрите, завидуйте, моя вещь.
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-08-03 00:31:45)
Поделиться3632010-08-03 00:39:20
Зигфрид фон Вейхс
*в глазах расплескался смех, чашка, впрочем, осталась в состоянии покоя*
Балованный капризун, смахивающий на нимфетку с полотен очаровательно любезного с андрогинами мастера рококо и клоун пост-перестройки, с вульгарным наплывом лоска и мясистой ляжкой. Вакхи, маслянистые цукаты глаз, лубок, жирный виноград потёками масла, футуристическая дрянь, похожая то ли на член, то ли на корабль. Как можно не питать страсти к излишествам? *вопросил портрет на стене* Даже не хочу знать. Но, да, верно, таким зарисовкам удачно последует памфлет или добрая басня. Ваш ход, спасибо, я довольно ярко себе представил.
Поделиться3642010-08-03 00:47:41
Энзо
*наконец прекратил терзать несчастный цилиндрик сигареты и закурил* да, что-то вроде этого *согласился* скажите, как Вы думаете, что могло бы объединить присутствующих здесь людей, окажись они в ситуации, для выживания требующей взаимодействия, например, пресловутый необитаемый остров. И к чему бы это привело?
Поделиться3652010-08-03 01:06:59
Зигфрид фон Вейхс
*отставил чашку на подоконник и кивнул*
Хорошо, волей гиперборея или плохой круизной компании, окажемся на берегу острова с названием, которое трудно произнести, не вывихнув язык. Мрачные шторы пальм, бурлящий водоворот, мятый атлас моря с молофьёй пены. Липкий песок, безлюдье, шапка вулкана с дымной проплешиной *с улыбкой скользнул взглядом по сигарете*, тянет сладким из битого кокоса, угрожающе нависла над темечком папайя. И по разумной прихоти, кому угодно пришла бы в голову идея нарисовать нам с Вами план эвакуации дружной командой пафосных нацистов под пение сирен, гудок мимо шедшего лайнера или стуженую вражду, с вендеттой стального прищура глазниц, охотничьим ножом и освежеванным телом. *помолчал* Но поскольку я совершенно не вижу ничего подобного, то отправлю нас на добывание пищи, вытачивание костяных резцов, презрев изгвазданные лацканы брошенных тряпок. Изучение климата по звёздам, призрачные беседы, странные биографии, понимающее хмыканье. Вы расскажете мне, как убивать белую акулу, я Вам - как плести из лиан крепкие тросы. Как ни странно, мы выберемся. Два хищника вполне уживаются в пределах заповедных чащ.
Отредактировано Энзо (2010-08-03 01:08:03)
Поделиться3662010-08-03 01:10:13
Энзо
Согласен *кивнул, окружая себя кольцами дыма* особенно когда нечего делить. Вам ход)
Поделиться3672010-08-03 01:17:21
Зигфрид фон Вейхс
Вопрос именно в добыче? *приподнял бровь, усаживаясь удобней принимая формы кресла*
Месть. Что Вы о ней думаете и как бы осуществляли? Для примера, можете отобразить на ком-то из нам знакомых, мне или ком угодно, не принципиально. Затронут Ваш интерес, прямо, нахально и абсолютно непотребным образом, кричащим.
Поделиться3682010-08-03 01:31:53
Энзо
*задумчиво следит за пертурбациями* даже не в добыче, скорее, а в соперничестве дело. Что-то, что ставит либо по одну сторону баррикад, либо по разные.
Месть... *смакует вишневый привкус* многие говорят, что это блюдо, которое следует подавать холодным, и в этом я согласен с большинством *улыбнулся* неожиданно.
Мстить за что-то мелкое - не с руки. Только за то, что действительно имеет значение, но имеет именно для меня. Очень важен повод. Но, например, испорченное настроение может стать очень важным поводом. Сам же процесс... *задумался* я всегда предпочту подарить человеку лопату, чтоб он быстрее вырыл яму, в которую он сам и упадет. Факт осознания объектом, что это именно месть необязателен. Ведь я делаю это не для него, а для себя.
Для примера... тут всегда хороша конкретная ситуация... и специфика. Возможно если бы это были Вы... то Вы попали бы в толпу жаждущих прикоснуться к Вам. Тело в месиве из тел, касание каждого миллиметра кожи и практически едва ли не под ней... Ну, или если бы мне вдруг нужно было бы привести Вас к смерти, то из Вашей кожи я бы непременно сделал переплет, например, для личного дневника какой-нибудь впечатлительной особы, и его каждый день неизменно касались бы чьи-то руки.
Поделиться3692010-08-03 01:44:25
Зигфрид фон Вейхс
Удивительно глупые вещи можно совершать под воздействием данного импульса. Или придавать им такой вид.
Переплёт... Изобретательно. И сама подача, я Вас понял.*оценил, прекращая усердно приводить в расслабленность своё небесное тело, поскольку и помыслить о смущении странно*. Факт уже свершённой мести я, что выдает, должно быть, какие-то детали психологического портрета, не столь бы оценил. Движение и процесс. После - удовлетворение, колышки многоточия или клякса цвета сургуча.
Мерзость даже не в том, что я вынужден отрицать прикосновения. Здесь есть свои нюансы, но мне было бы чрезвычайно неприятно, как и, осмелюсь предположить, большинству ценителей личного пространства, воцарись такой бунт вседозволенной тактильности... *поднял глаза* Вам так не кажется?
Ход.
Отредактировано Энзо (2010-08-03 01:44:51)
Поделиться3702010-08-03 01:53:52
*притаился*
Поделиться3712010-08-03 01:55:26
*притаился*
Не нарушай уединение умных господ) *тихо*
Поделиться3722010-08-03 01:56:34
Блэр Сили
А? Что? *огляделся* Чего орешь, я инкогнито )
Поделиться3732010-08-03 01:58:08
Луи Дюпен
*заметил*
Блэр Сили
*обоих*)
Поделиться3742010-08-03 01:58:31
Луи Дюпен
Ок, хорошо, понял) *ушел, но перед этим поцеловал Луи в щечку, ибо рад видеть*
Поделиться3752010-08-03 01:59:51
Энзо
Именно о том, что Вы бережете личное пространство, я и подумал, и такое бесцеремонное его нарушение было бы достаточно неприятным для Вас, чтоб я мог считать себя отмщенным *улыбнулся* и получил бы от этого удовольствие.
Сможете ли Вы найти в себе вещь, чувство, действие, которое казалось бы Вам непристойностью, причем непристойностью привлекательной, но неприемлемой?
Поделиться3762010-08-03 02:00:47
Луи Дюпен
Блэр Сили
Доброй ночи, господа ниндзя
Поделиться3772010-08-03 02:11:19
Энзо
*художественно улыбнулся, словно оно так и надо* Доброй ночи, месье
Блэр Сили
Блин, спалился из-за тебя! *крайне возмущен, но поцелуям препятствовать не стал - типа задумался и отвлекся в этот момент)
Зигфрид фон Вейхс
Приветствую вас, мсье
Отредактировано Луи Дюпен (2010-08-03 02:12:11)
Поделиться3782010-08-03 02:13:12
Зигфрид фон Вейхс
Хороший вопрос, я не искал и не натыкался так отъявленно, но, если подумать... *поднялся и молчал, пока заваривал у стойки чай* Пожалуй, нет *обернулся*. Я бы не ставил рамок. Разве что клятва в верности или иная чувствительная судорога? Это более непристойно - обещать, чем все те колоритные картинки, которые невольно просятся в голову.
Поделиться3792010-08-03 02:14:03
Луи Дюпен
*кивнул на вторую чашку на ольховой столешнице* Доброй ночи. Будете?
Поделиться3802010-08-03 02:16:22
Энзо
Непристойность эмоционального плана? *чему-то улыбнулся* да, спасибо, понимаю... Вам ход